Модератор: alexex108
а сколько бате лет, если тебе 52?
Валер, работать мастера по компам через фирму, примерно как в ТЦ на ногах по 15 часов стоять с 15 минутным перерывом....ты выполняешь все заявки которые поступают в фирму, 90% заявок это не туда нажал не на то посмотрел, короче стоят копейки компенсирующие порой лишь общественный транспорт на котором доберешься до заказчика, короче в этом деле лучше полный неофициал, выбирая только норм заказы, для меня, например это сбор компа с полной утановкой софта. Я, например, работаю через знакомых, заказов не много, однако без выноса мозгов и приносящий доход, к сожалению не постоянный. Фриланс пробую. Первый опыт работы копирайтером считаю удачным 3 дня дома у компа по 6 часов принес мне 5000р на карточку.
согласен, тут есть еще одна проблема каждое следующее поколение все меньше и меньше нуждается в мастерах по ремонту компов, так что бабки с дедками основной заработокПодкопаев Валерий: ↑23 июн 2017, 23:42 А если у московского мастера нет совести, то он гребет и поболее.
терминатор он у тебя, мой в 60 лет после суток с 2 часами сна спал по 5-6 часов и с 20-00 до утра