Большинство месседжей больно хитровы"думан"ные и подозрительно правильные с точки зрения орфографии, не говоря уже о юридических аспектах! Так не бывает... Или тут сказка и я в нее попал?
Ору, а кто сейчас самая образованная часть населения? Кого не заставляют каждый свой шаг описывать? Не считая юных дебилоидов, что в слове Этаж-5 ошибок делают, так и пишут Еташь , про агентов госдепа и Савушкина 35,уже писали тут.
Мы, Весёлый, рабы грешные, слуги господни тусуемся туточки порою. Под присмотром админа с очень большим стажем работы в охране. За свой лексикон уже имел много лет назад от него банан, теперича стараюсь окультуриваться с подбором эпитетов.
Не ну так-то я сам тож чутка в теме - барыжу услугами охраны лет так немногонемало.) Отсюда и родился вопрос, ибо анкеты для соискателей сам иногда составляю и часто читаю - там такая жесть бывает што "еташи" тихо курят в стороне, но "еташи" конечно это твердый зачет.)))
Хотя к чести админов не увидел тут продвижение кого-либо, хотя и поверхностно осмотрелся (синим глазом канешна).)))
Веселый: ↑18 июн 2017, 20:20
Большинство месседжей больно хитровы"думан"ные и подозрительно правильные с точки зрения орфографии, не говоря уже о юридических аспектах! Так не бывает... Или тут сказка и я в нее попал?
Ты еще рапорта среднестатистических московских ППСников не читал.
Во где "МВД-Малограмотные Внучата Дзержинского".
Работал в инсте, озадачил нас ректор народ агитировать на предприятиях (неактивно люди на инженеров шли учиться), после проведенной работы нужно было предоставить письменный отчет о проделанной работе, состоящий из нескольких строк, типа был там-то, общался с тем-то, инфу до сотрудников довел. Был у нас там один доцент, мягко говоря с другой планеты. Кароче предоставил он отчет о посещении одного предприятия на ЧЕТЫРЕХ листах, по секрету дали его почитать - мы рыдали.) По памяти некоторые куски: " ...автобус ехал от метро около сорока минут и петлял как заяц; в окошке не поняли чего мне нужно и послали к охраннику, он оказался отзывчивым и внимательно меня выслушал; я прикрепил объявление на первом столбе от входа." И такого угара на четыре страницы, от кандидата технических наук.)))
Веселый: ↑18 июн 2017, 20:20Большинство месседжей больно хитровы"думан"ные и подозрительно правильные с точки зрения орфографии, не говоря уже о юридических аспектах! Так не бывает... Или тут сказка и я в нее попал?
Я чет никакой рекламы тут не вижу, и само пиара. Где корыстный умысел, где выгода? Или может быть тут кто-то свои интересы продвигает, максимум объявления о работе, но это во благо
Веселый: ↑18 июн 2017, 20:20Большинство месседжей больно хитровы"думан"ные и подозрительно правильные с точки зрения орфографии, не говоря уже о юридических аспектах!
Тык люди здесь ваще шипко грамотные собралися- все таки в охрану дурачков не берут и школы секьюритей с отличием позаканчивали,а это не хухры- мухры.
Детский оздоровительный лагерь в Подмосковье.
С 01 июня по 31 августа.
Ставка 2700/сутки.
Бесплатное трёхразовое питание.
Функционал: контрольно-пропускной режим, охрана общественного порядка.
Оплата труда два раза в месяц (аванс+заработная плата)...