Ульяновск, ЧОП, сутки через трое ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыRazreshitel
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
- Мои профессии: разрешитель :) (в прошлом)
Ульяновск, ЧОП, сутки через трое
Требуются лицензированные охранники 4-6 разряда в ЧОП "УАЗ-защита". З/п от 13000 руб., режим работы сутки через трое. Зарплата "белая", полный соцпакет.
Контактный телефон: 40-94-90, Шадрина Маргарита Васильевна.
Контактный телефон: 40-94-90, Шадрина Маргарита Васильевна.
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник инкассация , службы безопасность банка
- Контактная информация:
Re: Ульяновск, ЧОП, сутки через трое
Земляк , я не чего против не имею вашего чопа , но вот поэтому ездью в Москву , 13000 тысяч вы проживаете в Ульяновске на такую зарплату.
-
- Всего сообщений: 157
Что входит в ваш полный социальный пакет?
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ульяновск - это такой город, где отсутствие противозаконных штрафов нынче полным соцпакетом именуется. 

-
Автор темыRazreshitel
Валерий, к чему этот сарказм?
Inf, отпуска, больничные по трудовому кодексу. Формой обеспечиваем, периодику оплачиваем.
Inf, отпуска, больничные по трудовому кодексу. Формой обеспечиваем, периодику оплачиваем.
-
Razreshitel, Несколько раз бывал в Вашем городе. Нищета, как во многих городах Поволжья. Да и в ряде российских мелких городишек.
Форма-то хоть за счёт ЧОО?
А сарказм по поводу того, какой нормальный согласится жить аж на 13тыр. Как кормить семью, платить за жильё??? Пенсионера может и найдёте, которому делать нефига. Или какого-нибудь неадеквата, типа "сутки отработаю, сутки оттаксую, сутки на даче отосплюсь".
Вот и бегут люди с Ваших краёв на вахты в Подмосковье. Здесь им за пол месяца как минимум вдвое больше платят. См. выше ответ Paladind'а.
...Как писал кто-то здесь давно на форуме, "я понимаю за что в 1917 году офицерьё контрапупили".
Форма-то хоть за счёт ЧОО?
А сарказм по поводу того, какой нормальный согласится жить аж на 13тыр. Как кормить семью, платить за жильё??? Пенсионера может и найдёте, которому делать нефига. Или какого-нибудь неадеквата, типа "сутки отработаю, сутки оттаксую, сутки на даче отосплюсь".
Вот и бегут люди с Ваших краёв на вахты в Подмосковье. Здесь им за пол месяца как минимум вдвое больше платят. См. выше ответ Paladind'а.
...Как писал кто-то здесь давно на форуме, "я понимаю за что в 1917 году офицерьё контрапупили".
-
- Всего сообщений: 157
Да, Валерий... Ты был прав)) То, что работодатель должен делать обязательно, то уже считается социальным пакетом)) 
Отпуска, больничные, форма- это вещи, которые работник должен получать в любом случае. Закон.
А вот по вашему социальному пакету вопрос открыт.

Отпуска, больничные, форма- это вещи, которые работник должен получать в любом случае. Закон.
А вот по вашему социальному пакету вопрос открыт.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
Автор темыRazreshitel
Вас послушать - везде профессия охранника ну очень престижная профессия. Нужно платить 20+....Ну-ну...
Уходили от нас вахтой в Москву несколько человек поездить, только что-то обратно через пару месяцев вернулись. Что, там формой обеспечивают? Хера с два. Живут непонятно где, едят непонятно что.... Штрафы по 2000 за нечищенные ботинки и т.д.... Проезд туда-обратно за свой счёт. Итог не так радужен, как вы пишите.
Давайте не будем, господа... Все всё понимаем. Есть предложение, есть спрос. Пенсионеров берём без проблем. Есть такие пенсионеры, которые молодёжи фору дадут.
P. S. : Вообще считаю, что молодёжи в охранниках делать нечего. Это не та профессия, о которой все мечтают. Это та профессия, куда загоняют жизненные обстоятельства.
P. P. S. : Вы бы лучше шум поднимали там, где говорят о ценах на охранную услугу. Любой тендер - не выше 60 рублей за час. Вот и посчитайте, какую зарплату можно людям заплатить исходя из этого.
Уходили от нас вахтой в Москву несколько человек поездить, только что-то обратно через пару месяцев вернулись. Что, там формой обеспечивают? Хера с два. Живут непонятно где, едят непонятно что.... Штрафы по 2000 за нечищенные ботинки и т.д.... Проезд туда-обратно за свой счёт. Итог не так радужен, как вы пишите.
Давайте не будем, господа... Все всё понимаем. Есть предложение, есть спрос. Пенсионеров берём без проблем. Есть такие пенсионеры, которые молодёжи фору дадут.
P. S. : Вообще считаю, что молодёжи в охранниках делать нечего. Это не та профессия, о которой все мечтают. Это та профессия, куда загоняют жизненные обстоятельства.
P. P. S. : Вы бы лучше шум поднимали там, где говорят о ценах на охранную услугу. Любой тендер - не выше 60 рублей за час. Вот и посчитайте, какую зарплату можно людям заплатить исходя из этого.
Последний раз редактировалось Razreshitel 11 июн 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3964
https://ru.wikipedia.org/wiki/Социальный_пакет
Соцгарантии (по ТК РФ) называют "соцпакетом", а что "исходно" соцпакет называют "компенсационный пакет" (оплата связи, транспорта, всяких там издержек). Вещи типа корпоративов и подарков детям к Новому году, оплаченных работодателем тоже есть, но никому не приходит в голову называть их "соцпакетом". Другая культура.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту :
Но это на самом деле так, просто у нас западное понятие "слегка" трансформировалось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Социальный_пакет
Соцгарантии (по ТК РФ) называют "соцпакетом", а что "исходно" соцпакет называют "компенсационный пакет" (оплата связи, транспорта, всяких там издержек). Вещи типа корпоративов и подарков детям к Новому году, оплаченных работодателем тоже есть, но никому не приходит в голову называть их "соцпакетом". Другая культура.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Если только в непритязательности (или молодёжь для сравнения просто никакая). А так - чудес тут не будет, старение организма в этом неквалифицированном труде решает очень многое, если не всё. Глаза не видят, уши не слышат, внимание рассеивается, ноги не ходят, возможны варианты...

Отправлено спустя 1 минуту :
ЗЛАТЫМИ БУКВАМИ В ГРАНИТ!Razreshitel: ↑11 июн 2018, 19:23 молодёжи в охранниках делать нечего. Это не та профессия, о которой все мечтают. Это та профессия, куда загоняют жизненные обстоятельства.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
1) Форма бесплатная по каким-то там СИЗам. Если не доработал до степени износа - личный выбор: сдать или выбрать вычеты из зарплаты.
2) Едой не обижают. Кухня - по себестоимиости продуктов. Повара вымуштрованы. Завтраки, обеды и ужины - хочешь в столовой, хочешь с собой в судочки-контейнера. Хочешь - бери из магазина что душе угодно и готовь сам.
3) Жилище... Да, тут Вы правы, оставляет желать лучшего. Спят в берушах или в наушниках с музыкой из смартфона в среднем около 7-и часов (если сон непрерывный) в такое время суток, которое будет удобно будет для графика смен.
4) Штрафов нет. Если человек не подходит, ему предлагают уволиться. Благо, желающие найти работу всегда есть.
5) Проезд за свой счёт - это верно.
6) Плата за сутки (с 6-м разрядом, который вообще нахрен не нужен, как и иные) - 1750 рублей чистыми в сутки (за 16-часовой день).
Там, где работал и работаю я, находятся в поле моего творческого интереса и ЧОО. По порядку:Razreshitel: ↑11 июн 2018, 19:23 Что, там формой обеспечивают? Хера с два. Живут непонятно где, едят непонятно что.... Штрафы по 2000 за нечищенные ботинки и т.д.... Проезд туда-обратно за свой счёт.
1) Форма бесплатная по каким-то там СИЗам. Если не доработал до степени износа - личный выбор: сдать или выбрать вычеты из зарплаты.
2) Едой не обижают. Кухня - по себестоимиости продуктов. Повара вымуштрованы. Завтраки, обеды и ужины - хочешь в столовой, хочешь с собой в судочки-контейнера. Хочешь - бери из магазина что душе угодно и готовь сам.
3) Жилище... Да, тут Вы правы, оставляет желать лучшего. Спят в берушах или в наушниках с музыкой из смартфона в среднем около 7-и часов (если сон непрерывный) в такое время суток, которое будет удобно будет для графика смен.
4) Штрафов нет. Если человек не подходит, ему предлагают уволиться. Благо, желающие найти работу всегда есть.
5) Проезд за свой счёт - это верно.
6) Плата за сутки (с 6-м разрядом, который вообще нахрен не нужен, как и иные) - 1750 рублей чистыми в сутки (за 16-часовой день).