чтоб получить личную карточку охранника нужно ли предьявлять мед справку ?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Уругвай
Всего сообщений: 46
Мои профессии: охранник
 чтоб получить личную карточку охранника нужно ли предьявлять мед справку ?

Сообщение Уругвай »

мед справка 0-46 уже просрочена (больше года ей)а периодичка до 1 июня, уволился с чопа, собираюсь устраиватся в другой,
4 разряд

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: чтоб получить личную карточку охранника нужно ли предьявлять мед справку ?

Сообщение alexex108 »

При устройстве на работу в другой ЧОО вы будете обязаны пройти периодическую проверку и предоставить мед справку.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Игорь85
Всего сообщений: 19

Сообщение Игорь85 »

alexex108: При устройстве на работу в другой ЧОО вы будете обязаны пройти периодическую проверку и предоставить мед справку.
При устройстве в другой чоп ,он не обязан проходит переодичку ,так как она ещё у него действительна ,лижбы бумаги были на руках то что он проходил переодичку ,чегото вы путаете !

Автор темы
Уругвай

Сообщение Уругвай »

а как насщет мед справки ?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Уругвай: а как насщет мед справки ?
Не надо.

Автор темы
Уругвай

Сообщение Уругвай »

хм в 2013 или 14 году устроился в один чоп, переодичка была только что сдал (медсправку отдал когда экзамен сдавал грят нам оригинал), в чопе грят неси и нам оригинал, пришлось еще оду делать, это все в Краснодаре :(

omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Медицинской справки по форме 046 не существует, забудьте про нее. сейчас есть справки 002 и 003 соответственно.
Справки данной формы вы ОБЯЗАНЫ предоставлять ЕЖЕГОДНО. У нас по договоренности с разрешительным срок сдачи справок январь-февраль, но так как форма поменялась и бланки только начали поступать в медицинские учреждения сроки сдвинулись. Законно это или нет вопрос пятый, с разрешительным вы спорить не будете, бесполезно.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уругвай: хм в 2013 или 14 году устроился в один чоп, переодичка была только что сдал (медсправку отдал когда экзамен сдавал грят нам оригинал), в чопе грят неси и нам оригинал, пришлось еще оду делать, это все в Краснодаре :(
При прохождении мед комиссии просите/требуйте сразу 2/3 справки.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Игорь85:
alexex108: При устройстве на работу в другой ЧОО вы будете обязаны пройти периодическую проверку и предоставить мед справку.
При устройстве в другой чоп ,он не обязан проходит переодичку ,так как она ещё у него действительна ,лижбы бумаги были на руках то что он проходил переодичку ,чегото вы путаете !
Периодическая проверка проходится раз в год. Пока не вышел срок ни кто вас не может заставить проходить ее еще раз.

Игорь85
Всего сообщений: 19

Сообщение Игорь85 »

omekhin: Медицинской справки по форме 046 не существует, забудьте про нее. сейчас есть справки 002 и 003 соответственно.
Справки данной формы вы ОБЯЗАНЫ предоставлять ЕЖЕГОДНО. У нас по договоренности с разрешительным срок сдачи справок январь-февраль, но так как форма поменялась и бланки только начали поступать в медицинские учреждения сроки сдвинулись. Законно это или нет вопрос пятый, с разрешительным вы спорить не будете, бесполезно.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уругвай: хм в 2013 или 14 году устроился в один чоп, переодичка была только что сдал (медсправку отдал когда экзамен сдавал грят нам оригинал), в чопе грят неси и нам оригинал, пришлось еще оду делать, это все в Краснодаре :(
При прохождении мед комиссии просите/требуйте сразу 2/3 справки.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Игорь85:
Периодическая проверка проходится раз в год. Пока не вышел срок ни кто вас не может заставить проходить ее еще раз.
Ну так я про это и писал ,как-то вы невнимательно прочли мой комент ,и кстати форма 046-1 ещё существует и она пока действительна ,в данный момент у меня она и работает !

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Вообще странно почему у вас забирают оригиналы ,при экзамене первоначальном помню только показал оригинал девкам и все ,а в чоп даёшь все оригиналы они ксерятся и отдаются ,все оригиналы должны находится у владельца но не как не у чопа или ещё кавота !Я знаю одного сдавал переодичку 2раза в год ,работал он в чоп у него взяли оригиналы переодички и не вернули ,а когда уходил от них то эти листы куда-то затерялись ,при устройстве в другой естественно попросили предъявить переодичку но увы её нет ,будьте внимательны все ,!

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

[quote=omekhin post_id=22271 time=149 с разрешительным вы спорить не будете, бесполезно.

[/quote]

Отправлено спустя 1 минуту :
Да,с разрешиловкой спорить не надо. Тудой им надо бабл засылать. Они только на деньги реагируют.

omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

"Периодическая проверка проходится раз в год. Пока не вышел срок ни кто вас не может заставить проходить ее еще раз.
Ну так я про это и писал ,как-то вы невнимательно прочли мой комент ,и кстати форма 046-1 ещё существует и она пока действительна ,в данный момент у меня она и работает !"

То что работает у вас не обязательно будет работать в другом регионе/городе.
Во Владимирской области в том году в разрешительном спокойно принимали справки из наркодиспансера в простой форме, ни у кого вопросов не возникало.
НО, туже самую справку категорически отказались принимать в МО.
Поэтому про справку 046 можно не вспоминать, еще месяц назад ее с удовольствие выписывали в Солнечногорске, хотя она уже никому нах не нужна. И если вы пойдете в разрешительный с такой справкой, то вас скорее всего отправят восвояси.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться