Ночной клуб " Лондон"Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Автор темы
Иван1122
Всего сообщений: 1
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Ночной клуб " Лондон"

Сообщение Иван1122 »

Ребята кто хочет подработать охранником в ночном клубе "Лондон" г. Москва, не ходите туда вас обманут.Схема такая, первый выход на работу бесплатно, а дальше типа оплачивается. Но отработав первую,бесплатную смену,тебе вежливо говорят,что ты не подходишь ну или мы тебе позвоним когда в следующий раз выйти на работу,и на этом все. И так они постоянно имеют 2,3 человека бесплатных охранников на выходные, вот уже долгое время.
Объявление на подработку в ночной клуб Лондон,постоянно обновляется в интернете,т.е. река бесплатных охранников у них не иссякает.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Ночной клуб " Лондон"

Сообщение Охранник2014 »

Иван1122: 01 сен 2017, 17:08они постоянно имеют 2,3 человека бесплатных охранников
не оскудеет земля русская (и лондонская) лохами... :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Веселый
Всего сообщений: 195
Образование: высшее
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

Че за чоп имеет охранников забесплатно?))) Или клуб сам нанимает?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Иван1122: 01 сен 2017, 17:08 Ребята кто хочет подработать охранником в ночном клубе "Лондон" г. Москва, не ходите туда вас обманут.Схема такая, первый выход на работу бесплатно, а дальше типа оплачивается. Но отработав первую,бесплатную смену,тебе вежливо говорят,что ты не подходишь ну или мы тебе позвоним когда в следующий раз выйти на работу,и на этом все. И так они постоянно имеют 2,3 человека бесплатных охранников на выходные, вот уже долгое время.
Объявление на подработку в ночной клуб Лондон,постоянно обновляется в интернете,т.е. река бесплатных охранников у них не иссякает.
А с лохами так и надо. Как уголовный элемент говорит-"Если ты сам терпила по жизни и лох-то кто же разве в этом виноват?" :D

Ник123
Всего сообщений: 7
Образование: высшее

Сообщение Ник123 »

Сейчас массово в охранном бизнесе процветает интересная схема мошенничества. При устройстве на работу или на подработку, тебе ставят условие, что первая смена бесплатная, а когда ты ее отрабатываешь, тебя вежливо посылают на все 4 стороны. И таким образом, у мошенника за неделю работают бесплатно по 4-8 человек, халява. Главное, чтобы у начальника охраны язык был подвешен, мог хорошо лапшу на уши вешать.
Я знаю развлекательное заведение где есть своя постоянная охрана, но на выходные набирают на усиление таких «бесплатных-охранников» 3-5 человек. И так уже долгое время, только надо периодически обновлять в интернете объявление. Ну а что, Москва большой мегаполис поток охранников никогда не иссякнет.
Другое дело большие ЧОПы, где всегда есть текучесть кадров и поэтому постоянно требуются охранники. Но совсем другое дело ночные клубы, небольшие кафешки, магазинчики и т.д. где охранников всего полтора человека, а набор туда идет месяцами. И самое важное первая смена бесплатно, тут точно однозначно лохатрон. В общем смотрите историю объявления в интернете.

Серость

Сообщение Серость »

Ник123: 05 сен 2017, 11:05 Сейчас массово в охранном бизнесе процветает интересная схема мошенничества. При устройстве на работу или на подработку, тебе ставят условие, что первая смена бесплатная, а когда ты ее отрабатываешь, тебя вежливо посылают на все 4 стороны. И таким образом, у мошенника за неделю работают бесплатно по 4-8 человек, халява.
Да это всё понятно. Тут главное для соискателя -вежливо сразу и изначально такие конторы нах посылать.
Ник123: 05 сен 2017, 11:05 Главное, чтобы у начальника охраны язык был подвешен, мог хорошо лапшу на уши вешать.
Не менее важно,что бы у соискателя хоть минимум мозгов в башке был.

Александр_00
Всего сообщений: 2

Сообщение Александр_00 »

Если такая мошенническая схема процветает,то с мозгами у соискателей, совсем беда.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Предвидя всеобщее негодование, скажу:
Считаю, что нет ничего плохого в одной первой бесплатной пробной смене. Ты можешь на людей посмотреть, себя показать. А потом уж и определяться: а оно- то тебе надо?!? Если не надо , то ДАВАЙ НЕ БУДЕМ, А ЕСЛИ БУДЕМ - ТО ДАВАЙ!!! :D

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 06 сен 2017, 21:31 Предвидя всеобщее негодование, скажу:
Считаю, что нет ничего плохого в одной первой бесплатной пробной смене. Ты можешь на людей посмотреть, себя показать. А потом уж и определяться: а оно- то тебе надо?!? Если не надо , то ДАВАЙ НЕ БУДЕМ, А ЕСЛИ БУДЕМ - ТО ДАВАЙ!!! :D
Сутки работать на халяву-это некошерно.
:)
В нашей конторе первый раз для ознакомления с объектом и работой-выходят на пару-тройку часов и всё. Потом чел принимает решение-стОит оно того работать там или нет.

Виктор123
Всего сообщений: 6

Сообщение Виктор123 »

Парни вы меня пугайте))) :( очнитесь речь тут идет, что охранника изначально не собираются брать на работу, его тупо используют в качестве бесплатного-халявного охранника, и не более. А вы тут каламбур развели, что можно пару часов поработать для ознакомления ну и т.д. Вы до утра поработайте и выкинут вас на все 4 стороны :o

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться