Работа в Санкт-Петербурге ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыЛегис
- Всего сообщений: 2
Работа в Санкт-Петербурге
Водитель ГБР Санкт-Петербург
Требования:Обязательно наличие разрешения на ЧОД 6 разряд, опыт работы
Обязанности:Реагирование на сигналы тревоги охранной и тревожной сигнализаций.
Условия:Автотранспорт Рено Логаны, Графики работы 2\2,
Устройство по ТК РФ, зарплата два раза в месяц без задержек.
Возможность подработки
Тел. +7 911 848 8389
Требования:Обязательно наличие разрешения на ЧОД 6 разряд, опыт работы
Обязанности:Реагирование на сигналы тревоги охранной и тревожной сигнализаций.
Условия:Автотранспорт Рено Логаны, Графики работы 2\2,
Устройство по ТК РФ, зарплата два раза в месяц без задержек.
Возможность подработки
Тел. +7 911 848 8389
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Работа в Санкт-Петербурге
2 суток через 2 хоть с оружием хоть без работать незаконно, сутки через сутки на крайний можно..
-
- Всего сообщений: 40
Ребята,даже не суйтесь в долбанный Легис!!!!!голимая шарашкина контора.....при трудоустройстве обещают "золотые горы" и соблюдение ТК.На самом деле ни чего этого нет!!!!ни один пункт ТРУДОВОГО КОЛЕКСА не соблюдается,людей за людей не держат,люди здесь для них-скот,который можно кинуть,оштрафовать,и выгнать на улицу без денег!!!руководство никакое!работа не организована!можете простоять на ногах по 10 часов без подмен,и всем на вас фиолетово!!!Одним словом ДЕРЬМО НЕСВЕЖЕЕ!!!у таджиков на стройке условия лучше.......Отработаете вахту и еще не факт что отпустят домой!!!оставят насильно(просто не отдают деньги) Не суйтесь сюда НИКОГДА!!!!!!Все вышеприведенные негативные отзывы чистая правда!!!!Легис- отстой!!!!!
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
ЧОП ФАУСТ-СБ Саратов охранники с ижами(на оперативке) и сайгой(в сумке)гоняют месяцами по всей России.только командировочное удостоверение присылают свеженькие,чтобы полиция не докапались
-
- Всего сообщений: 2385
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
у нас один ценный кадр добровольно пошел на 20 суток без выходных со сном по 4 часа каждые сутки, о результате эксперимента напишу...
-
- Всего сообщений: 6
Сейчас 2/2 в ГБР часто вижу в объявах. Мне все равно, законно или нет, хочешь работай, нет- не тюрьма.
Вопрос у меня в другом. Получается 15 суток. При этом пишется заработок около 32000. Примерное, 1600 в сутки. Это, не тема.
Вопрос у меня в другом. Получается 15 суток. При этом пишется заработок около 32000. Примерное, 1600 в сутки. Это, не тема.
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
интересно а вдруг здесь зарплата 3600 ,правда про зарплату ничего не написано ))
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 6
ГБР часто отстой. В Питере модно экипаж из 1 человека. Деньги там не ахти. Ещё будут прикрываться к времени приезда. Плюс одному легко получить в бубен и заяву на него в полицию. Напарник не вышел будешь дальше в тачке работать. Я работал в блатном ГБР, но все равно - г..о. На любителя. С возрастом из ГБР и инкассации надо уйти для здоровья.
-
- Всего сообщений: 195
- Мои профессии: Манагер
Можем подискутировать еси хошь.
Скрин чета не могу выложить, вот ссыль на форум, де этот "отзыв" был размещен 15.09.13: http://ne-beri.ru/chop-legis-otzyvy?page=3
С полной ответственностью заявляю что разместившая этот "отзыв" гнилушка, точнее спистевшая его из интернета просто полнейшая нолька, не смогшая даже пары букоф поправить, чтобы качественно поднасрать.
Можем подискутировать еси хошь.
Скрин чета не могу выложить, вот ссыль на форум, де этот "отзыв" был размещен 15.09.13: http://ne-beri.ru/chop-legis-otzyvy?page=3
-