Моральный вопрос об отпуске.Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Моральный вопрос об отпуске.

Сообщение Николаич »

Начался сезон отпусков. Я хочу в июле и напарник хочет в июле. Уговаривает меня поделить месяц пополам. Я уже практически договорился с шефом, что пойду на месяц. Шо делать?

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Моральный вопрос об отпуске.

Сообщение Подкопаев Валерий »

Ну если уж не очень моральный, то отвечу так: угостить напарника рюмочкой коньячка с клофелинчиком и сделать фото-видео с'емку результата свинячего состояния напарничка... Снятый Материал на стол начальнику: он то уж разберется, кому куда когда идти...

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

У меня такая же ситуация. Хрен забью да поеду в отпуск. Билеты сдавать из-за урода не собираюсь.
В конце-концов-ЧОПов в Москве много,без работы не останусь.
У нас вот сейчас на лето с ЧОПа пошел отток пенсионеров-все уходят на летний отдых,до октября будут по дачам сидеть.
Надо брать с них пример. :D

omekhin
Всего сообщений: 131
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

График отпусков составляется и согласовывается в конце года.
По идее, как определились, так и должны идти.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

omekhin, это в очень глубокой теории

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

больничный, купленные билеты, просто уперется рогом - вариантов тьма ., наверное :o как я смотрю- мало что поменялось в охране, такая же задница с псевдоотпусками- по согласованию со сменщиками :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :crazy:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
omekhin
Всего сообщений: 131
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Михаил Николаевич: 31 май 2017, 21:35 omekhin, это в очень глубокой теории
И в чем глубина ? У нас ребята сами определяются, кто когда идет. Понятно, что зимой никому идти не хочется, поэтому решают сами. Хочешь идти летом, будь готов поработать в усиленном режиме, чтобы другой тоже смог пойти.
А ставить вопрос так, что я пойду, а на остальных наплевать как то не правильно.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

По сути, для меня главный моральный вопрос при выборе даты отпуска был - это идти в него самому или с женой. Вроде бы надобно самому, так как дома вместе годами крутимся, могли и приестся друг другу. Но вот беда - детишек бросить не на кого. А детишки заслужили - круглые отличницы и, по примеру мамки , метят на " доску ПоЧета". Короче, брал ксерокопии похвальных листков, грамот, дневников детей, к ним присовокуплял выписку из приказа с работы жены о датах назначения её отпусков и всё... Все проходило как мне надо в начальственных кИбинетах,

Отправлено спустя 57 минут 41 секунду:
Так было давеча, а нынеча близняшкам боле потребны планеты, чем уникальные папины потуги оказать им внимание и передать бесценный опыт. А далее, окромя колготок и туфелек, будут потребны лифчЕки нулевого размера. Вот и пришлось искать не только когда, но и где подработать во время отпуска.
В Итоге пришлось бросить семью и делать карьеру ВАХТОВИКОМ в Московской области. В саму НЕРЕЗИНОВУЮ не пустили::молвили, что стар уже для Покорителя Мегаполиса. А вот за Мкадом для инициативных поля непаханные для заработков. И тут уж не зевай: могут хорошо отблагодарить деньгами, а могут просто тупо кинуть на бабки летуна-перебезчика.
Сначала быстренько вырос из администратора хостела до коменданта общежития, потом перерос в коменданта пРоселка (ЧОП убрали за отсутствие инициативности и слишком узкое понимание общих задач, вот и образовались свободные вакансии) . дык, ныне и имею три в одном флаконе: и отдых, и работу, и отпуск...
Этому "три в одном" способствовал, как я уже писал в другой теме, опыт, приобретенный в столь не любимых многими ЧОПах, общение на этом форуме и на иных форумах, связанных с поиском работы, как единственно возможного пути и средства для выживания.

Отправлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Теперича о главном вопросе темы. Туточки часто пишут о том, какое фиговое начальство, и как же оно нас хорошеньких не любит... Охренеть, охранники, а Вы сами любите друг друга или любите только свои шкурные интересы??????????? Будете глумить голову начальству, пытаясь склонить чашу весов в свою пользу, манипулируя их сознанием и подсознанием для решения вопросов об отпусках - не будет вам Щастья. А будет вам только шестичасовое время для отдыха в соответствии с табелем учёта рабочего времени, а не желаемое восьмичасовое, чтобы вас круглосуточно качало, как ветки дерева на ветру и чтобы вам было пофигу, когда идти в отпуск, лишь бы была возможность отдохнуть и не потерять свои деньги (зарплату, подачку, сдачу- называйте эти гроши кому как угодно!) .
Всем хороших и своевременных отпусков!!!!!!±

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михаил Николаевич: 31 май 2017, 21:35это в очень глубокой теории
У нас так и составили, только он не подписан до сих пор!!! :lol: :lol: :lol:
У меня следующая неделя - последняя перед отпуском ;))

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Охранник2014, и я про тоже. у нас пол года никого не пускали, теперь все ломанулись, пойду на месяц, начальника уговорил, теперь кадры уговорю...

Отправлено спустя 2 минуты :
omekhin: 01 июн 2017, 09:11
И в чем глубина ? У нас ребята сами определяются, кто когда идет. Понятно, что зимой никому идти не хочется, поэтому решают сами. Хочешь идти летом, будь готов поработать в усиленном режиме, чтобы другой тоже смог пойти.
А ставить вопрос так, что я пойду, а на остальных наплевать как то не правильно.
короче Ваш - подход разбирайтесь сами
кто когда куда идет и кто когда за кого работает...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться