Не имея опыта работы охранником, можно устроится в ЧОП? ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыAlexer
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Мои профессии: Сексмоб
Не имея опыта работы охранником, можно устроится в ЧОП?
Привет друзья хотел бы узнать не имея опыта работы охранником можно устроится в чоп или другую структуру..Желание есть сильное работать охранником..что можете посоветовать или меня никуда не возьмут есть лицензия и диплом, устроится надо по трудовой чтобы стаж шел.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Не имея опыта работы охранником, можно устроится в ЧОП?
Возьмут и очень легко. Стаж как правило никого не интересует. А ты откуда?
-
Автор темыAlexer
из Подмосковья..павелецкое направление Хотел в Московский чоп либо в ночной клуб но у меня разряд низший наверно не возьмут в москве говорят Чопы много платят за смену порядка 2000 рублейsergey664:Возьмут и очень легко. Стаж как правило никого не интересует. А ты откуда?
-
- Контактная информация:
Я из Питера, по этому что то посоветовать затрудняюсь. Но по слухам зарплату в 2000 за смену найти не очень просто.Alexer:из Подмосковья..павелецкое направление Хотел в Московский чоп либо в ночной клуб но у меня разряд низший наверно не возьмут в москве говорят Чопы много платят за смену порядка 2000 рублейsergey664:Возьмут и очень легко. Стаж как правило никого не интересует. А ты откуда?
-
Автор темыAlexer
да я понял что ты с Питера Согласен наверно такую платят только с 6 разрядом..если не секрет сколько у тебя смена выходит и сколько в месяц получается премиями и надбавками и что за организация? Можешь дать ответ в личкуsergey664:Я из Питера, по этому что то посоветовать затрудняюсь. Но по слухам зарплату в 2000 за смену найти не очень просто.Alexer: из Подмосковья..павелецкое направление Хотел в Московский чоп либо в ночной клуб но у меня разряд низший наверно не возьмут в москве говорят Чопы много платят за смену порядка 2000 рублей
-
- Контактная информация:
Дело не в разряде. В Питере если смена от двух тысяч , то такие ЧОПы охранников не набирают через объявления. Подтягивают только знакомых. На нашем же форуме каждый в каждом ищет потенциального конкурента, по этому рассчитывать на то , что кто то скинет адресок, не приходится.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Семен , это к тебе не относится.sergey664:Дело не в разряде. В Питере если смена от двух тысяч , то такие ЧОПы охранников не набирают через объявления. Подтягивают только знакомых. На нашем же форуме каждый в каждом ищет потенциального конкурента, по этому рассчитывать на то , что кто то скинет адресок, не приходится.
-
- Всего сообщений: 88
-
- Контактная информация:
Когда займешь достойное положение, надеюсь не забудешь земляка?Семен:Мне не жалко , мне уже все равно.
-