Создание общества "Союз охранников и телохранителей"Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: Создание общества "Союз охранников и телохранителей"

Сообщение Чайникк »

В текущей ситуации от любых профессиональных объединений нет практической пользы. Вообще никакой. Почему — смотри текущее законодательство.

Реклама
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

запёрся вчера на собесед. от нечего делать в кадр.агенство в Чебоксарах.здание-этаж-всё гуд.на этаже,что-бы Вы думали?!кабинет дежурного и караульное помещение ФГУП "Связь-безопасность"!а это и не агенство вовсе!!!лохотрон-пенс.фонд твой перевести в Доверие какое-то,для чего и документы ИНН и ещё чё-то там надо обязательно.а охрандосьи бумаги и не к чему,после занесёшь.а вы говорите....,повод посмеяться.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Чайникк:В текущей ситуации от любых профессиональных объединений нет практической пользы. Вообще никакой. Почему — смотри текущее законодательство.
все начинания срежут на взлёте.следят строго.только если под знамёнами "ЕдРо",и то если ты верный идеям и догмам.но там субординация-не разбежишься.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4263
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

В то время, как космические корабли бороздят космические пространства...
Проще говоря, есть идея.
Создать страничку, на которой, по регионам и городам нашей многострадальной Родины, выкладывать цифровые фотки псевдоконтор и лжекадровых агентств. С соответствующими электронными подписями: адрес и причина выкладки. Мир должен знать своих героев!!!
А то, видите ли, блогеров признали СМИ, а форумчан и соц. сети не во что не ставят.
Пусть снимки будут хоть камерой телефона, главное - подпись к ним: что, где, почём...
Сам делал подобные снимки (у меня две камеры). Возникали и конфликты типа: без согласия не имеешь права... :O:
Объяснял, что я компьютерный дизайнер и фотокомпьютерщик в стиле Малевича энд Пикассо и К%. :D И, уж очень мне иголки кактуса на фоне окна, как сподвижнику кубизма энд экспрессионизма, крупным планом приглянулись. А то, что Ваша внешность с Вашими вывесками попала ко мне в кадр, так то фотожопом удалять придётся... :( И воОще, я белый и пушистый, несмотря на постоянное посещение солярия и проведение эпиляции.
Как они, суки (!!!), к людям, так и им в обратку... :P
9 из 10 - спекулянты на рынке труда. Вот и приходится искать 1 из 10 адекватных работодателей в поте лица. Приходишь к нему (или к ней), а он (или она) уже в неадеквате: сжирают всеми способами те самые, вышеупомянутые 9. Да и кандидаты все издёрганые, психоз вызывают, пишут и разговаривают невменяемо, заряжены негативной аурой, поражены чёрными чакрами, излучают вредоносные флюиды своего испорченного биополя.
А какими ещё быть соискателям на собеседовании, если их уже 9 псевдо- и лже- вышеуказанных, пытались, как минимум морально, поиметь во все дыры тела, от ушей и до того, что ниже талии???
Возможно, подобная веб-страничка с "героями" рынка труда уже есть, но мне пока не попадалась.
Сотни молчаливо просматривающих! Обращаюсь к Вам! Если попадётся, скинте гиперссылочку хотя бы в личку, мне сюда.
Понимаю, что уроды-спекулянты человеческих рук, мозгов и душ часто меняют адреса и вывески. В крайнем случае, датой буду оправдываться... :--)

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Такие вещи, если для эффективности, а не просто, силами энтузазистов не одолеть. А вообще есть же черные списки работодателей в сети. А тут такую замутку не потянуть — вы смотрели количество акков и сколь тут народу быват? Хорст, да даже рубить не станут. Единственная действенная мера против работодателя — удар по карману. А теперь посмотри в КоАП — забастовка запрещена. Просто и эффективно. Смысл независимых профобъединений убит наповал.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4263
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Чайникк:А вообще есть же черные списки работодателей в сети.
Уже нашёл несколько, изучаю. Вот, например:
http://orabote.net/
Удачи нам Всем. Особливо - охрЕнникам!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться