Еси по чесноку: Это реал форум охранники создали или латентно свои интересы педалируете? ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Еси по чесноку: Это реал форум охранники создали или латентно свои интересы педалируете?
Большинство месседжей больно хитровы"думан"ные и подозрительно правильные с точки зрения орфографии, не говоря уже о юридических аспектах! Так не бывает... Или тут сказка и я в нее попал?

-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Еси по чесноку: Это реал форум охранники создали или латентно свои интересы педалируете?
Ору, а кто сейчас самая образованная часть населения? Кого не заставляют каждый свой шаг описывать? Не считая юных дебилоидов, что в слове Этаж-5 ошибок делают, так и пишут Еташь
, про агентов госдепа и Савушкина 35,уже писали тут.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Еси по чесноку: Это реал форум охранники создали или латентно свои интересы педалируете?
Мы, Весёлый, рабы грешные, слуги господни тусуемся туточки порою. Под присмотром админа с очень большим стажем работы в охране. За свой лексикон уже имел много лет назад от него банан, теперича стараюсь окультуриваться с подбором эпитетов.
-
Автор темыВеселый
Не ну так-то я сам тож чутка в теме - барыжу услугами охраны лет так немногонемало.) Отсюда и родился вопрос, ибо анкеты для соискателей сам иногда составляю и часто читаю - там такая жесть бывает што "еташи" тихо курят в стороне, но "еташи" конечно это твердый зачет.)))
Хотя к чести админов не увидел тут продвижение кого-либо, хотя и поверхностно осмотрелся (синим глазом канешна).)))
Хотя к чести админов не увидел тут продвижение кого-либо, хотя и поверхностно осмотрелся (синим глазом канешна).)))
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Во где "МВД-Малограмотные Внучата Дзержинского".
Ты еще рапорта среднестатистических московских ППСников не читал.
Во где "МВД-Малограмотные Внучата Дзержинского".
-
Автор темыВеселый
Работал в инсте, озадачил нас ректор народ агитировать на предприятиях (неактивно люди на инженеров шли учиться), после проведенной работы нужно было предоставить письменный отчет о проделанной работе, состоящий из нескольких строк, типа был там-то, общался с тем-то, инфу до сотрудников довел. Был у нас там один доцент, мягко говоря с другой планеты. Кароче предоставил он отчет о посещении одного предприятия на ЧЕТЫРЕХ листах, по секрету дали его почитать - мы рыдали.) По памяти некоторые куски: " ...автобус ехал от метро около сорока минут и петлял как заяц; в окошке не поняли чего мне нужно и послали к охраннику, он оказался отзывчивым и внимательно меня выслушал; я прикрепил объявление на первом столбе от входа." И такого угара на четыре страницы, от кандидата технических наук.)))
-
туман
- Всего сообщений: 19
- Мои профессии: охранник
Или может быть тут кто-то свои интересы продвигает, максимум объявления о работе, но это во благо
Я чет никакой рекламы тут не вижу, и само пиара. Где корыстный умысел, где выгода?
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Тык люди здесь ваще шипко грамотные собралися- все таки в охрану дурачков не берут и школы секьюритей с отличием позаканчивали,а это не хухры- мухры.
-