В каких магазах легче работать охраннику? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
В каких магазах легче работать охраннику?
В магазах по продаже чего проще/лучше/легче подрабатывать?
Нашел, имхо, неплохой вариант подработки. 12 часов - 1200р. И главное день! У нас основная масса работает по 2/2 сутки и 1/1 сутки, по 2/2 - насилие организма, даже если 4 часа спать/сутки, по 12 по 2/2 в магазе - насилие над ногами, есть варианты 12 по свободному графику, я думаю выбрать по 12 1/3, таким образом в сочетание с сутками сидения на заднице получается неплохо. Но вот магазин с каким товаром выбрать не знаю. Думаю, что косметика - жопа.Лучше, шоб крупный товар был, который в кармане не унесешь. Жду ваших мыслей по сему вопросу.
Нашел, имхо, неплохой вариант подработки. 12 часов - 1200р. И главное день! У нас основная масса работает по 2/2 сутки и 1/1 сутки, по 2/2 - насилие организма, даже если 4 часа спать/сутки, по 12 по 2/2 в магазе - насилие над ногами, есть варианты 12 по свободному графику, я думаю выбрать по 12 1/3, таким образом в сочетание с сутками сидения на заднице получается неплохо. Но вот магазин с каким товаром выбрать не знаю. Думаю, что косметика - жопа.Лучше, шоб крупный товар был, который в кармане не унесешь. Жду ваших мыслей по сему вопросу.
-
- Всего сообщений: 11
- Мои профессии: охранник
Re: В каких магазах легче работать охраннику?
Охранника за это можно наказать только не официально...
Перечень должностей, на которые может быть возложена индивидуальная ответственность. В него входят:
Кассиры и контролеры.
Работники любого уровня, трудящиеся в депозитарной или экспертной сферах деятельности, а также связанные с оборотом денег и ценных бумаг.
Руководители, занятые в сфере обслуживания, питания, торговли, гостиниц.
Руководители складов, камер хранения и ломбардов, коменданты зданий, старшие медсестры, экспедиторы, кастелянши, кладовщики.
Руководители аптек и фармацевтических организаций.
Лаборанты, методисты, заведующие библиотек.
А вообще согласно ст. 241 Трудового кодекса РФ материальная ответственность работника имеет предел, установленный на уровне одной среднемесячной зарплаты.
А увеличить ответственность можно только в случаях, прямо прописанных в ст. 243 ТК РФ, а именно:
Когда это прямо прописано в законе.
1.Когда имело место специальное соглашение между работником и работодателем (такое соглашение может иметь разовый или постоянный характер).
2.Когда ущерб был причинен умышленно.
3.Если работник, причинивший ущерб, был пьян или находился под действием наркотика.
4.Если действие, в результате которого был причинен ущерб, было официально признано преступлением или административным проступком.
5.Если работник, причинивший ущерб, находился не при исполнении своих трудовых обязанностей.
Я выбираю где условия работы луче и есть камеры. Все.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
В Москве работал в магазине «Летуаль» там нет никакой материальной ответственности. Хотя воруют не хило. Там СБ мощное за всеми подглядывает и подслушивает…
В соответствии с постановлением Минтруда РФ от 31.12 2002 г. № 85 «охранник» не является специальностью, включённой в перечень специальностей, дающих право на заключение индивидуальных или коллективных договоров о полной материальной ответственности.
Охранника за это можно наказать только не официально...
Перечень должностей, на которые может быть возложена индивидуальная ответственность. В него входят:
Кассиры и контролеры.
Работники любого уровня, трудящиеся в депозитарной или экспертной сферах деятельности, а также связанные с оборотом денег и ценных бумаг.
Руководители, занятые в сфере обслуживания, питания, торговли, гостиниц.
Руководители складов, камер хранения и ломбардов, коменданты зданий, старшие медсестры, экспедиторы, кастелянши, кладовщики.
Руководители аптек и фармацевтических организаций.
Лаборанты, методисты, заведующие библиотек.
А вообще согласно ст. 241 Трудового кодекса РФ материальная ответственность работника имеет предел, установленный на уровне одной среднемесячной зарплаты.
А увеличить ответственность можно только в случаях, прямо прописанных в ст. 243 ТК РФ, а именно:
Когда это прямо прописано в законе.
1.Когда имело место специальное соглашение между работником и работодателем (такое соглашение может иметь разовый или постоянный характер).
2.Когда ущерб был причинен умышленно.
3.Если работник, причинивший ущерб, был пьян или находился под действием наркотика.
4.Если действие, в результате которого был причинен ущерб, было официально признано преступлением или административным проступком.
5.Если работник, причинивший ущерб, находился не при исполнении своих трудовых обязанностей.
Я выбираю где условия работы луче и есть камеры. Все.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
В Москве работал в магазине «Летуаль» там нет никакой материальной ответственности. Хотя воруют не хило. Там СБ мощное за всеми подглядывает и подслушивает…
Последний раз редактировалось Ива.н. 23 ноя 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3964
Я бы сказал, что лучше всё же в промтоварном.
И полностью согласен со светлой мыслью:
Да и вообще такой, что его даже мелкий поштучно воровать нахрен не нужно было - типа отделочной плитки.
Отправлено спустя 48 секунд:
Магазин сложнобытовой техники - самое оно, наверное.
И полностью согласен со светлой мыслью:
Добавлю, что ещё бы этот товар был нетоксичен (не удобрения, ядохимикаты, лакокрасочные etc) и не пожаровзрывоопасен (не газовые баллоны etc).
Да и вообще такой, что его даже мелкий поштучно воровать нахрен не нужно было - типа отделочной плитки.
Отправлено спустя 48 секунд:
Магазин сложнобытовой техники - самое оно, наверное.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 3964
Стиралки, холодильники, швейные машины, телевизоры, кондиционеры и т.п.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 11
Если магазин на ночь закрывается можно и сутками работать. Закрылся к примеру в 22ч. все можешь по тихому кемарить. Но если руководство упыри, то и закрытие не поможет.
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 17
Здоровье дороже золота...
Скажи пионер, ты этим хочешь себе понравиться или хозяину.

-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
http://guardinfo.online/2017/12/13/v-mo ... t-shampun/
В Москве задержали приезжих, стрелявших в охранника «Пятерочки», который помешал им украсть шампунь
На востоке Москвы задержали трех приезжих по подозрению в хулиганстве. Они выстрелили в охранника магазина «Пятерочка», сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы.
Инцидент произошел в магазине на 15-й Парковой улице. Трое приезжих в возрасте от 23-х до 25-ти лет два раза выстрелили из травматического пистолета в сторону охранника у входа в супермаркет.
Правоохранители установили, что несколько дней назад подозреваемые хотели похитить шампунь в магазине, однако охранник им помешал. Тогда спустя время они вернулись и выстрелили в него.
Подозреваемых задержали по месту их временного проживания в одном из домов по 9-й Парковой улице. У задержанных изъяли предмет, похожий на сигнальный пистолет, переделанный под травматический. Оружие направлено на экспертизу.
Возбуждено уголовное дело по ст.213 УК «Хулиганство».
В Москве задержали приезжих, стрелявших в охранника «Пятерочки», который помешал им украсть шампунь
На востоке Москвы задержали трех приезжих по подозрению в хулиганстве. Они выстрелили в охранника магазина «Пятерочка», сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы.
Инцидент произошел в магазине на 15-й Парковой улице. Трое приезжих в возрасте от 23-х до 25-ти лет два раза выстрелили из травматического пистолета в сторону охранника у входа в супермаркет.
Правоохранители установили, что несколько дней назад подозреваемые хотели похитить шампунь в магазине, однако охранник им помешал. Тогда спустя время они вернулись и выстрелили в него.
Подозреваемых задержали по месту их временного проживания в одном из домов по 9-й Парковой улице. У задержанных изъяли предмет, похожий на сигнальный пистолет, переделанный под травматический. Оружие направлено на экспертизу.
Возбуждено уголовное дело по ст.213 УК «Хулиганство».