халява закончилась! ⇐ УЛЧО
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
халява закончилась!
Вчера коллега по ЧОО вернулся с экзамена не здав его. При этом деньги за здачу были оплачены. Деньги вернули и объяснили, что халява по задачи экзамена закончилась. Теперь всех лицензионных охранников переводят в единую базу и в этой базе у каждого охранника будет личный кабинет. Школы отстранили от итогов прохождения или не прохождения экзамена.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1196
Re: халява закончилась!
Ты нам прямо бы сказав кому платить то надоть А?...........
Мил человек, мы людишки тёмныя, необразованыя.....alexex108: ↑17 янв 2018, 13:05Вчера коллега по ЧОО вернулся с экзамена не здав его. При этом деньги за здачу были оплачены. Деньги вернули и объяснили, что халява по задачи экзамена закончилась. Теперь всех лицензионных охранников переводят в единую базу и в этой базе у каждого охранника будет личный кабинет. Школы отстранили от итогов прохождения или не прохождения экзамена.
Ты нам прямо бы сказав кому платить то надоть А?...........

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
С ново ведением похоже все переползут в простые сторожа. Теперь чтобы сдать экзамен нужно будет заключать официальный договор со школой, ежемесячно оплачивать курсы, в зависимости от разряда (600руб -800руб). Охранник же будет обязан несколько раз в месяц присутствовать на лекциях. Только богатые люди работают лицензированными охранниками! 

Последний раз редактировалось alexex108 17 янв 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
То на то и выходит по деньгам: что раз в год за шестой десятку отдай, что каждый месяц 800 р. плати.
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
Так как я понял, гарантию что оплатив ежемесячно, не кто не даст, что как раньше сдашь экзамен на 100%
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
Деньги или свобода, выбор простой.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 3296
. Там первая половина по русски разговаривать не умеет, а вторая половина-просто дегенераты со слюнками изо рта,какой там нах им кабинет?
В электричках вон-такие ЧОПики мрачные ходят-бурятский ОМОН отдыхает и курит в сторонке.
. Там первая половина по русски разговаривать не умеет, а вторая половина-просто дегенераты со слюнками изо рта,какой там нах им кабинет?

-
- Всего сообщений: 11
- Мои профессии: Водитель - охранник
Ну собственно говоря халявы и не было некогда. Платили - чтоб без проблем пройти эту чертовы переодику. Нюансы описывать не буду ( думаю о них знают все ) Хочу немного дополнить тему реальными доказательствами того , что все реально собираются как то привязать к обшей базе .. НО как?! Вот сканы договора который нам навязывают в нашей разрешиловке. Так что прочтите и готовьтесь к лучшему. Рос гвардия нас любит в лице Светланы Борисовны из Красногорска.