получение УЛЧО пошаговоУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
andreyka70
Всего сообщений: 2
Мои профессии: никакой
 получение УЛЧО пошагово

Сообщение andreyka70 »

Добрый день!!!
Меня зовут Андрей, 47 лет. проживаю на данный момент в Москве
Заинтересовала работа охранником , но надо получать лицензию . Я так понял что в нынешнее время без лицензии мало где берут
Есть небольшой 6-7 месяцев опыт работы охранником в одном из ЧОПов. В принципе мне там нравилось,начальники хоть и бывшие военные , но мозги не выносили. Ушел по проичине что предложили работу в бюджетной сфере.
Теперь как я узнал надо собирать документы и сдавать экзамены- с чего надо начать?
И еще - я хоть и живу в Москве, сам из другого региона. Могу я в Москве получить лицензию? И есть ли что то типа "школы охранников " или это очередной развод на деньги?

Реклама
rv22
Всего сообщений: 32
 Re: получение УЛЧО пошагово

Сообщение rv22 »

Найти ближайший учебный центр Предоставить туда мед справку оплатить обучение по интересующему разряду Затем сдать экзамен ( не сложно ) получить свидетельство об окончании
Затем отнести оригиналы и копии документов и фотографии в ЛРС и ждать готовое удостоверение (до 30 суток)
По месту временной регистрации можно-ли - не скажу
PS В Москве "левые" документы дороже на порядок чем в регионах легальные Мне 6-й разряд
обошёлся в десятку на всё про всё

zuzzik
Всего сообщений: 40

Сообщение zuzzik »

Добро пожаловать в рабство! как только получиш лицензию будеш постоянно должен денег! ежегодные поборы в виде платы за зачеты, мед справки и повышений квалификации. Лицензия это все равно что взять кредит в банке , ты все время должен.

rv22
Всего сообщений: 32

Сообщение rv22 »

Ежегодный парой смен отбивается...

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

andreyka70: Добрый день!!!
Меня зовут Андрей, 47 лет. проживаю на данный момент в Москве
Заинтересовала работа охранником , но надо получать лицензию . Я так понял что в нынешнее время без лицензии мало где берут
Есть небольшой 6-7 месяцев опыт работы охранником в одном из ЧОПов. В принципе мне там нравилось,начальники хоть и бывшие военные , но мозги не выносили. Ушел по проичине что предложили работу в бюджетной сфере.
Теперь как я узнал надо собирать документы и сдавать экзамены- с чего надо начать?
И еще - я хоть и живу в Москве, сам из другого региона. Могу я в Москве получить лицензию? И есть ли что то типа "школы охранников " или это очередной развод на деньги?
В отдел Лицензионно-разрешительной системы по месту прописки. Там всё разъяснят.

Автор темы
andreyka70
Всего сообщений: 2
Мои профессии: никакой

Сообщение andreyka70 »

Серость: В отдел Лицензионно-разрешительной системы по месту прописки. Там всё разъяснят.
прописан в другом регионе
Но естьвозможность сделать регистрацию в Москве( НЕ ЛЕВУЮ) у родственников - это как то поможет или все равно надо ехать домой???

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

http://ohrana77rus.ru/vybor-professii/p ... guard.html
Порядок получения удостоверения частного охранника.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться