Охрана загородного дома ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыdanzar
- Всего сообщений: 37
Охрана загородного дома
Коллеги, вот от многих охранников слышу: эх, попасть-бы дом (частный, загородный) охранять. Неужели там действительно "козырное" место? Я понимаю, что все зависит от хозяина, но все же? Спрашиваю у них самих - рассказывают, как кто-то там, где-то там как хорошо работают. Ну прям рай.
Действительно так? И что вообще считается "самым козырным местом"? Есть какой-нить топ самых лучших мест (офис, дом и т.д)?
Действительно так? И что вообще считается "самым козырным местом"? Есть какой-нить топ самых лучших мест (офис, дом и т.д)?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Охрана загородного дома
Обычно берут семейную пару за оплату обоим от одной до двух тысяч долларов в месяц. Легче выграть в лотерею, чем туда попасть, даже с хорошими рекомендациями. Она убирает, хорошо готовит, стирает, гладит... Он отвозит детей в школу, встречает из секции, работает садовником...
ЧОПовцы не катируются.
Критерий рейтинга постов у каждого свой. Работал и я в загородных домах подмосковья. В одном, переделанном под хостел - администратором. В другом, переделанном под общежитие - комендантом. Но больше всего мне лично нравиться моя нынешняя работа в подмосковном селе комендантом. Но (!!!) работа сезонная: на село берут с мая по ноябрь. Вахтами 15/15. Если понравиться - работаешь постоянно. А если уж стремиться очень понравиться, то могут оставить на круглогодичку.
Лично я стремлюсь. Не выйдет - буду искать работу в котеджных посёлках. Для офиса не вышел ни ножей, ни кожей, ни ростом, ни возрастом.
Худшее , как мне кажется - это магазины, торговые центры, досугово- развлекательно-:привлекательные заведения.
ЧОПовцы не катируются.
Критерий рейтинга постов у каждого свой. Работал и я в загородных домах подмосковья. В одном, переделанном под хостел - администратором. В другом, переделанном под общежитие - комендантом. Но больше всего мне лично нравиться моя нынешняя работа в подмосковном селе комендантом. Но (!!!) работа сезонная: на село берут с мая по ноябрь. Вахтами 15/15. Если понравиться - работаешь постоянно. А если уж стремиться очень понравиться, то могут оставить на круглогодичку.
Лично я стремлюсь. Не выйдет - буду искать работу в котеджных посёлках. Для офиса не вышел ни ножей, ни кожей, ни ростом, ни возрастом.
Худшее , как мне кажется - это магазины, торговые центры, досугово- развлекательно-:привлекательные заведения.
-
Автор темыdanzar
Ну не знаю... Про магазины я б не сказал, что это хорошее место. Весь день на ногах.
Я говорю именно про охрану загородного дома (дачи может быть еще). Не про семейную пару. А охрану. Мне, например, хочется найти работу типа в офисе, сидячую (видеонаблюдение), ну и что б зарплата не ниже 40к. Опять же, слышал, что в газпроме платят хорошо, даже очень хорошо. Но... Там весь день по стойке смирно надо стоять. Грубо говоря, голову повернул - залет.
Я говорю именно про охрану загородного дома (дачи может быть еще). Не про семейную пару. А охрану. Мне, например, хочется найти работу типа в офисе, сидячую (видеонаблюдение), ну и что б зарплата не ниже 40к. Опять же, слышал, что в газпроме платят хорошо, даже очень хорошо. Но... Там весь день по стойке смирно надо стоять. Грубо говоря, голову повернул - залет.
-
Ну, как говорится, идущий да обрящет...
... Сколько ж вам годов, мечтатель? Рост, вес, размер в штанах?
Я высказал своё мнение, теперь пусть выскажутся другие, если найдутся желающие... Тут таких, как вы перебовало немало и ненадолго.
Удачи желаю: она вам о-о-очень пригодиться.
... Сколько ж вам годов, мечтатель? Рост, вес, размер в штанах?
Я высказал своё мнение, теперь пусть выскажутся другие, если найдутся желающие... Тут таких, как вы перебовало немало и ненадолго.
Удачи желаю: она вам о-о-очень пригодиться.
-
Ах да, забыл добавить, что если приспичет мастурбировать, постарайтесь не спалиться: для таких одиночек, как Вы, весь загородный дом напичкан скрытыми камерами видеонаблюдения с функциями записи и передачи на смартфон хозяивам. ШОБ было интересней знать, работаете ли Вы, или письку дрочите??
... Как вариант, ежели крут, найди мать-одиночку: бизнес-леди с ребёнком и загородным домом. И будет тебе Щастье, коль не слабо. ... Я даром о параметрах не спрашивал!!!
... Ой, Саратники, у нас все темы сводятся если не на политику, то на секс (точнее на примитивный ТРАХ).:

... Как вариант, ежели крут, найди мать-одиночку: бизнес-леди с ребёнком и загородным домом. И будет тебе Щастье, коль не слабо. ... Я даром о параметрах не спрашивал!!!
... Ой, Саратники, у нас все темы сводятся если не на политику, то на секс (точнее на примитивный ТРАХ).:

-
Автор темыdanzar
Да Вы, я смотрю, озабоченный... Я так то серьезно спрашивал, в целях, так сказать опроса что-ли. А Вы что-то совсем не туда полезли. Мда...
-
Я тоже задал серьёзный вопрос, который Вы посчитали оставить без внимания...
... И кто ж Вам после Вашего игнора захочет сдать, первому встречному-поперечному, лобное место... В смысле блат-хату за здорово живёшь??
... И кто ж Вам после Вашего игнора захочет сдать, первому встречному-поперечному, лобное место... В смысле блат-хату за здорово живёшь??

-
Автор темыdanzar
Я не спрашивал: ГДЕ есть свободное козырное место. Я спрашивал - КАКИЕ места считаются козырными. Мне кажется, это совсем не одно и то же. А по поводу моего игнора Ваших предыдущих вопросов - никакой серьезности я там не увидел. Что угодно (сарказм, обида на жизнь и т.д), но только не серьезность. И никак не связано с моим вопросом. Поэтому не посчитал нужным отвечать.
-
- Всего сообщений: 1
я охраняю сауну с гостиничным комплексом, у меня за ночь "левого" дохода выходит до 7 тысяч, вот так))
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мимо кассы запускаете?denis.antoshin: ↑19 авг 2017, 14:00 я охраняю сауну с гостиничным комплексом, у меня за ночь "левого" дохода выходит до 7 тысяч, вот так))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Личный опыт?Подкопаев Валерий: ↑17 авг 2017, 16:22 Ах да, забыл добавить, что если приспичет мастурбировать, постарайтесь не спалиться: для таких одиночек, как Вы, весь загородный дом напичкан скрытыми камерами видеонаблюдения с функциями записи и передачи на смартфон хозяивам. ШОБ было интересней знать, работаете ли Вы, или письку дрочите??