Приглашаю охранников на работу ООО ЧОП "ОберегЪ" ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыdenis.filatov
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Мои профессии: Рекрутор
Приглашаю охранников на работу ООО ЧОП "ОберегЪ"
От 1 года
Образование
Средне-специальное
Период вахты
1/3; 1/2; 2/2; 2/4
Место работы
Москва
Проживание
За счёт работодателя
Обязанности
Зависят от того, где вы будете работать, находиться на каком объекте
1. Охрана объекта
2. Охрана имущества
3. Видео наблюдение
4. Обход территории
5. Проверка автомобилей
6. Работа с спец. средствами и с оружием
Требования
1. Мужчина
2. Хорошая физическая подготовка и внешность
3. Опыт работы в охране ( ЖЕЛАТЕЛЬНО)
4. Наличие действующего УЧО 4-6 разряд, но можем рассмотреть без УЧО
5. Служба в ВС РФ, МВД, ФСБ, ФСО,( ЖЕЛАТЕЛЬНО)
Условия работы
График работы 1/3; 1/2; 2/2; 2/4 (есть возможность подработать
Объекты разные
Оплата от 2000 до 2600/ сутки
/Отправить резюме
ОберегЪ
[email protected]
+7 909 152-00-89
Денис Юрьевич
Г. Москва
Охранник вахтовым методом, ОБЪЕКТЫ ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ
Обязанности
Охрана объектов заказчика
Требования
1. Мужчина
3. Опыт работы в охране (ЖЕЛАТЕЛЬНО)
5. Служба в ВС РФ, МВД, ФСБ, ФСО
Условия работы
Вахта 30/15; 15/15
Объекты разные
Оплата от 1200 до 1600/ сутки
Бесплатное проживание
Образование
Средне-специальное
Период вахты
1/3; 1/2; 2/2; 2/4
Место работы
Москва
Проживание
За счёт работодателя
Обязанности
1. Охрана объекта
2. Охрана имущества
3. Видео наблюдение
4. Обход территории
5. Проверка автомобилей
Требования
1. Мужчина
Условия работы
Объекты разные
/Отправить резюме
ОберегЪ
[email protected]
+7 909 152-00-89
Денис Юрьевич
Г. Москва
Обязанности
Требования
1. Мужчина
Условия работы
Вахта 30/15; 15/15
Объекты разные
Бесплатное проживание
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Приглашаю охранников на работу ООО ЧОП "ОберегЪ"
Тов. Филатов,а что скажете вот на этот отзыв на вышеозначенный ЧОП ОберегЪ?
(С)
Очень сильно экономят на налогах, охранников не устраивают по трудовому договору официально вообще (что уже является нарушением всех законов о частной охранной деятельности), а офису по белому начисляются только копейки, а то и их не начисляют. За те 4 месяца, что я там работала, всё это время по белому никому ничего не начислялось. А это естественно никаких налоговых вычетов, если у вас квартира, купленная в ипотеку, никаких справок 2-ндфл, в трудовой стаж период работы там тоже соответсвенно не засчитывается и т.п. Они говорят, что зачем платить государству, но в итоге обманывают не государство, а своих сотрудников (никаких компенсаций за неотгуленный отпуск при увольнении и естественно всегда могут шантажировать невыплатой зарплаты и никаких повышений з/п после испытательного срока). Из офиса даже не все оформлены официально, например, т.н. менеджеры по продажам вообще официально не оформляются. Непонятная иерархия. Куча начальников, но непонятно кто кому подчиняется или не подчиняется. У меня сложилось впечатление, что ты подчиняешься всем, кто хоть как-то занимается финансами. Бухгалтерия вообще отдельная тема. Вроде как есть главный бухгалтер, но над ним есть еще главный бухгалтер, который занимает должность не главного бухгалтера, куча бухгалтеров, но непонятно кто чем занимается, з/п начисляет девушка, которая вроде как и не имеет отношения к бухгалтерии, а т.н. "финансовый директор" хочет усидеть на 3-х стульях сразу: она и финансовый директор и директор по персоналу и ей подчиняется инспектор по лицензированию, а как дело доходит до ответственности, то она сразу отвечает только за финансы и ни во что другое ввязываться не хочет.
Отношение к людям как к скоту, типа "не нравится - пошел нафиг, на улице толпы стоят безработных и незаменимых людей нет", а охранники вообще не люди.
Конечно сейчас кризис и все стараются экономить и выживают как могут, но это не значит, что можно вообще ни во что не ставить людей и создавать им такие ужасные условия, тем более это твои сотрудники, люди, которые помогают твоей компании приносить доход.
Вывод: если ты НЕ москвич, без амбиций, желающий просто подзаработать денег (без всякого оформления и т.п.), то это место подходит. В остальных случаях нет. Это плохое место для человека, который хочет найти действительно хорошую, стабильную работу, где он сможет развиваться как специалист и где для него будут созданы все условия. И офис, кстати, тоже ужасный. В последние дни, когда там работала, там вообще завелись клопы.
(С)

Очень сильно экономят на налогах, охранников не устраивают по трудовому договору официально вообще (что уже является нарушением всех законов о частной охранной деятельности), а офису по белому начисляются только копейки, а то и их не начисляют. За те 4 месяца, что я там работала, всё это время по белому никому ничего не начислялось. А это естественно никаких налоговых вычетов, если у вас квартира, купленная в ипотеку, никаких справок 2-ндфл, в трудовой стаж период работы там тоже соответсвенно не засчитывается и т.п. Они говорят, что зачем платить государству, но в итоге обманывают не государство, а своих сотрудников (никаких компенсаций за неотгуленный отпуск при увольнении и естественно всегда могут шантажировать невыплатой зарплаты и никаких повышений з/п после испытательного срока). Из офиса даже не все оформлены официально, например, т.н. менеджеры по продажам вообще официально не оформляются. Непонятная иерархия. Куча начальников, но непонятно кто кому подчиняется или не подчиняется. У меня сложилось впечатление, что ты подчиняешься всем, кто хоть как-то занимается финансами. Бухгалтерия вообще отдельная тема. Вроде как есть главный бухгалтер, но над ним есть еще главный бухгалтер, который занимает должность не главного бухгалтера, куча бухгалтеров, но непонятно кто чем занимается, з/п начисляет девушка, которая вроде как и не имеет отношения к бухгалтерии, а т.н. "финансовый директор" хочет усидеть на 3-х стульях сразу: она и финансовый директор и директор по персоналу и ей подчиняется инспектор по лицензированию, а как дело доходит до ответственности, то она сразу отвечает только за финансы и ни во что другое ввязываться не хочет.
Отношение к людям как к скоту, типа "не нравится - пошел нафиг, на улице толпы стоят безработных и незаменимых людей нет", а охранники вообще не люди.
Конечно сейчас кризис и все стараются экономить и выживают как могут, но это не значит, что можно вообще ни во что не ставить людей и создавать им такие ужасные условия, тем более это твои сотрудники, люди, которые помогают твоей компании приносить доход.
Вывод: если ты НЕ москвич, без амбиций, желающий просто подзаработать денег (без всякого оформления и т.п.), то это место подходит. В остальных случаях нет. Это плохое место для человека, который хочет найти действительно хорошую, стабильную работу, где он сможет развиваться как специалист и где для него будут созданы все условия. И офис, кстати, тоже ужасный. В последние дни, когда там работала, там вообще завелись клопы.
-
- Всего сообщений: 232
Редиска! Филатов! ТЫ ДУРАК или КАК??? За такие ДЕНЬЖИЩА иди ко мне в ПОГРЕБ!denis.filatov: От 1 года
Образование
Средне-специальное
Период вахты
1/3; 1/2; 2/2; 2/4
Место работы
Москва
Проживание
За счёт работодателя
Обязанности
1. Охрана объекта
2. Охрана имущества
3. Видео наблюдение
4. Обход территории
5. Проверка автомобилей
Требования
1. Мужчина
Условия работы
Объекты разные
/Отправить резюме
ОберегЪ
[email protected]
+7 909 152-00-89
Денис Юрьевич
Г. Москва
Обязанности
Требования
1. Мужчина
Условия работы
Вахта 30/15; 15/15
Объекты разные
Бесплатное проживание
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
-
Автор темыdenis.filatov
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Мои профессии: Рекрутор
Правдивый, диванный ты наш правдоруб!!! Очень приятно за Ваш отзыв, но в данной компании работают охранники от 2 до 7 лет и будут дальше работать, потому что люди хотят работать и зарабатывать. А кто сидит дома и пишет от бездельничества, неблагонадёжные отзывы и ждут что их буду гладить по головке и сразу дадут чемодан денег, я тех называю ленивыми овцами, которые собираются в стадо и постоянно мычат и в жизни нечего не добились. Надеюсь мой намек поняли)))
Благодарю за внимание!

