Здравтвуйте ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыkan
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее
Здравтвуйте
Работаю в С.-Пб, живу там же. Нынешнее место работы "Аксиома безопасности". Работаю с позавчера, поэтому не в курсе местных разборок в фирме.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Здравтвуйте
Привет! Нашего полку прибыло.
Возникнут вопросы - будем искать ответы.
Похихикаем, поехидничаем, но подсказать что-то сможем. Хотя здесь уже почти всё детально расписано по темам... И не только!
Возникнут вопросы - будем искать ответы.
Похихикаем, поехидничаем, но подсказать что-то сможем. Хотя здесь уже почти всё детально расписано по темам... И не только!

-
Автор темыkan
-
Ну с верхним образованием разберётесь.
И не поленитесь прочитать правила форума, в частности о том, какие ограничения с Вас будут сняты после первого десятка цивильных сообщений.
И не поленитесь прочитать правила форума, в частности о том, какие ограничения с Вас будут сняты после первого десятка цивильных сообщений.

-
Автор темыkan
-
Автор темыkan
По работал в Аксиоме. Большая текучка. Берут почти всех(это для тех кто работу найти не может). Плюс. Нормальный начальник объекта попался. Минусы. Задержка зарплаты, постоянные просьбы выйти или остаться или выйти на халтуру(как с этим бороться я писал в другом посте). Зарплата через месяц после устройства.Придумано много фишечек на которых ты рано или поздно проколишся и получишь замечание. А так в общем как о покойнике либо хорошо,либо ни чего. Работать можно, но с оглядкой и не быть рабом.
-
- Всего сообщений: 1196
Куда пропали kan ?
Эх,а была такая жажда общения........
Эх,а была такая жажда общения........

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бедолага, до того замучен поиском, что с в/о даже поздороваться без ошибки в написании не в состоянии.
Ищет работу, наверное в Питере. Дай ему бог не наступать много раз на одни и те же грабли, имя которым ЧОП.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бедолага, до того замучен поиском, что с в/о даже поздороваться без ошибки в написании не в состоянии.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Небось руки с похмела тряслись?Подкопаев Валерий: ↑02 апр 2018, 20:36 Бедолага, до того замучен поиском, что с в/о даже поздороваться без ошибки в написании не в состоянии.