В каких магазах легче работать охраннику?Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 В каких магазах легче работать охраннику?

Сообщение Николаич »

В магазах по продаже чего проще/лучше/легче подрабатывать?
Нашел, имхо, неплохой вариант подработки. 12 часов - 1200р. И главное день! У нас основная масса работает по 2/2 сутки и 1/1 сутки, по 2/2 - насилие организма, даже если 4 часа спать/сутки, по 12 по 2/2 в магазе - насилие над ногами, есть варианты 12 по свободному графику, я думаю выбрать по 12 1/3, таким образом в сочетание с сутками сидения на заднице получается неплохо. Но вот магазин с каким товаром выбрать не знаю. Думаю, что косметика - жопа.Лучше, шоб крупный товар был, который в кармане не унесешь. Жду ваших мыслей по сему вопросу.

Реклама
Ива.н.
Всего сообщений: 11
Мои профессии: охранник
 Re: В каких магазах легче работать охраннику?

Сообщение Ива.н. »

Николаич: 23 ноя 2017, 16:18Думаю, что косметика - жопа.Лучше, шоб крупный товар был, который в кармане не унесешь.
В соответствии с постановлением Минтруда РФ от 31.12 2002 г. № 85 «охранник» не является специальностью, включённой в перечень специальностей, дающих право на заключение индивидуальных или коллективных договоров о полной материальной ответственности.
Охранника за это можно наказать только не официально...

Перечень должностей, на которые может быть возложена индивидуальная ответственность. В него входят:
Кассиры и контролеры.
Работники любого уровня, трудящиеся в депозитарной или экспертной сферах деятельности, а также связанные с оборотом денег и ценных бумаг.
Руководители, занятые в сфере обслуживания, питания, торговли, гостиниц.
Руководители складов, камер хранения и ломбардов, коменданты зданий, старшие медсестры, экспедиторы, кастелянши, кладовщики.
Руководители аптек и фармацевтических организаций.
Лаборанты, методисты, заведующие библиотек.

А вообще согласно ст. 241 Трудового кодекса РФ материальная ответственность работника имеет предел, установленный на уровне одной среднемесячной зарплаты.
А увеличить ответственность можно только в случаях, прямо прописанных в ст. 243 ТК РФ, а именно:
Когда это прямо прописано в законе.
1.Когда имело место специальное соглашение между работником и работодателем (такое соглашение может иметь разовый или постоянный характер).
2.Когда ущерб был причинен умышленно.
3.Если работник, причинивший ущерб, был пьян или находился под действием наркотика.
4.Если действие, в результате которого был причинен ущерб, было официально признано преступлением или административным проступком.
5.Если работник, причинивший ущерб, находился не при исполнении своих трудовых обязанностей.

Я выбираю где условия работы луче и есть камеры. Все.

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
В Москве работал в магазине «Летуаль» там нет никакой материальной ответственности. Хотя воруют не хило. Там СБ мощное за всеми подглядывает и подслушивает…
Последний раз редактировалось Ива.н. 23 ноя 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Я бы сказал, что лучше всё же в промтоварном.

И полностью согласен со светлой мыслью:
Николаич: 23 ноя 2017, 16:18Лучше, шоб крупный товар был, который в кармане не унесешь.
Добавлю, что ещё бы этот товар был нетоксичен (не удобрения, ядохимикаты, лакокрасочные etc) и не пожаровзрывоопасен (не газовые баллоны etc).
Да и вообще такой, что его даже мелкий поштучно воровать нахрен не нужно было - типа отделочной плитки.

Отправлено спустя 48 секунд:
Магазин сложнобытовой техники - самое оно, наверное.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Охранник2014: 23 ноя 2017, 18:15 сложнобытовой
это как?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Стиралки, холодильники, швейные машины, телевизоры, кондиционеры и т.п.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ива.н.
Всего сообщений: 11

Сообщение Ива.н. »

Николаич: 23 ноя 2017, 16:18по 2/2 - насилие организма, даже если 4 часа спать/сутки,
Если магазин на ночь закрывается можно и сутками работать. Закрылся к примеру в 22ч. все можешь по тихому кемарить. Но если руководство упыри, то и закрытие не поможет.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Ива.н.: 23 ноя 2017, 22:13кемарить
спать надо дома и точка
спать не дома не чаще 1/3

мак38
Всего сообщений: 17

Сообщение мак38 »

Николаич: 24 ноя 2017, 20:55спать надо дома и точка
Скажи пионер, ты этим хочешь себе понравиться или хозяину.:fool: Здоровье дороже золота...

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

мак38: 25 ноя 2017, 19:04Здоровье дороже золота...
это правильно
мак38: 25 ноя 2017, 19:04Скажи пионер, ты этим хочешь себе понравиться или хозяину.
это хрень какая то

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

http://guardinfo.online/2017/12/13/v-mo ... t-shampun/
В Москве задержали приезжих, стрелявших в охранника «Пятерочки», который помешал им украсть шампунь
На востоке Москвы задержали трех приезжих по подозрению в хулиганстве. Они выстрелили в охранника магазина «Пятерочка», сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы.
Инцидент произошел в магазине на 15-й Парковой улице. Трое приезжих в возрасте от 23-х до 25-ти лет два раза выстрелили из травматического пистолета в сторону охранника у входа в супермаркет.
Правоохранители установили, что несколько дней назад подозреваемые хотели похитить шампунь в магазине, однако охранник им помешал. Тогда спустя время они вернулись и выстрелили в него.

Подозреваемых задержали по месту их временного проживания в одном из домов по 9-й Парковой улице. У задержанных изъяли предмет, похожий на сигнальный пистолет, переделанный под травматический. Оружие направлено на экспертизу.
Возбуждено уголовное дело по ст.213 УК «Хулиганство».

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться