Видео права охранников супермартета ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 1193
Re: Видео права охранников супермартета
Пора бы уже разобраться с этими частными охранниками,глядишь в стране наступит порядок,праВосудие с законоПослушанием -тишь да божественная благодать...............
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Я, кстати, беспредела от охранников не встречал ни в магазинах, ни в ночных клубах, ни в кабаках, видать не все так плохо.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Но там контингет работает мрачный-урюки да ХЗ какие узкоглазые.
В наших краях в электричках быкуют неподецки.
Но там контингет работает мрачный-урюки да ХЗ какие узкоглазые.
-
-
http://guardinfo.online/2016/11/11/kali ... -magazina/
Калининград: Умышленное причинение вреда здоровью охранника магазина
Участковые уполномоченные отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду задержали 32-летнего жителя областного центра по подозрению в причинении легкого вреда здоровью 45-летнего охранника магазина.
По предварительным данным, злоумышленник из хулиганских побуждений распылил в лицо мужчине слезоточивый газ. Потерпевший получил химические ожоги глаз и кожи. Инцидент произошел у торгового павильона на улице Фестивальная Аллея.
Действия калининградца дознаватели квалифицировали по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Подозреваемый ранее судим за кражу
Калининград: Умышленное причинение вреда здоровью охранника магазина
Участковые уполномоченные отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду задержали 32-летнего жителя областного центра по подозрению в причинении легкого вреда здоровью 45-летнего охранника магазина.
По предварительным данным, злоумышленник из хулиганских побуждений распылил в лицо мужчине слезоточивый газ. Потерпевший получил химические ожоги глаз и кожи. Инцидент произошел у торгового павильона на улице Фестивальная Аллея.
Действия калининградца дознаватели квалифицировали по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Подозреваемый ранее судим за кражу
-
- Всего сообщений: 3963
У меня ща почти такая же фигня - посмотрим, чем закончится.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-
Интересно,а почему господа полицейские не заинтересовались тем,что какие- то пиплы в гражданке,без бейжиков,личных карточек и УЛО с подтвержденными разрядами кого- то останавливают,ограничивают передвижения и ваще выполняют частные охранно- детективные деятельности?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Где-нибуТь в СочАХ я бы сразу ответил на Ваш, Серость, вопрос так. Руководство магазина и полиция состоят в родственных связях, что и побуждает одних не интересоваться, а других процветать.
Лозунг "Рука руку моет", пришедший к нам с брежневских времён, получил особое развитие в 90-х.
Кушать всем хочется, даже под страхом не пройти переатестацию.
Не все конечно такие. .. Есть среди моих знакомых и такие не понимающие как Вы, Серость: ушли из СИСТЕМЫ с голым торсом. Теперь находят утешение лишь общением на социальных сайтах.
Извините за прямолинейность: ничего личного. Даже не думал обидеть...
Лозунг "Рука руку моет", пришедший к нам с брежневских времён, получил особое развитие в 90-х.
Кушать всем хочется, даже под страхом не пройти переатестацию.
Не все конечно такие. .. Есть среди моих знакомых и такие не понимающие как Вы, Серость: ушли из СИСТЕМЫ с голым торсом. Теперь находят утешение лишь общением на социальных сайтах.
Извините за прямолинейность: ничего личного. Даже не думал обидеть...