Оплата и порядок сдачи экзаменов.Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Маллина
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник
 Оплата и порядок сдачи экзаменов.

Сообщение Маллина »

Здравствуйте. Сразу извиняюсь за не грамотно поставленный вопрос, но всё же хочется выяснить свои права. Скажите муж уже четвертый раз пойдет сдавать экзамены, первый раз завалился на билетах, остальные разы завалили на наручниках, мужчина который принимает сдачу выдёргивает и сдавливает наручники силой, основываясь на том что у него фиксаторы не зафиксировались. Считаем что он его специально заваливает,муж сам за собой проверял эти фиксаторы всё правильно зафиксировано, до этого два дня тренировался перед сдачей . Получается он его сейчас постоянно будет заваливать и не допускать до сдачи, вообще кошмар какой то у него первый раз такое за 11 лет,как вообще можно поступить в этом случае, не морду же ему за это бить... И ещё каждый раз муж в общем платит НОУ 1500 рублей, сдача билетов я так поняла стоят 400 рублей, в первый раз он не сдал билеты до остального автоматически не допускается, получается 1100 ему должны вернуть? Два раза тоже заплатил по 1500, билеты сдал спец средства нет, получается за сдачу на оружие должны вернуть деньги,или хотя бы брать сразу плату только за то на что идешь сдавать(билеты-400, спец средства-300,оружие-800 это у них такие расценки)В общем делаю вывод что это сплошное вымогательство денег.. Еще вопрос: если сдал билеты и спец средства, на сдаче оружия завалился, получается в следующий раз идешь сдавать всё по новому(билеты,спец средства и оружие)или сдаешь только то что не сдал? Подскажите как должно быть правильно и по закону? Спасибо.

Реклама
Игорь85
Всего сообщений: 19
 Re: Оплата и порядок сдачи экзаменов.

Сообщение Игорь85 »

Надо заплатить денюжки ,сколько 6-7тысяч ,и проблем ни будет,он уже по 1,5дал столько же !

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Лучше выбрать другое НОУ для сдачи, имхо.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

В данном конкретном случае вашему супругу лучше поменять место сдачи ПП. Не вы одни сталкиваетесь с предвзятым отношением при не желании платить лишнего. Не знаю как по регионам, по Москве и МО такса 4-5 разряд 5000р., 6 разряд 6000 рублей.
Объективно доказать, что ваш супруг при сдаче нормативов все делает правильно практически не возможно.

misha777
Всего сообщений: 104
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

Ну , чем там дело то закончилось ? Прошёл муж , ПП то , или на стройке уже работает...)))

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Маллина: 06 май 2017, 15:11 остальные разы завалили на наручниках, мужчина который принимает сдачу выдёргивает и сдавливает наручники силой, основываясь на том что у него фиксаторы не зафиксировались.
Если браслеты поставлены на фиксатор-то "сдавить силой" их невозможно. Это я тебе говорю как бывш.мент,27 лет ежедневно "ставивший наручники на фиксатор". :lol:
Так что не гоните,тетушка.
Заваливают вашего суженного скорее всего-за то что не проплатился и хотел на халяву проскочить. Без денег сейчас и прыщ на жопе МВД не вскочит. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться