работа вахта ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыRussiaSkyline
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник 6 разряд
работа вахта
Доброго дня всем посоветуйте хорошие охранные организации где не кинут деньгами и можно вахтой поработать.Имею учо 6 разря
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Re: работа вахта
По вахте с УЧО от 1600 до 1800 руб./сутки есть вакансий много, понимаю что для шестого маловато, но что есть. Подробнее в рубрике "Предложения работы в охране", тема Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
-
Автор темыRussiaSkyline
- Мои профессии: охранник 6 разряд
-
Работал в СПБ в ooo " Русь Резерв " зарплата вовремя , начальство норм . Самый дорогой объект аэропорт Пулково 2300 вахта 7/7 , но есть и другие . Там три организации в ассоциации Резерв , пробуй позвонить . Найдёшь в Гугле .
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: Менеджер по подбору персонала
Охрана табачной фабрики в г. Волгоград.
Условия:работы в г.Волгоград 15х15, по приезде на объект выдаются командировочные в сумме 3200 рублей,12-ти часовой график работы на объекте,. По приезде на 2-ую вахту выплачивается аванс в сумме 3200 и зарплата в сумме 16500 +оплачивается проезд "Туда и обратно". Оформление по ТК РФ. Форменная одежда выдается за счет работодателя, оплата отпускных через 11 месяцев работы. Кандидаты из г. Волгоград и Волгоградской области не рассматриваются.
Мы в рейтинге ЧОПов на 11 месте по РОссии
Условия:работы в г.Волгоград 15х15, по приезде на объект выдаются командировочные в сумме 3200 рублей,12-ти часовой график работы на объекте,. По приезде на 2-ую вахту выплачивается аванс в сумме 3200 и зарплата в сумме 16500 +оплачивается проезд "Туда и обратно". Оформление по ТК РФ. Форменная одежда выдается за счет работодателя, оплата отпускных через 11 месяцев работы. Кандидаты из г. Волгоград и Волгоградской области не рассматриваются.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Я правильно понял-за сутки 1200 руб?[email protected]: ↑22 дек 2017, 18:07Охрана табачной фабрики в г. Волгоград.
-
- Всего сообщений: 1
Приветствую, вот что могу предложить.
- ВАХТА, смена от 2000 руб. (чистыми на руки)
З/П выплачивается с отсрочкой 15 дней, без задержек- с 1 по 15 работаешь, 30 го получаешь.
- рост от 185
- УЛЧО -не обязательно (но приветствуется)
- служба ВС РФ (желательно)
- опрятный внешний вид, дисциплинированность, требовательность
Обязанности
-Организация пропускного режима на территории работодателя
Объекты:
- АвтоКПП (50% работа на улице, контроль автотранспорта-рядом теплое помещение)
- образовательные учреждения (внутренние посты, -опрятный вид, костюм-рубашка-галстук)
Отправлено спустя 44 секунды:
Москва, метро Сокол.
- ВАХТА, смена от 2000 руб. (чистыми на руки)
З/П выплачивается с отсрочкой 15 дней, без задержек- с 1 по 15 работаешь, 30 го получаешь.
- рост от 185
- УЛЧО -не обязательно (но приветствуется)
- служба ВС РФ (желательно)
- опрятный внешний вид, дисциплинированность, требовательность
Обязанности
-Организация пропускного режима на территории работодателя
Объекты:
- АвтоКПП (50% работа на улице, контроль автотранспорта-рядом теплое помещение)
- образовательные учреждения (внутренние посты, -опрятный вид, костюм-рубашка-галстук)
Отправлено спустя 44 секунды:
Москва, метро Сокол.
-
Добрый день. Вот муж решил найти работу вахтой
. Я увидела, что на сайте
много предложений работы вахтой. Кто либо находил работу с помощью них? Спасибо за совет
Отправлено спустя 53 секунды:
почему то ссылку нельзя добавить

много предложений работы вахтой. Кто либо находил работу с помощью них? Спасибо за совет
Отправлено спустя 53 секунды:
почему то ссылку нельзя добавить
-
- Всего сообщений: 95
- Контактная информация:
Ограничения и запреты
Пользователи с числом сообщений меньше 10, имеют некоторые ограничения в правах: это касается содержимого профиля, размещения ссылок, доступа к системе ЛС.
Правила форума
Ограничения и запреты
Пользователи с числом сообщений меньше 10, имеют некоторые ограничения в правах: это касается содержимого профиля, размещения ссылок, доступа к системе ЛС.
nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
https://vk.com/nornikguard
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-