Могут ли полицейские подрабатывать охранником? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыДоктор_
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
Могут ли полицейские подрабатывать охранником?
Могут ли полицейские подрабатывать охранником, в форме сотрудника полиции? Они же имеют право носить форму.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Могут ли полицейские подрабатывать охранником?
Cерость прав как всегда. Не имеют права ни в какой форме законодательной и ни в какой форме одежды.
-
- Всего сообщений: 1196
Им легче подрабатывать полицейскими............

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Говорят,в разрешиловке подработки хорошо оплачиваются....

-
- Всего сообщений: 9
- Мои профессии: охранник
Как так, нельзя. У нас в ночном заведение они каждые выходные строго дежурят, в количестве 2 оборзевших полицаев. Всегда строго в форме. Правда они находятся в машине у заведения, либо в самом клубе, в кабинете. Если какой серьезный замес, мы их вызываем они браво выходят в форме и всех хулиганов определяют
. Хозяин им за смену по 3 штуки отстегивает. И так с незапамятных времен.
Если нельзя им подрабатывать, че они там тогда делают, вот уже пару лет. Дежурят же, и никаких проблем.
Они на нас смотрят с высока, типа форма на них не причем, они сами по себе такие крутые
и по этому их все слушают
. А как жизнь показывает после увольнения с органов, прямая им дорога в охрану. Хочу их с небес спустить на землю, куда на них написать, если им закон не позволяет так работать 

Если нельзя им подрабатывать, че они там тогда делают, вот уже пару лет. Дежурят же, и никаких проблем.
Они на нас смотрят с высока, типа форма на них не причем, они сами по себе такие крутые

-
-
- Всего сообщений: 9
- Мои профессии: охранник

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На зарплату там грех жаловаться, считаю она достойная.
Причем тут это,они достали своим высокомерием,разговаривают там через губу. 2 ст.сержанта.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На зарплату там грех жаловаться, считаю она достойная.

-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 2
Я конечно понимаю, тут полно бэушных полицаев, поэтому я не буду говорить свое отношение к ним. Дабы не ругаться отборным матом
Работать на стороне они однозначно не могут
, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности, которая не приводит к возникновению конфликта интересов и не влечет за собой ухудшение выполнения сотрудником обязанностей по замещаемой должности в органах внутренних дел. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Об осуществлении такой деятельности сотрудник обязан уведомить непосредственного руководителя (начальника). Дисциплинарная ответственность - возможно будете привлечены к строгой дисциплинарной ответственности в плотm до увольнения.
На полицейских пишите жалобу в ОСБ, а луче в ГУ ОСБ, эти ребята для этого и созданы? Писать вышестоящему начальству малоэффективно, или вообще бесполезно.Можно и в прокуратуру накарябать,но... Написал и приятно на душе стало.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Одна дорога после увольнения кочевать с ЧОПа в ЧОП. Да вы и сами об этом знайте

Работать на стороне они однозначно не могут

На полицейских пишите жалобу в ОСБ, а луче в ГУ ОСБ, эти ребята для этого и созданы? Писать вышестоящему начальству малоэффективно, или вообще бесполезно.Можно и в прокуратуру накарябать,но... Написал и приятно на душе стало.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А какие из них преподаватели,творческие работники,блин

-