Ночной клубЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
Ночной клуб
Всего сообщений: 1
 Ночной клуб

Сообщение Ночной клуб »

По ночным клубом надо открывать отдельную тему,там действительно поставлен на поток обман охранников. Пытался устроиться на подработки в ночь, с графиком примерно с 22 до 6 утра, естественно почти в 80-90% случаях это только ночные клубы. Два раза ходил туда устраиваться, везде первая смена бесплатная и везде просили выйти на выходные и оба раза тактично утром послали куда подальше :x :x И так, поступали со всеми, кто устраивался со мной на работу. Кидалово сплошное :O: Ночные клубы просто тупо, набирают на выходные в качестве усиления,бесплатную раб силу.Ни о каком устройстве на работу та не идет речь.
Действительно, судя по истории в интернете объявления о наборе охранников, в одни и те же ночные клубы висят месяцами. И везде используют эту схему обмана, даже особо не скрывают.
Перед тем,кто устраивается,в какую-либо организацию, пожалуйста читайте отзывы. Действительно, не просто так процветает эта схема у ночных клубов, с охранниками…Обидно за нашего брата. :x Не мне конечно тут умничать,я сам только что попадался, и 2 раза подряд,но как то надо выходить из положения.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вот человек действительно пишет,дело" Сейчас в ночных клубах, процветает интересная схема мошенничества. При устройстве на работу или на подработку, тебе ставят условие, что первая смена бесплатная, а когда ты ее отрабатываешь, тебя вежливо посылают на все 4 стороны. И таким образом, у мошенника за неделю работают бесплатно по 4-8 человек, халява. Главное, чтобы у начальника охраны язык был подвешен, мог хорошо лапшу на уши вешать.
Я знаю развлекательное заведение где есть своя постоянная охрана, но на выходные набирают на усиление таких «бесплатных-охранников» 3-5 человек. И так уже долгое время, только надо периодически обновлять в интернете объявление. Ну а что, Москва большой мегаполис поток охранников никогда не иссякнет.
Другое дело большие ЧОПы, где всегда есть текучесть кадров и поэтому постоянно требуются охранники. Но совсем другое дело ночные клубы, небольшие кафешки, магазинчики и т.д. где охранников всего полтора человека, а набор туда идет месяцами. И самое важное первая смена бесплатно, тут точно однозначно лохатрон. В общем смотрите историю объявления в интернете "

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Обидно, с деньгами напряжена, ребёнка в школу собирали потратились. А тут еще всякие уроды свои сети ставят. Время на них теряешь.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Ночной клуб

Сообщение Охранник2014 »

Ну так и пишите их названия в Чёрный список, какие проблемы

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
ден-\
Всего сообщений: 2
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: строитель

Сообщение ден-\ »

По поводу обмана ночными клубами в г. Москва. Примерно месяцев 8-10 назад, я искал работу охранником в ночь. Тогда в интернете встречались примерно около 8 ночных клубов, которые набирали охранников для работы в ночь.
И самое интересное, эти клубы до сих пор набирают охранников. И это притом в г. Москва, куда едут в поисках лучей доли со всей России и СНГ
Условия все те же.
1.Надо выйти на работу в выходные дни.
2.Первая смена бесплатная.
Признаюсь, около года назад тоже попался, на эту уловку. :x :x :x Как дебил отработал бесплатную смену, а утром уже не помню под каким предлогом, послали куда подальше :O: .
Не буду называть их названия, дабы избежать давления на сайт. Но в интернете их и так можно вычислить по вышеуказанным признакам. Осторожнее эта схема процветает, и еще как процветает. Действительно, смотрите историю объявления в интернете.

Серж-0
Всего сообщений: 6

Сообщение Серж-0 »

Схема обмана не новая, она будет процветать пока есть благоприятная почва, т.е. охранники. У ночных заведений в рабочие дни не густо, только по выходным аншлаг. Следовательно зачем держать всю неделю армию дармоедов,если они нужны в основном только по выходным. А с фишкой,что первая смена бесплатная,и платить не надо.Ну грех не воспользоваться,само в руки проситься.... :lol: :lol: :lol:

комп

Сообщение комп »

