Требуются охранникиПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
dmitriy.bogdanov
Всего сообщений: 2
 Требуются охранники

Сообщение dmitriy.bogdanov »

Общежитию квартирного типа требуются сотрудники охраны на сменый график работы.

Мы предлагаем:

- Заработанная плата от 25000 рублей
- Комфортное рабочее место
- Оформление по трудовому договору или по ТК
- Гибкий график работы ( Обсуждается индивидуально )
- Своевременную выплату заработанной платы 2 раза в месяц
- Дружный и сплочённый коллектив

Требования:

- Мужчина в возрасте от 25 до 50 лет
- Хорошее физическое состояние
- Отсутствие вредных привычек
- Умение находить общий язык с людьми
- Сдержанность в стрессовых ситуациях
- Умение четко и грамотно изложить свои мысли

Что нужно делать:

- Ведение журнала регистрации посетителей общежития
- Контроль соблюдения общественного порядка на объекте
- Обход территории
- Обзор камер видеонаблюдения
- Полностью держать ситуацию под контролем ;)

Место работы м."Марьина Роща" , 5 минут ходьбы от метро.

За более подробной информацией и записи на собеседование - звоните!

+7(999) 819-29-29 (Дмитрий)

Звоните в любой день с 08.00 до 00.00 :)

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Требуются охранники

Сообщение Подкопаев Валерий »

Дмитрий, вопросы:
1) Кандидаты в полных 53-и года рассматриваются?
2) Как Вы представляете одновременное предотвращение неординарных ситуаций и обход территории под камерами наблюдения?
3) Сколько времени для сна предоставляется в сутках, целиком или сколькими кусками? В какое время отдых в Вашем "гибком графике работы"?
4) Как организовано покушать и принять душ?
5) Какая форма для рецепшена и для обхода?
6) От 25000 рублей? А до ? ? ? Спрошу поще: 25 тыр. в мес. - это при графике 15/15 или 30/0??? Ещё проще спрошу: Вам нужен работник, действительно умеющий даже в одиночку "держать ситуацию", или Вы ищите на копейку пятаков?
7) Как организовано противодействие пьяной поножовщине и прочим "прелестям", характерным для работы сотрудников охраны общежития, администраторов общежития и комендантов общежития, ныне ставшей самой опасной работой в системе охраны, превзойдя по травмоопасности работу в ГБР и инкасацию?
8) Дмитрий, Вы руководитель этого общежития квартирного типа или представитель кадрового агенства?
9) Пожалуйста, дайте координаты места работы для осмысления Вашего предложения.

Автор темы
dmitriy.bogdanov
Всего сообщений: 2

Сообщение dmitriy.bogdanov »

Доброй ночи! :) Отвечу по порядку )

1. Да, мы готовы рассмотреть кандидата выходящего за рамки указанных нами возврастных ограничений, ведь важно не сколько лет по паспорту , а на сколько лет чувствует себя человек ;) Я видел и 80-и летних вполне себе боевых товарищей!))

2. В смене 2 человека , обход территории не займет больше 5 минут.

3. Время отдыха 3 часа

4. Душ (на одного человека, закрывающийся), место для обеда обустроено всем необходимым (микроволновка, чайник , стол , газеты :) )

5. Условия по форме отсутствуют, работаем в гражданском.

6. В зависимости от количества ваших смен, 12 часов - 1200р. (Если быть предельно точным). График не вахтовый, гибкий в том смысле , что мы готовы рассмотреть различные варианы удобные для кандидата.

7. К огромному счастью мы не являемся общежитием в котором ежедневно меняются съемщики , данный объект - частная собственность и щдесь все устроено по "квартирному типу" , т.е в комнатах живет максимум по 3 человека, в основном это семьи и матери с детьми. Многие живут тут уже больше 2-ух лет и официально зарегистрираны (регистрация в паспорте). Так что с такими вещами здесь вряд-ли придется сталкиваться.

8. Я - представитель общежития )

9. г. Москва, м. "Марьина Роща" , ул. Шереметьевская , д 9 к 3.

Подкопаев Валерий

Благодарю Вас, Дмитрий Богданов, за оперативный ответ.
Если быть предельно точным, 100 рублей в час чистыми - это то, что я ищу; данная сумма является стандартом для данного вида деятельности.
Не совсем понятно, как сочетаются понятия "смена" и время для отдыха в сутках "3 часа"? Попробую пояснить на примере из моей последней практики. В табель учёта рабочего времени каждые сутки мне закрывали по 18 часов и 6 часов оставалось для сна. Покушать приготовить я умудрялся не упуская из виду рецепшен (грел тушёнку в микроволновке и заваривал чай). На ночь рецепшен перекрывался на замок и я под камерами мог сделать несколько обходов. Проблема была в том, что при серьёзных интеллектуальных и физических нагрузках 6 часов сна в сутки - это мало. Надо полные 8 часов, чтобы не превратиться от систематического недосыпа в зомби. Либо халтурить: вставлять спички в глаза и делать вид, что бдишь... Вот тут и начинается шоу в стиле "ты, сука, спишь, а мы тебе платим!!". Театр с элементами садо-мазо!
Проще говоря, готов работать по 15-16 часов без выходных или с одним выходным в неделю. Именно работать а не искать для тусовки "дружный сплочённый коллектив" с "комфортным рабочим местом".

Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 19 секунд:
С огромным интересом к данной теме продолжу список вопросов.
а) Причина появления вакансии.
б) Есть ли схема обхода, кем утверждена?
в) Какова частота (график) обходов?
г) Можете ли Вы сбросить сюда скин должностной инструкции, если имеется таковая?
д) И вновь к вопросу о гибком (сменном) графике: какие у Вас конкретные варианты?
е) Как срочно Вам нужен сотрудник? Именно сотрудник, а не нечто, случайно выбранное из многочисленных представителей провинции, голодных, не нашедших себя в этой жизни?
Со своей стороны гарантирую Вам первоначальное предоставление любых моих требуемых документов сначала в электронном виде прямо сюда или куда укажите, а, при личной встрече, оригиналов, подтверждающих мою деловую квалификацию.
С Уважением, Подкопаев Валерий Валерьевич.

Подкопаев Валерий

Молчание. Заобижался небось, Шо, по моему мнению, предложение смахивает на приглашение потусоваться... :)
Ладно, хоть пишет грамотно. Хотя не как в И-нете, а как в колонку рекламного журнала о трудоустройстве.
А то намедни задал одному работодателю вопрос, а он переадресовал меня в бухгалтерию. Причём в одном слове "бухгалтерия" умудрился сделать сразу две ошибки: написал "буголтерия". :)

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Для начала название ЧОО?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Подкопаев Валерий

alexex108: 04 фев 2018, 21:56Для начала название ЧОО
Уважаемый модератор, Алексей! У них не ЧОО (не ЧОП). В последние годы в Москве и Московской области наблюдается тенденция отказа от услуг чоповских и переход в стадию "САВОК". Причины, со слов заказчиков, я уже излагал, но повторюсь. Чоповцы слишком узко воспринимают задачи, стоящие перед руководством. Слишком безынициативно подходят к решению возникающих проблем. И там, где делается основной упор на административную или административно-хозяйственную деятельность, рамки "Закона о частной охранной и детективной деятельности" категорически неприемлемы. Кроме того, есть возможность избавиться от посредника (лишнего рта) в виде руководства этого самого ЧОО.
Подобная тенденция избавления от ЧОО наблюдается даже в СБ (службе безопасности) предприятий Москвы и Московской области. И я считаю это правильным, за что сильно не пинайте: на этом форуме звучало немало реплик по поводу так называемых полномочий охранников.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 04 фев 2018, 21:03умудрился сделать сразу две ошибки: написал "буголтерия". :)
У меня мент один писал чотко-"запах алгоголя из орта"

Подкопаев Валерий

У меня много вопросов к об'явлениям работодателей. В том числе по форме их подачи к администрации сайтов. Так что буду иногда дерзко передергивать некоторые фразы.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 05 фев 2018, 14:32Чоповцы слишком узко воспринимают задачи, стоящие перед руководством. Слишком безынициативно подходят к решению возникающих проблем. И там, где делается основной упор на административную или административно-хозяйственную деятельность, рамки "Закона о частной охранной и детективной деятельности" категорически неприемлемы. Кроме того, есть возможность избавиться от посредника (лишнего рта) в виде руководства этого самого ЧОО.
Подобная тенденция избавления от ЧОО наблюдается даже в СБ (службе безопасности) предприятий Москвы и Московской области. И я считаю это правильным, за что сильно не пинайте: на этом форуме звучало немало реплик по поводу так называемых полномочий охранников.
Валерий, а ЧОО не оказывают Профессиональную охрану клиентам, особенно после 2010 г....
Да и заказчикам на 90% Это не ТРЕБУЕТСЯ!!! (.... делается основной упор на административную или административно-хозяйственную деятельность....)
ЧОО ВЛЕЗЛИ нагло на рынок сторожей вахтеров и потворствують развитию коррупции,построению верхтикали Власти под неусыпным оком Росгвардии.... :D
Профессиональное оказание охранных услуг в нашей стране представляет угрозу для ........ :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться