Кто несет ответственность за периодику? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Кто несет ответственность за периодику?
Наш ЧОП не отправляет людей на периодическую проверку. Кто будет нести ответственность, если нагрянет лицензионка?
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Кто несет ответственность за периодику?
Черкни анонимное сообщение в Росгвардию-то, явно больше пользы будет.
http://www.rosgvard.ru/ru/page/index/priem-obrashhenij
http://www.rosgvard.ru/ru/page/index/priem-obrashhenij
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1
Подойдет к тебе полиционер и сделает так...
Статья 11.5 Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» предусматривает приостановление действия лицензии и аннулирование лицензии на осуществление частной охранной деятельности в случае выявления должностными лицами органов полиции и подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии неоднократных нарушений или грубого нарушения лицензиатом лицензионных требований.

Статья 11.5 Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» предусматривает приостановление действия лицензии и аннулирование лицензии на осуществление частной охранной деятельности в случае выявления должностными лицами органов полиции и подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии неоднократных нарушений или грубого нарушения лицензиатом лицензионных требований.
-
- Всего сообщений: 131
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Странный у вас ЧОП, он как бы должен быть первым заинтересованным в том, чтобы ЕПП была пройдена. По идее с просроченной ЕПП не допускают до работы. Или они по жопу деревянные или одно из двух.
-
Во-первых, не факт. А во-вторых, лицензии ЧОО выдаются, а не его сотрудникам.
-
- Всего сообщений: 11
а ты, радость моя, типо коллега, сам как думаешь? ты частных охранник или подлизать где что пришел, сразу в терпилы записываешься родной?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
По хорошему, за нарушение правил форума и личные выпады Вам банан полагается. Я буду просить, чтобы Вас лучше сразу заблокировали, чтобы не засоряли эфир негативом.
Сами-то ни одной умной или интересной фразы здесь не прописали: только кирпичей в ряде тем понастроили с вопросом "Зачем?"
Уточните, к кому вы обращаетесь.
По хорошему, за нарушение правил форума и личные выпады Вам банан полагается. Я буду просить, чтобы Вас лучше сразу заблокировали, чтобы не засоряли эфир негативом.
Сами-то ни одной умной или интересной фразы здесь не прописали: только кирпичей в ряде тем понастроили с вопросом "Зачем?"
-
Автор темыНиколаич
вот и я о том же, нам руководство говорит: сроки действия лицензии - Ваши проблемы, сроки действия периодики наши...Охранник2014: ↑22 фев 2018, 14:14Во-первых, не факт. А во-вторых, лицензии ЧОО выдаются, а не его сотрудникам.
-
что за ересь?.. УЧО - это НЕ лицензия. Лицензия - как раз таки проблема ЧОО, а не охранников.
-
Автор темыНиколаич
Охранник2014,
сроки действия удостоверения, позволяющие работать охранником
сроки действия удостоверения, позволяющие работать охранником