Сейчас хочу поехать работать вахтой, поэтому позарез нужна информация как обстоит с этим делом ситуация в других регионах.Заранее всем благодарен за ответы.
Стоит ли делать 6 разряд? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыБывалый07
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
Стоит ли делать 6 разряд?
Добрый день Россияне
!!! Дайте совет есть ли смысл делать 6 разряд(который стоит денег....)? У нас в регионе платят всем одинаково независимо какой у тебя разряд. Более того, свободно берут на работу даже без УЛЧО и за ту же зарплату
.
Сейчас хочу поехать работать вахтой, поэтому позарез нужна информация как обстоит с этим делом ситуация в других регионах.Заранее всем благодарен за ответы.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Стоит ли делать 6 разряд?
А вообще, в Подмосковье в частности, в тех местах, где ЧОП правит бал, с разрядом платят чуть-чуть поболее. То есть за пару-тройку месяцев окупится, ежели действительно работать смогЁте и всё выдюжите. Возможно, поможет или, во всяком случае не помешает, при подборе места работы. ТипО, не бомж и не с нар откинулся.
Спросите там, куда хотите.
А вообще, в Подмосковье в частности, в тех местах, где ЧОП правит бал, с разрядом платят чуть-чуть поболее. То есть за пару-тройку месяцев окупится, ежели действительно работать смогЁте и всё выдюжите. Возможно, поможет или, во всяком случае не помешает, при подборе места работы. ТипО, не бомж и не с нар откинулся.
-
кот=
- Всего сообщений: 1
Работал на «Москва реке» трое с лицензией, и один без. У одного разряд был 6, но в итоге ЧОП заплатил за вахту всем одинаково. ЧОПу вообще было по барабану с 6 ты или вообще без лицензии.
Насколько я понимаю систему, ЧОПу главное за те копейки, которые он платит, хоть кем ни будь закрыть дыру. А в идеале и эти копейки не заплатить, а просто кинуть на зарплату.
Насколько я понимаю систему, ЧОПу главное за те копейки, которые он платит, хоть кем ни будь закрыть дыру. А в идеале и эти копейки не заплатить, а просто кинуть на зарплату.
-
май
- Всего сообщений: 3
-
Николаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Нет. Просто повыделываться перед любыми проверяющими, что охра высокоразрядная и типО высококвалифицированная!
-
marianna
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: менеджер по персоналу
-
Inf
- Всего сообщений: 157
У меня раньше был 6й разряд. Но ставка у всех была одинаковая на объекте. Без оружия работа. Зарплата зависит не от разряда. Просто с шестым разрядом можно устроиться на работу с оружием.
Но знаю случаи, когда и с четвертым работали со своим оружием.
Но знаю случаи, когда и с четвертым работали со своим оружием.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 
-
omekhin
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Запас карман не трет.
Да. Проклюнется вдруг хорошее предложение по работе-а там нужен 6 разряд. И чё?
Запас карман не трет.
Мобильная версия