Работаю сотрудником службы безопасности(охранником) в магазине по продаже, женского,нижнего белья. В целях предотвращения краж, в примерочных кабинах стоят скрытые видеокамеры. Сами камеры хорошо замаскированы в интерьер кабинки, не профессионалу их просто не найти.
Естественно в первые дни работы, я все глаза проглядел

, потом привык к этому эротическому зрелищу. Вся проблема в том, что в примерочной воровки натягивают на себя по несколько комплектов нижнего белья, и так уходят из магазина. И без камеры это не заметишь. Народу много особенно по выходным, почти всегда примерочные полные, собой заносят туда по несколько комплектов белья, и вот так по кругу. Ну не поставишь на каждого клиента по охраннику и продавца-консультанта. Но одно дело, когда тебя тайно снимают идущего по магазину, совсем другое дело с «голым задом». А у каждого есть жена, мать, сестра…В интернете полно таких эротических сцен. А уж, что твориться в сортирах ночных заведений

, это вообще отдельная история.
На сколько мне известно, такой практикой со скрытыми видеокамерами пользуются практически все магазины. Но уж особенно там, у кого стоимость одного комплекта нижнего беля доходит до 100тыс., и выше. Ну любят у нас олигархи или их дети так выражать свои желания…
И в Европе, и в США используют скрытые камеры повсеместно, и тишина. А вот законно ли это??? И какой закон конкретно мы нарушаем???
По понятным причинам не могу назвать название магазина и все такое.