Клуб "Angels», клуб Матрешка, клуб «Сова», клуб «Ля ФА», клуб «Шаляпин» вот не полный список клубов, которые достаточно продолжительное время, набирают охранников. Некоторые из них звонил, действительно там везде первая смена бесплатная.
В интернете есть еще ночные заведения со скрытыми названиями, но судя по их адресу и т.д. набор охранников туда идет так же с библейских времен. И все набирают и набирают,наверно в г. Москва с людьми напряженка :lol:
Я тут никого не в чем не обвиняю, это просто информации и не более.... :wink: :wink: :wink: Вся эта информация есть в открытом,свободном доступе :wink: :wink: :wink:
п. 4 ст. 29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом :O: :beer:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Уже писал, но ещё раз повторюсь: нет иного способа узнать, не психический ли извращенец рвётся работать по ночам за сущие копейки, чем узреть воотчию первую бесплатную смену кандидата.
Знаю случай, когда человека оставили и оплатили даже ему первый выход с остальными. Понимаю, увы, что это редкое исключение из общебл@дского правила.

гриш0

Сообщение гриш0 »

Подкопаев Валерий: 06 окт 2017, 11:24нет иного способа узнать, не психический ли извращенец рвётся работать по ночам за сущие копейки, чем узреть воотчию первую бесплатную смену кандидата.
Во-первых, в ночных клубах охранником платят, так же, как и везде. Я работаю в ночном клубе оплата 2.300руб. плюс чаевые. График с 10 ч. до 6-7 утра. И оплата достойная, и график просто луче не придумаешь. Но вот туда, по объявлению никого не набирают, все через знакомых происходит. Если кто-то уходит, что бывает редко, сразу находиться новый, рекомендованный кандидат.
И вообще, что за логика у вас странная, как извращенец с психическими отклонениями и все такое, должен раскрыться в первую-бесплатную смену :o Они че извращенцы все тупые, как практика показывает, они могут рядом жить годами, и никогда не догадаешься, что он с двойным дном. Откуда думаешь поговорки взялись «Чужая душа потемки», «В тихом омуте черти водятся» и вообще надо опасаться порядочных,примерных семьянинов :lol:
А если человек не подходит, или че накасячил в первую смену, его отправят домой досрочно. И спектакль с первой бесплатной сменной, никто ломать не будет. По крайней мере так у нас.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Работал и в ресторанах и ночных клубах, разница по большому счету только в названиях. Везде, бухают, расслабляться, иногда дерутся. В спорт барах драки чаще бывает.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Рад, гришО, что в пределах МКАДа есть нормальная, жизнь с достойной оплатой.
А смен-то сколько в месяц выходит или работаете просто ночь через ночь?
Вы не первый делаете мне замечание о нетнивиальном взгляде на личность охранника. Возможно, Вы и правы. Попробую разобраться, пересмотреть свои взгляды и в одной из актуальных тем в ближайшее время об этом отписаться.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

https://www.fontanka.ru/2017/11/19/034/
Запись перестрелки в ночном клубе в Кузбассе попала в Сеть
Выставленный из ночного клуба посетитель вернулся с оружием, убил одного из охранников и ранил его коллегу. Инцидент произошел ночью 19 ноября. Видео с камер наблюдения выложили в Интернет.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, стрельбе предшествовала драка, в результате которой секьюрити выдворили нетрезвых буйных посетителей. Одному из них это не понравилось, он достал из автомобиля ружье, вернулся в клуб и, выстрелив в охранников, уехал.

май
Всего сообщений: 3

Сообщение май »

Ночной клуб: 20 сен 2017, 10:45 По ночным клубом надо открывать отдельную тему,там действительно поставлен на поток обман охранников. Пытался устроиться на подработки в ночь, с графиком примерно с 22 до 6 утра, естественно почти в 80-90% случаях это только ночные клубы. Два раза ходил туда устраиваться, везде первая смена бесплатная и везде просили выйти на выходные и оба раза тактично утром послали куда подальше И так, поступали со всеми, кто устраивался со мной на работу. Кидалово сплошное Ночные клубы просто тупо, набирают на выходные в качестве усиления,бесплатную раб силу.Ни о каком устройстве на работу та не идет речь.
Действительно, судя по истории в интернете объявления о наборе охранников, в одни и те же ночные клубы висят месяцами. И везде используют эту схему обмана, даже особо не скрывают.
Перед тем,кто устраивается,в какую-либо организацию, пожалуйста читайте отзывы. Действительно, не просто так процветает эта схема у ночных клубов, с охранниками…Обидно за нашего брата. Не мне конечно тут умничать,я сам только что попадался, и 2 раза подряд,но как то надо выходить из положения.
Попадался на этот развод, да и сейчас эта схема процветает.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться