Посоветуйте надёжный ЧОП ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыvadik573
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Посоветуйте надёжный ЧОП
Всем привет. С наступившим!!!
Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?
Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.
Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?
Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте надёжный ЧОП
Нормальный ЧОО находится методом проб и ошибок, в хороший ЧОП тяжело устроится, люди там зубами держатся за место. Это как правило маленькие охранные предприятия, за частую местная служба безопасности небольшого количества объектов. Чем больше охранное предприятие, тем больше головной боли, в виде проверок, штрафов, занятий.
Либо устроится через хороших знакомых.....
Удачи в поисках! Но лучше пока вам ещё 30лет смените профессию, время у вас ещё есть, мало но есть!
Покажите мне таких людей! Ну конечно все относительно, и для кого то 1300руб за сутки нормальная зарплата.
Нормальный ЧОО находится методом проб и ошибок, в хороший ЧОП тяжело устроится, люди там зубами держатся за место. Это как правило маленькие охранные предприятия, за частую местная служба безопасности небольшого количества объектов. Чем больше охранное предприятие, тем больше головной боли, в виде проверок, штрафов, занятий.
Либо устроится через хороших знакомых.....
Удачи в поисках! Но лучше пока вам ещё 30лет смените профессию, время у вас ещё есть, мало но есть!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Не рекомендую устраивать хороших знакомых. Это головняк. В лучшем случае будет тебя постоянно просить что то подсказать и порешать. В худшем начальник скажет, ну и козла ты нам сосватал...
золотые слова

Не рекомендую устраивать хороших знакомых. Это головняк. В лучшем случае будет тебя постоянно просить что то подсказать и порешать. В худшем начальник скажет, ну и козла ты нам сосватал...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Меня знакомый устроил на подработку в ЧОО, пока вроде бы я его не подвёл......
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
[quote="alexex108"] Меня знакомый устроил на подработку в ЧОО, пока вроде бы я его не подвёл......
Друзей и работу в любом случае лучше не мешать...
Друзей и работу в любом случае лучше не мешать...
-
- Всего сообщений: 4
С ребятами из этого Чопа частенько встречаемся по работе в основном работают с Питера и области.хотел к ним устроиться .предлагали хату за 200 рублей в сутки из зарплаты. дома жить не будешь .от силы пару дней дома в месяц.100 рублей/ час от момента получения заявки на охрану груза и до сдачи клиенту.Контактная информация
г. Санкт-Петербург
ул. Большая Пороховская, д. 61
г. Москва
ул.Краснобоготырская, д.19 корп. 2, оф.196
(812)224-24-96
[email protected]
(812) 224-24-96
г. Санкт-Петербург
ул. Большая Пороховская, д. 61
г. Москва
ул.Краснобоготырская, д.19 корп. 2, оф.196
(812)224-24-96
[email protected]
(812) 224-24-96
-
- Посоветуйте надёжный ЧОП - Логотип-текст-новый-300x300.png (30.73 КБ) 13985 просмотров
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: незаконченное высшее
"ОНЭКС" лохотрон. Зайдите и почитайте на БлэкДжоб. Хотите поработать за официальную зарплату 5000 в месяц (неполный рабочий день - в договоре прописано) - идите в Онэкс на Большую Пороховскую.
-
- Всего сообщений: 232
В настоящее время надёжных ЧОПов нет. Сейчас ЧОПы - это полицайские ЖОПЫ!!!vadik573: Всем привет. С наступившим!!!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Автор темыvadik573
- Всего сообщений: 70
- Мои профессии: охранник
Жаль, что всё так фигово в нашей охранной отраслиПравдоруб:В настоящее время надёжных ЧОПов нет. Сейчас ЧОПы - это полицайские ЖОПЫ!!!vadik573: Всем привет. С наступившим!!!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Свой ЧОПик создай- он и будет для тебя самый что ни на есть надежным.vadik573: Всем привет. С наступившим!!!