Ношение оружия и спецсредств одновременно ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темыskapunker
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Чернорабочий
Ношение оружия и спецсредств одновременно
Такой вопрос, можно ли носить одному охраннику одновременно оружие (пистолет) и спецсредства (палку и наручники)? Если нельзя, то где это написано?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Ношение оружия и спецсредств одновременно
6той разряд разрешает ношение и применение спец средств и огнестрельного оружия.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3296
Тяжело?
У нас кстати был в роте ППСа один ментенок. Дохлый,тощий как спичка.Задержанные ему не раз говорили-"Давай мы дубину за тебя потаскаем,а то она тебя на бок перевешивает"
Можно.

Тяжело?
У нас кстати был в роте ППСа один ментенок. Дохлый,тощий как спичка.Задержанные ему не раз говорили-"Давай мы дубину за тебя потаскаем,а то она тебя на бок перевешивает"

Последний раз редактировалось Серость 17 июн 2017, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыskapunker
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: Чернорабочий
не то чтобы тяжело. В законе же написано где то, типа не более 1 единиц на 2 охранников
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Во вневедомственной охране на железной дороге, помню, ходили,и аки новогодние ёлки, обвешанные гирляндами. Дубинка, наручники, электрошокер, газовый баллончик, рация, телефон, документы, на ночь фонарь... А у начкара и у помощника начкара ещё и по макарычу... 

-
Щас в Питере в области нахожусь. Обратил внимание на желдор ВОХРу. Седовласые дедушки и даже тётушки в камуфляже таскают палки-тонфы. За веревочку. Идут,тонфа у них по перрону шкваркает. По моему-у них даже портупэи нету.Подкопаев Валерий: ↑17 июн 2017, 07:58 Во вневедомственной охране на железной дороге, помню, ходили,и аки новогодние ёлки, обвешанные гирляндами. Дубинка, наручники, электрошокер, газовый баллончик, рация, телефон, документы, на ночь фонарь... А у начкара и у помощника начкара ещё и по макарычу...![]()

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Роберт, кто как умеет, тот так и выживает. Не в монастырь же идти божьим одуванчикам послушницами. 

-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Это норма для юридического лица. К охраннику она отношения не имеет.