Охранники на вахту ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАндрей Глушков
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Охранники на вахту
В связи с открытием нового объекта в ЧОП "Офицерское Братство" требуются лицензированные охранники на вахту (ближайшая смена 25.11.2017)
Охрана строящегося медицинского центра.
В дальнейшем есть возможность рассмотреть перевод зарекомендовавших себя сотрудников на иные объекты (элитное жильё, гостиницы и т.п.)
Условия работы:
Вахта 15/15 в Москве
1600 руб./сутки
работа в ЧОП по трудовой книжке
Выплаты без задержек
Форма (черная, ПШ) в случае отсутствия своей - выдается.
НЕ агентство!
8 905 768 9200
Охрана строящегося медицинского центра.
В дальнейшем есть возможность рассмотреть перевод зарекомендовавших себя сотрудников на иные объекты (элитное жильё, гостиницы и т.п.)
Условия работы:
Вахта 15/15 в Москве
1600 руб./сутки
работа в ЧОП по трудовой книжке
Выплаты без задержек
Форма (черная, ПШ) в случае отсутствия своей - выдается.
НЕ агентство!
8 905 768 9200
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Охранники на вахту
Зарплата полностью белая,все выплаты,отсутствие обдираловки (т. н. штрафов),форма выдается бесплатно,оплата отпусков и больничных?
-
- Всего сообщений: 195
- Мои профессии: Манагер
-
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Форму они специально и указывают, чтобы с собой тащили. Потом ещё и за их шевроны заплатишь, как-будто это мне они нужны, а не им
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: Охранник-водитель
-
Они при увольнении не дают расчёт,пока не сдашь их шевроны. Мотивация-"А вдруг ты с нашими шевронами грабить кого-нибудь пойдёшь"
Причем,говорят это на полном серьёзе.
Солдафоны там рулят,что с них возьмёшь.
Есть в Москве такая шарага-"Кодексъ-1"
Они при увольнении не дают расчёт,пока не сдашь их шевроны. Мотивация-"А вдруг ты с нашими шевронами грабить кого-нибудь пойдёшь"

-
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Есть в Москве такая шарага-"Кодексъ-1"
[/quote]
Ну про ГКБ "Кодекс" все наверно уже слышали. По поводу сдачи шивронов при увольнении, не вопрос, оторвал и отдал обратно, мне они тоже ни к чему. А вот за то, чтобы платить за эти шевроны. Да нафиг они мне сдались? Я то могу и без формы и без шевронов поработать, на моей работоспособности это никак не отразится. Работодателю это надо (или заказчику), вот пусть и предоставляют. С формой уже все свыклись, но вот шивроны... Может мне ещё трусы с их эмблемой приобрести?

Ну про ГКБ "Кодекс" все наверно уже слышали. По поводу сдачи шивронов при увольнении, не вопрос, оторвал и отдал обратно, мне они тоже ни к чему. А вот за то, чтобы платить за эти шевроны. Да нафиг они мне сдались? Я то могу и без формы и без шевронов поработать, на моей работоспособности это никак не отразится. Работодателю это надо (или заказчику), вот пусть и предоставляют. С формой уже все свыклись, но вот шивроны... Может мне ещё трусы с их эмблемой приобрести?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Самое заебато@ для вахтовика 15/15 - чёрная форма. Чтобы мучались не только от недоёбов и недосыпов, но и от вопроса, как бы её не испачкать и где её стирать, маркую такую!!

-
- Всего сообщений: 33
- Мои профессии: армия
Эта сучья контора и в Питере процветает ПКФ КОДЕКС, ООО ОП КОДЕКС 1, РУСЬ АЛЬЯНС, КОДЕКС ЩИТ, РУСИЧ АЛЬЯНС, АВРОРА.... Там ещё дальше пошли, отбирают военники и снисы, отдают когда выплатишь за форму (сама форма стоит 8500), при увольнение расчёта хрен, через два месяца тебе якобы позвонят и ты на свои кровные поедешь в Москву за расчётом!!!)))

-