Титан организовали очень крутой автопробег в ПитереСанкт-Петербург

Автор темы
valrom78
Всего сообщений: 1
 Титан организовали очень крутой автопробег в Питере

Сообщение valrom78 »

Всем привет!

Я тут в пятницу видел следующее зрелище - огромное количество машин Титана строем ехали по городу, вышел с работы на перерыв а там такое. Выглядело максимально впечаталяюще, думаю далеко не все могу похвастаться таким мощным "сняраяжением" и масштабами. Позже узнал, что это в честь 25 летия частной охранной деятельности. Очень крутая фирма, по-моему. Всех причастных, с прошедшим юбилеем))
Титан организовали очень крутой автопробег в Питере - sf1-gyISwIo.jpg

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Титан организовали очень крутой автопробег в Питере

Сообщение Серость »

Это типа-скрытая реклама такая?

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

valrom78: Очень крутая фирма,
Круче ЭНТОЙ? :D
i.jpg

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

valrom78: Очень крутая фирма, по-моему.
Йес!!! Круче-только вареные яйца!!! :x

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Серость: Йес!!! Круче-только вареные яйца!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Секретная_служба_США
152 года при исполнении, как-никак :)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

P.S.
ebb2397d5ee5.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и ни каких секретоффф.............

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
усё подконтролём

Бывший РОДОНовец
Всего сообщений: 14

Сообщение Бывший РОДОНовец »

Хрень это.Вот когда мы с плаца родоновского с развода выезжали караваном по обьектам,Серпуховскую улицу перекрывали,пока все наши авто не выедут.

zuzzik
Всего сообщений: 40

Сообщение zuzzik »

Уважаемые читатели, не верьте положительным отзывам о работе этой шараги, типа ООО «Титан» или «Титан Сервис» на ул. Демьяна Бедного д.21. или ул. Тимуровская д.8 к.1. Это всё одно и то же. Всё написано ими как под копирку. Потому что всё враньё! Их руководство экономит на всём за счёт клиентов. Специалистов охраны у них нет, сплошные гастарбайтеры отовсюду. Постоянная текучка кадров из-за задержки зарплат сотрудникам. Ни о каком «профессионализме», речи не идёт. Своих помещений нигде нет, всё в аренде, раскидано по разным частям города чтобы в случае чего сразу всех не накрыли, занимают несколько помещений какого-то ПТУ. Жуткая шарага! Нет ни канцелярии, ни бухгалтерии, ни обмундирования, ни средств безопасности. Всё в аренде! Автомобили выезжающие на вызов технически очень древние, переставляют запчасти с одного авто на другой по несколько раз, тех. обслуживание практически не проходят, документы липовые, выезжать на них опасно, можно попасть в ДТП. Отношение руководства к сотрудникам, как к быдлу, потому что в верхушке сидит откровенная «братва» и маргинальные алкаши. Никакие они не профессионалы, деньги дерут потому что везде пиарятся и поддерживаются местными чиновниками, которые с ними всегда в доле. Никакой ответственности за свои «косяки» они не несут. Люди ненадёжные. Пользоваться их услугами опасно, могут ещё и «обчистить». Работал там, поэтому знаю, а выбор делать Вам.

maçon
Всего сообщений: 6

Сообщение maçon »

Привет! Решил заглянуть и приободрить народ)). Тренд форума (по моему мнению) "все начальники воруют, все гав..о, кроме моч.." Извините, за резкость.
Вот зачем обсуждать руководство любой конторы (в данном случае Титана). Не нравится - уходи. Это честно. Я работал в Титане, правда, начальник совершенно справедливо сказал, что мне лучше движуха - сопровождение инкассации, которой в Титане не было. Я нашел место, ушел, звонили потом из новой конторы, узнать какой я работник. Сказали, как договорились.
В итоге, я получил интересную работу, в Титане меня рассчитали за 3 дня.
Не ныл, но и не борзел. Конечно, у меня биография стандартная - сам из структур, пенсионер с 33 лет.
Все и найм и увольнение происходило на ул. Демьяна Бедного д.21. или ул. Тимуровская д.8 к.1.
ГБР не для меня (работал в Комбат-мониторинг, был там и обязательные наряды в ГБР). Сначала спал ночью, до, после обеда, смотрели кино в машине. Ездили на все тревоги. Потом до обеда спать не мог. Да и оплачивается гэбер не особо. Но объекты у "Комбата" были в центре, мажорные. У Титана - кабаки в спальниках. Я туда не хотел. Каждый выбирает свое.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

maçon: 24 апр 2017, 21:59Я нашел место, ушел, звонили потом из новой конторы, узнать какой я работник. Сказали, как договорились.
МЫ РАДЫ ЗА ВАС!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться