КАК МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ В ЧОП?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
не крепостной
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Мои профессии: охранник
 КАК МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ В ЧОП?

Сообщение не крепостной »

Мне не нравится, что закон обязывает нас работать охранником не напрямую с работодателем, а только через ЧОП. В этой мошеннической, не справедливой схеме ЧОП выступает в качестве посредника между охранником и работодателем. Такой вот нахлебник, который забирает большую часть наших денег себе. При этом и на те крохи, которые нам платит, постоянно пытается кинуть. :x Как-то надо скинуть дармоеда, который сел нам на плечи и свесил ноги :O:
Может у кого адвокаты знакомые, которые могут грамотно обжаловать в суд этот рабский, крепостной закон. Может нам как-то профсоюз создать, который будет продвигать эту идею, найдет адвокатов и т.д. Тут полно бывших сотрудников правоохранительных органов, может они знают в каком направлении лучше идти.
На самом деле, этот закон ни что иное, как крепостное право 21 века, в котором ЧОП -барин, а мы крепостные холопы, которые не могут работать помимо барина, а только на барина. А барину разрешено над нами изгаляться. За все время, сколько я работал на барина, официально был оформлен в 15-20 % случаях, независимо есть у тебя залеты или нет, обязательно сколько-нибудь да лишат зарплаты. Ни отпускные, ни переработка, ничего не выплачивается в 90% случаях, по мне так почти в 100 % случаях. Я знаю случаи, даже когда прокуратура заставляла ЧОП выплатить задолженность по зарплате, а ЧОПы шли на любые ухищрения, чтобы не платить.
Эти ЧОПы постоянно то открываются, то закрываются, названия меняют, место регистрации, кинут народ на бабло, начинают следы так заметать. А вот если, к примеру, ты напрямую работал на Торговый Центр этого просто невозможно. ТЦ никуда не убежит… :wink:

Рассчитываю на Ваши предложения, дельные советы. Давайте вместе подумаем, как быть с этим крепостным законом.

Реклама
юра-юра
Всего сообщений: 2
Мои профессии: охранник,контролер,администратор, секьюрити,вахтер
 Re: КАК МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ В ЧОП?

Сообщение юра-юра »

Крепостной холоп
Крепостной холоп
:P

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

юра-юра: 14 апр 2018, 19:15 Крепостной холоп
...Ты как челобитную царю подаёшь?!?

Николаич
Всего сообщений: 2384
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

не крепостной,
ЧОПы созданы, шоб трудоустроить бывших работников МВД, шоб они шли не в ОПГ, а в ЧОПы, естественно на проходной они сидеть/стоять не будут, потому и столько их много по всей России.

Подкопаев Валерий

не крепостной: 14 апр 2018, 12:52 Давайте вместе подумаем, как быть с этим крепостным законом.
Никак. Бог терпел и нам велел.
Либо работайте САВОКом (см. смежные темы). :(

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Николаич: 14 апр 2018, 22:18 шоб трудоустроить бывших работников МВД,
Либо высший военный командный состав.

брат
Всего сообщений: 1

Сообщение брат »

Николаич: 14 апр 2018, 22:18 ЧОПы созданы, шоб трудоустроить бывших работников МВД
Да ладно, им раньше и СБ за глаза хватало от сыскных отделов до рядового сотрудника СБ. А охранников начали ставить на каждом углу потому, что времена такие пошли, и люди с тараканами в голове.
А во времена СССР охранники не нужны были потому, что тогда ключи от квартиры под коврик прятали… :wink:

А вообще бывшие кроме охраны идут и сантехниками и адвокатами. И вообще этот список до белых мух можно продолжать. :D

vadim56
Всего сообщений: 174

Сообщение vadim56 »

ЧОПы - инструмент дополнительного сбора НДС и неужели рублевские дармоеды добровольно откажутся от 18% откушенных от ваших с таким трудом заработанных крох ?

Подкопаев Валерий

брат: 15 апр 2018, 00:21 вообще бывшие кроме охраны идут и сантехниками
Неужто до такой степени может происходить обесценивание человеческих возможностей и уценка людских способностей?? :%) :cry: :shock:
... А в БОМЖи они не идут??
КАК МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ В ЧОП? - Деградация.jpg

,j,
Всего сообщений: 3
Мои профессии: б у охранник

Сообщение ,j, »

Подкопаев Валерий: 14 апр 2018, 22:22 Никак. Бог терпел и нам велел.
Обжаловать в суд можно любой закон, вопрос заключается в том, как грамотно обосновать свою позицию т.е. почему ты прав.

Вот к примеру в соответствии с ч. 1 ст. 96 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 № 1-ФКЗ (ред. от 08.06.2015) "О Конституционном Суде Российской Федерации", правом на обращение в Конституционный Суд РФ с индивидуальной или коллективной жалобой на нарушение конституционных прав и свобод обладают граждане, чьи права и свободы нарушаются законом, примененным в конкретном деле, и объединения граждан, а также иные органы и лица, указанные в федеральном законе.

,j,
Всего сообщений: 3
Мои профессии: б у охранник

Сообщение ,j, »

А можно обжаловать как указано тут
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29.11.2007 N 48 (ред. от 09.02.2012) "О практике рассмотрения судами дел об оспаривании нормативных правовых актов полностью или в части"
Но везде надо убойно,мощно,сокрушительно, а можно слезно обосновать свою позицию :P

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться