Увольнение задним числом ⇐ Трудовое право
-
Автор темыСергей петров
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник
Увольнение задним числом
Работаю по трудовому договору в чопе охранником и вот заканчивается моя вахта приезжает мой начальник охраны и говорит заеть в офис здай удостоверение я тебе типо личную карточку обновлю но не этого чопа а другого чопа у меня их две а контора одна я думаю что он хочет меня уволить задним числом и не дать расчет какое ваше мнение на это
-
- Всего сообщений: 1
Re: Увольнение задним числом
Че тут гадать, заявление будут подсовывать задним числом, просто не подписывай и все. ЧОП таким способом уже кидал народ???
Вообще записывай весь процесс на диктофон, включи его перед тем как зайдешь на «ковер». Как лучше это все сделать включи фантазию. И установи на телефон приложение, которое все звонки будет автоматически записывать,мало ли... Это все лучше, чем вообще ничего. Подстрахуйся, узнай заранее адрес местной трудовой инспекции, если все же кинут сразу рули туда писать жалобу. Не лишним будет на ЧОП в ментовку заяву накатать, в зависимости от ситуации это может быть ст.145.1 УК РФ или ст.159 УК РФ
Не хочешь так, то сразу начни слезно умолять ЧОП не кидать тебя на деньги. Но, а это их только позабавит пока не надоешь, по себе знаю...
Вообще записывай весь процесс на диктофон, включи его перед тем как зайдешь на «ковер». Как лучше это все сделать включи фантазию. И установи на телефон приложение, которое все звонки будет автоматически записывать,мало ли... Это все лучше, чем вообще ничего. Подстрахуйся, узнай заранее адрес местной трудовой инспекции, если все же кинут сразу рули туда писать жалобу. Не лишним будет на ЧОП в ментовку заяву накатать, в зависимости от ситуации это может быть ст.145.1 УК РФ или ст.159 УК РФ
Не хочешь так, то сразу начни слезно умолять ЧОП не кидать тебя на деньги. Но, а это их только позабавит пока не надоешь, по себе знаю...

-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Машу вать,как так можно то ?! Человек буквально изнасиловал русский язык в особо извращенной форме !
Какой то бессвязный поток сознания. Какая причинно-следственная связь привела с простой замены карточки до увольнения задним числом ?

Какой то бессвязный поток сознания. Какая причинно-следственная связь привела с простой замены карточки до увольнения задним числом ?

-
- Всего сообщений: 11
сочувствую коллега, мне мой начальник говорит только: "пей по меньше" и, делись знаниями. а вообще бред, ну что за карточки, и кому они нужны? ты ж не в зоне. касаемо увольнения, так если ценности не представляешь, то и уволят, а если и законодательства не знаешь то и на бабки кинут.Сергей петров: ↑21 фев 2018, 07:38Работаю по трудовому договору в чопе охранником и вот заканчивается моя вахта приезжает мой начальник охраны и говорит заеть в офис здай удостоверение я тебе типо личную карточку обновлю но не этого чопа а другого чопа у меня их две а контора одна я думаю что он хочет меня уволить задним числом и не дать расчет какое ваше мнение на это
-
Автор темыСергей петров
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник
Карточка карточкой а для чего ему еще и мое удостоверение спонадабилось непонятно в конторе есть все мои крерокопии
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Все равно не понимаю как в одно склабывается удостоверение и увольнение? Вещи вообще не связанные
Ну как бэ запись сделать, о личной карточке например.Сергей петров: ↑23 фев 2018, 20:39Карточка карточкой а для чего ему еще и мое удостоверение спонадабилось непонятно в конторе есть все мои крерокопии
Все равно не понимаю как в одно склабывается удостоверение и увольнение? Вещи вообще не связанные
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Бред. Товарищ,вы не в курсе-такие конторы как Школы Рабочей Молодёжи ещё остались? Если остались-Вам срочно туда,грамотейку подтянуть.Сергей петров: ↑21 фев 2018, 07:38Работаю по трудовому договору в чопе охранником и вот заканчивается моя вахта приезжает мой начальник охраны и говорит заеть в офис здай удостоверение я тебе типо личную карточку обновлю но не этого чопа а другого чопа у меня их две а контора одна я думаю что он хочет меня уволить задним числом и не дать расчет какое ваше мнение на это
-
- Мои профессии: охранник
Ему же надо будет компенсировать, доставленные вам неудобства и оплатить расходы за вашу экспертизу.
Данный вид экспертиз бывает важен в случаях, когда необходимо установить фактическое время выполнения документов, либо факт подделки документа. Чаще всего данный вид экспертизы применяется по делам о разделе имущества, о взыскании долга и о мошенничествах, когда ходе судебного разбирательства возникают документы, ранее не фигурировавшие в деле.
У меня такая ситуация была с наследством, данная экспертиза вывела одного типа на чистую воду и на уголовное дело. Этот тормоз текст дописал
Парни в наше время такая проблема как увольнение задним числом, должна уже уйти в историю. Допустим вы написали заявление на увольнение без даты, по прошествии какого-то времени там поставили дату и уволили вас. Нет проблем сделайте экспертизу «давности написания текста» и все. Там определят, когда был написан текст, когда в этом тексте была поставлена дата и т.д. Если текст написан около года назад, а дата поставлена неделю назад, пусть работодатель готовит вазелин.

Данный вид экспертиз бывает важен в случаях, когда необходимо установить фактическое время выполнения документов, либо факт подделки документа. Чаще всего данный вид экспертизы применяется по делам о разделе имущества, о взыскании долга и о мошенничествах, когда ходе судебного разбирательства возникают документы, ранее не фигурировавшие в деле.
У меня такая ситуация была с наследством, данная экспертиза вывела одного типа на чистую воду и на уголовное дело. Этот тормоз текст дописал

-
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Белая горячка что ли?па-ша: ↑23 апр 2018, 20:59Парни в наше время такая проблема как увольнение задним числом, должна уже уйти в историю. Допустим вы написали заявление на увольнение без даты, по прошествии какого-то времени там поставили дату и уволили вас. Нет проблем сделайте экспертизу «давности написания текста» и все. Там определят, когда был написан текст, когда в этом тексте была поставлена дата и т.д. Если текст написан около года назад, а дата поставлена неделю назад, пусть работодатель готовит вазелин.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ему же надо будет компенсировать, доставленные вам неудобства и оплатить расходы за вашу экспертизу.
У меня такая ситуация была с наследством, данная экспертиза вывела одного типа на чистую воду и на уголовное дело. Этот тормоз текст дописал![]()