Лицензированный охранник. ХимкиПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Лицензированный охранник. Химки

Сообщение omekhin »

На постоянную работу требуется лицензированный охранник.
График работы сутки через трое. возможны подработки.
Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки(на руки). на карту ВТБ24 два раза в месяц(оформляется работодателем),все соц.гарантии.
Требование : гражданство РФ, ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение частного охранника, знание ПК, обучаемость.
Место работы : МО,Химки.Вашутинское шоссе.
Прямой работодатель.Трудоустройство бесплатное.
Все вопросы по трудоустройству по телефону : 89777269010 Леонид Геннадьевич

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Лицензированный охранник. Химки

Сообщение alexex108 »

Эх, поднимите хотя бы до 20000руб\месяц. А то не солидно 18720 и это если 8 смен (официальная средняя пенсия по стране 14000руб). Я бы пошёл... Подработки график 2X2 практикуете?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Автор темы
omekhin
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

alexex108: 25 апр 2017, 22:56 Эх, поднимите хотя бы до 20000руб\месяц. А то не солидно 18720 и это если 8 смен (официальная средняя пенсия по стране 14000руб). Я бы пошёл... Подработки график 2X2 практикуете?
Куда же вы с хорошо оплачиваемой работы администратором да опять в охранное болото, не солидно.
Мы по разному практикуем.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

На гарантию разрешения работать у Вас сутки через сутки за 37 тыс. руб. в месяц чистоганом на карточку может кто адекватный и поведется. А так для Химок (считай северная часть Москвы) несолидно...

Автор темы
omekhin

Сообщение omekhin »

Подкопаев Валерий: 26 апр 2017, 16:33 На гарантию разрешения работать у Вас сутки через сутки за 37 тыс. руб. в месяц чистоганом на карточку может кто адекватный и поведется. А так для Химок (считай северная часть Москвы) несолидно...
Вы наверное не умеете читать. Тема "Предложение работы в охране", а не "Солидно и не солидно".
Я уверен, что Вы зарабатываете гораздо больше, чем наша организация может предложить. Поэтому конкретно Вас,как кандидата, я не рассматриваю.
И просто так, исключительно для справки, сутки через сутки работать, а не сидеть на заднице ровно Вы не сможете, здоровья не хватит.

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

omekhin: 26 апр 2017, 12:16
alexex108: 25 апр 2017, 22:56 Эх, поднимите хотя бы до 20000руб\месяц. А то не солидно 18720 и это если 8 смен (официальная средняя пенсия по стране 14000руб). Я бы пошёл... Подработки график 2X2 практикуете?
Куда же вы с хорошо оплачиваемой работы администратором да опять в охранное болото, не солидно.
Увы, уже не админ фирма наняла ЧОО. Платят лучше чем вы предлагаете, но график два дня по 12 часов через двое суток. Подрабатываю по совместительству в другом ЧОО 1/3 тоже не ахти 19000руб.

Автор темы
omekhin

Сообщение omekhin »

alexex108: 26 апр 2017, 17:30
omekhin: 26 апр 2017, 12:16

Увы, уже не админ фирма наняла ЧОО. Платят лучше чем вы предлагаете, но график два дня по 12 часов через двое суток. Подрабатываю по совместительству в другом ЧОО 1/3 тоже не ахти 19000руб.
Вот видите как интересно получается, работали работали и все... Нашему ЧОО в нынешнем виде уже 12 лет, ни текучки, ни задержек по зарплате, так вот и живем

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

omekhin: 26 апр 2017, 20:23Нашему ЧОО в нынешнем виде уже 12 лет, ни текучки, ни задержек по зарплате
И все 12 лет "Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки(на руки" не взирая на обесценивания рубля.
Я на основной работе работаю более 20лет, какая фирма только не приходила на обьект: и ЧОП и Связь безопасность" и в администраторы нас записывали и опять ЧОО....
На подработке в центральном офисе "Скайлинга" отработал более 13 лет и "Скайлинг" накрылся.
Сколько ЧОПу лет, это не показатель. А вот фраза:
"И просто так, исключительно для справки, сутки через сутки работать, а не сидеть на заднице ровно Вы не сможете, здоровья не хватит." И всё это за бешеные 18720руб
О многом говорит!

Автор темы
omekhin

Сообщение omekhin »

alexex108: 26 апр 2017, 20:50
omekhin: 26 апр 2017, 20:23Нашему ЧОО в нынешнем виде уже 12 лет, ни текучки, ни задержек по зарплате
И все 12 лет "Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки(на руки" не взирая на обесценивания рубля.
Я на основной работе работаю более 20лет, какая фирма только не приходила на обьект: и ЧОП и Связь безопасность" и в администраторы нас записывали и опять ЧОО....
На подработке в центральном офисе "Скайлинга" отработал более 13 лет и "Скайлинг" накрылся.
Сколько ЧОПу лет, это не показатель. А вот фраза:
"И просто так, исключительно для справки, сутки через сутки работать, а не сидеть на заднице ровно Вы не сможете, здоровья не хватит." И всё это за бешеные 18720руб
О многом говорит!
Вы меня в чем то убедить хотите ?
Или просто разговор ради разговора?
Не хотите не работайте, конкретно вас никто не приглашал. Я очень надеюсь, что когда нибудь вы станете или генеральным или замом и сделаете всем своим сотрудникам зарплату 100500. А вот когда вы им станете,если станете конечно, то поймете, что пиндеть, не мешки ворочить. Судя по профилю вы токарь, так почему бы не пойти по профессии, токаря, если они с руками, очень хорошо зарабатывают, а вы почему то сидите в охране и жалуетесь на низкую ЗП.
Идите в личку, там не плохо платят, но там 6 разряд нужен, стрелять нужно уметь, физ подготовка, рукопашка и т.д., лениво, не правда ли ? Куда как лучше на форуме писать какие все кругом начальники жадные, а мы бедные несчастные работаем за гроши. Это рынок,уважаемый, нравится бери, не нравится проходи мимо...

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Что вы, что вы!? Переубеждать вас, я и не собирался! В низкой З/П простых рядовых охранников виноваты не вы лично, а убогий наш рынок. Заказчики хотят дешевую но проффисиональную охрану. Требований море, но подешевле. Я в неплохих, я даже бы сказал в дружеских отношениях с двумя ген директорами небольших ЧОО, и знаю не понаслышке всю кухню. И про откаты, и про обязательные подарки нужным людям.
Просто расхваливать свой ЧОО при зарплате меньше 19000руб в месяц, и при этом еще и говорить, что у вас убиваются за сутки за эти деньги на этом интернет ресурсе не стоит. Вот если бы вы написали, что мол у меня охранники убиваются за 45000руб при графике 1/3, все бы сказали:
-"ВАУУ! Отлично!"
А так у вас обычный Чоп, со своими заморочками, сидит какой нибудь ваш зам бывший "сапог" и дрючит простых охранников за 70000руб в месяц, что бы им за 19000руб жизнь медом не казалась! И правильно, вы же создавали ЧОО для собственного материального блага, а не для обогащения чмошников лентяев охранников. Все правильно!

Да в этом году ровно 100 лет Октябрьский Социалистической революции, господа которые успели убежать тогда за кордон, тоже недоумевали, за что это с ними так эти быдло рабочие и крестьяне, они ведь им давали заработать на корку хлеба......

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться