Организаторы и чопыОхрана объектов

Модератор: alexex108

Автор темы
Нака
Всего сообщений: 1
 Организаторы и чопы

Сообщение Нака »

Считаю чопам нужно присвоить права первой категории, чтоб не было так, что организаторы как шуллеры сделают что-то и отвлекают охранников, чтоб подсунуть, шулереть все умеют, не в тот момент, когда охранник стоит на досмотре, на потоке, для этого есть гбр, отряды в дозоре, и я не один год в охране, чтоб мне можно было лапшу на уши вешать!
Если это для замены чопа, подстпвы, то лишить их полномочий лезть в дела военных, нац-гварлии о чопов!
Я выхожу охранником на досмотр, я оставляю свой рюкзак и телефон в нем в комнату, в холл, в отделение какое-то, а мне раздавили телефон, я спасают чужие жизни, понервничала, чуть не расплакалась и оставила ботинки когда срочно выходили уже после работы, шикарный рабочий день за 800 р, а затрат море!
А увидела проблему целиком: прекрасный чоп, средства защиты и связи все хорошо, что не работает передадут по цепочке, посмотрят. "Дочь полка" - это про меня, все любят, велобайк, плавпние, лыжи, в прошлом конкур, недавно отжалась 18-ть ращ, не за постель пришла в чоп, а за идею. Полиция тоже занимается своими делами и понятно что они досматривают жизнь военно-полевая идёт, ветер и загар улицы ложится на лицо.
И вот организаторы: кто они, это они гадины?
Раздавили телефон? Это они не выделили ящики, это они не хотят охрану брать на мероприятия, мы слишком много знаем! Это у них происходил несанкционированный запуск водителей, именно в это секунду появлялись организаторы, сообщали о проходе водителей через чоп, а это мы готовится к футболу!
Внимание вопрос: это они не хотят видеть нас на работе? В чем проблема? Нам готовят тер акт? Почему нам нельзя смотреть фотоаппараты, бутылки с водой на металл крупные объекты, с гелием закаченные предметы, приоткрывать конвертик лялек и прозвпнивать ноги, если, нужно.
Мы все адекватны, если команду даст командир, который много прошёл, то мы это не досматриваем что-то, но эти команды может дать только начальник чопа!
Что за давления на чопы, им не страшно мешать труду чопа, а устраивать вредительства? Они, если устраивают вредительства, получают деньги и не взорваться!

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Организаторы и чопы

Сообщение Подкопаев Валерий »

Нака: 08 апр 2018, 22:30 Что за давления на чопы, им не страшно мешать труду чопа, а устраивать вредительства? Они, если устраивают вредительства, получают деньги и не взорваться!
По структуре написания напоминает компьютерный перевод с одного из африканских диалектов. :(

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Дерябина Юлия: 11 апр 2018, 18:06 Я работаю в охранном предприятии Дубровник в отделе кадров на Бауманской. У нас очень активно расширяется штат и много плюсов дополнительно к зарплате. Если смогу быть кому-то полезной, звоните 8-926-920-44-67 Дерябина Юлия
Страница ЧОПа выглядит солидно... http://dubrovnik.ru/

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

alexex108: 11 апр 2018, 21:06 Страница ЧОПа выглядит солидно..
Спасибо, что убрали многократное дублирование одного и того же объявления Юлии Дерябиной по разным темам.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Да наспамила она славно

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться