Пришла Москва - закончилась лафа. ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Пришла Москва - закончилась лафа.
Сижу на стуле, , пишу. Закончились 8 лет курортной работы. Сегодня был на собрании с руководством нового ЧОПа, который выиграл тендер. повременно -премиальная система. 2/2 суток. 6 часов на сон . За руки в карманах - 20% от премии. Если опоздаешь более 2 часов - пинок под зад без выплаты премии и з/п. оклад ВНИМАНИЕ 11000р за график 2/2, : премия - 100% от оклада.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Пришла Москва - закончилась лафа.
Видать, Вы, Михайло, хвастовством боженьку прогневили. Говорил же я Вам, ЖОПЕ ЛЕНИВОЙ, идите на постоянную работу мастером по компам.
Тут уж, как говорится, "не всё Скоту масленица: бывает и постный день".
Если ужжж будет совсем туго, предложу помощь устройства на вахту в МО. Знание 1С Предприятия версии 8,3 в той части, которая касается автомобильной техники, обязательна. Пару дней или ночей поработаете с опытным наставником, а далее сами... Сами... Надумаете, обращайтесь в июле сюда или в личку.
Тут уж, как говорится, "не всё Скоту масленица: бывает и постный день".
Если ужжж будет совсем туго, предложу помощь устройства на вахту в МО. Знание 1С Предприятия версии 8,3 в той части, которая касается автомобильной техники, обязательна. Пару дней или ночей поработаете с опытным наставником, а далее сами... Сами... Надумаете, обращайтесь в июле сюда или в личку.
-
- Всего сообщений: 195
- Мои профессии: Манагер
Понимаю что не авторитетный пока еще юзер, но выступлю.) Есть вроде бы горящая вакансия охранника-оператора видеонаблюдения, нада чутка с компом дружить, хотя бы на Вы и на охранника быть похожим по габаритам.) сутки/трое 1800 вроде (не точно - сам набором не занимаюсь просто в теме чутка). Вообще в связи с наступлением лета вакансий дохрена и объекты приличные по Москве, длинного рубля не обещает никто - ставки таксебе - 1100, 1300 вахта, есть и на сутки чета - сильно не вникал (не моя тема). Единственно за что отвечу, это оформление официальное и выплачивают без задержек согласно обещанным. Если нада могу завтра выложить со всеми подводными камнями штоп заранее знали чего ждать (понижающими кэфами, оплатой формы и т.д.). Если политика форума позволяет могу и название запилить (с одобрения админов ес-но).
А так-то с такими предъявами слали бы на три буквы таких работодателей - ща лето, вакансий везде море, главное не ошибиться.
А так-то с такими предъявами слали бы на три буквы таких работодателей - ща лето, вакансий везде море, главное не ошибиться.
-
Автор темыНиколаич
Сегодня в интернете увидел объявление об охране объекта, расположенного буквально по соседству от моего дома. Сходил и офигел. 1200 смена. Итого при графике 1/3 9600 или 8400 р в месяц. Официальная з/п минималка. За деньгами люди ездят в офис, расположенный в е*****х. Сон запрещен. Все подкамерами. 100 чел персонала и 20 машин, которые снуют тудой сюдой все сутки подряд. Еще система штрафов!
http://instantsite.ru/gallery/image.php ... age_id=642
http://instantsite.ru/gallery/image.php ... age_id=642
-
Михайло, у меня батя так в офисе МТС так работает в Смоленске. Только сутки через двое - по самому фиговому графику.
... Поэтому я и сделал ноги из Смоленска в подмосковИЮ.
Читай тему этого форума: "Как нам платят по регионам" или что- то вроде того, точно не помню, но это мы уже когда-то досконально обсуждали!!! А с тех пор улучшений не было... Даже совсем наоборот!!
... Поэтому я и сделал ноги из Смоленска в подмосковИЮ.
Читай тему этого форума: "Как нам платят по регионам" или что- то вроде того, точно не помню, но это мы уже когда-то досконально обсуждали!!! А с тех пор улучшений не было... Даже совсем наоборот!!
-
Автор темыНиколаич
Я сегодня посмотрел на это все и подумал что 11500 оклад и 11500 премия, которую есть шанс гипотетичекий получить + знание объекта, людей это лучше, чем мой сегодняшний опыт. 2/2 по 24 часа только напрягает как то , я ведь максимум 15 смен через сутки работал, обычно 3-4 смены доп к 1/3 брал.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а сколько бате лет, если тебе 52?
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Валер, работать мастера по компам через фирму, примерно как в ТЦ на ногах по 15 часов стоять с 15 минутным перерывом....ты выполняешь все заявки которые поступают в фирму, 90% заявок это не туда нажал не на то посмотрел, короче стоят копейки компенсирующие порой лишь общественный транспорт на котором доберешься до заказчика, короче в этом деле лучше полный неофициал, выбирая только норм заказы, для меня, например это сбор компа с полной утановкой софта. Я, например, работаю через знакомых, заказов не много, однако без выноса мозгов и приносящий доход, к сожалению не постоянный. Фриланс пробую. Первый опыт работы копирайтером считаю удачным 3 дня дома у компа по 6 часов принес мне 5000р на карточку.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыНиколаич
Последний раз редактировалось Николаич 20 июл 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Михайло, отвечаю по порядку.
1. Бате 76 лет. На график сутки через двое на 12 тыр. Грязными берут кого-угодно, даже калек. Батю спасает то, что у него военная пенсия около 25 тыр.
2. Не знаю, как в России, а в Москве не мастеру по компам, а мастер по компам выносит мозг заказчикам. Обычный среднемесячный доход - 50 тыр. А если у московского мастера нет совести, то он гребет и поболее.
... Кстати, о совести. Она есть в каждом из нас. И она разговаривает с каждым. Но не с каждым ей удаётся договониться...)))))
1. Бате 76 лет. На график сутки через двое на 12 тыр. Грязными берут кого-угодно, даже калек. Батю спасает то, что у него военная пенсия около 25 тыр.
2. Не знаю, как в России, а в Москве не мастеру по компам, а мастер по компам выносит мозг заказчикам. Обычный среднемесячный доход - 50 тыр. А если у московского мастера нет совести, то он гребет и поболее.
... Кстати, о совести. Она есть в каждом из нас. И она разговаривает с каждым. Но не с каждым ей удаётся договониться...)))))
-
Автор темыНиколаич
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
согласен, тут есть еще одна проблема каждое следующее поколение все меньше и меньше нуждается в мастерах по ремонту компов, так что бабки с дедками основной заработокПодкопаев Валерий: ↑23 июн 2017, 23:42 А если у московского мастера нет совести, то он гребет и поболее.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
терминатор он у тебя, мой в 60 лет после суток с 2 часами сна спал по 5-6 часов и с 20-00 до утра
-