Благодарю за внимание!
-
- Всего сообщений: 3964
Особенно понравилась фраза "от 2 до 7 лет"
Хотя конторе четверть столетия исполнилось уже, я правильно понял?
Но, судя по выписке из ЕГРЮЛ по ИНН 7719569783 - юрлицо с 2005-го.
https://egrul.nalog.ru/
Копылов Владимир Васильевич и учредитель (единственный) и он же Гендиректор.
Вот это уже внушает опасения, увы.
Суровый пареньdenis.filatov: Правдивый, диванный ты наш правдоруб!!! Очень приятно за Ваш отзыв, но в данной компании работают охранники от 2 до 7 лет и будут дальше работать, потому что люди хотят работать и зарабатывать. А кто сидит дома и пишет от бездельничества, неблагонадёжные отзывы и ждут что их буду гладить по головке и сразу дадут чемодан денег, я тех называю ленивыми овцами, которые собираются в стадо и постоянно мычат и в жизни нечего не добились. Надеюсь мой намек поняли))) Благодарю за внимание!

Хотя конторе четверть столетия исполнилось уже, я правильно понял?
Но, судя по выписке из ЕГРЮЛ по ИНН 7719569783 - юрлицо с 2005-го.
https://egrul.nalog.ru/
Копылов Владимир Васильевич и учредитель (единственный) и он же Гендиректор.
Вот это уже внушает опасения, увы.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Возрастные есть ограничения?denis.filatov: Правдивый, диванный ты наш правдоруб!!! Очень приятно за Ваш отзыв, но в данной компании работают охранники от 2 до 7 лет и будут дальше работать, потому что люди хотят работать и зарабатывать. А кто сидит дома и пишет от бездельничества, неблагонадёжные отзывы и ждут что их буду гладить по головке и сразу дадут чемодан денег, я тех называю ленивыми овцами, которые собираются в стадо и постоянно мычат и в жизни нечего не добились. Надеюсь мой намек поняли)))![]()
Благодарю за внимание!
-
- Всего сообщений: 232
дениска-РЕДИСКА! Если в вашей "РАБской" компании работают охранники от 2 до 7 лет и будут работать дальше, то зачем вам нужны новые РАБы??? Ты Дурак или как? За такие ДЕНЬЖИЩА (которые предлагашь ты) я приглашаю тебя в рабство ко мне!!!denis.filatov: Правдивый, диванный ты наш правдоруб!!! Очень приятно за Ваш отзыв, но в данной компании работают охранники от 2 до 7 лет и будут дальше работать, потому что люди хотят работать и зарабатывать. А кто сидит дома и пишет от бездельничества, неблагонадёжные отзывы и ждут что их буду гладить по головке и сразу дадут чемодан денег, я тех называю ленивыми овцами, которые собираются в стадо и постоянно мычат и в жизни нечего не добились. Надеюсь мой намек поняли)))![]()
Благодарю за внимание!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 19
Я тоже не очень хорошего мнения об этой канторе ,первый комментарий девушки или женщины подтверждаю ,а самое главное когда ЧОП начинает вешать лапшу сотрудникам о том что зарплата будет после того как переведет деньги заказчик ,забывая о том что работодатель является ЧОП а не заказчик ,то уже понимаешь что ловить там нехрен ,ЧОП для неуважающих себя людей ,а зп действительно смешные 
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И вообще нормальные чопы в сетях обьявы не кидают ,кидают те где народ не держится и бежит от туда ,чем самым вызывая нехватку людей !В нормальных организациях люди держутся !

И вообще нормальные чопы в сетях обьявы не кидают ,кидают те где народ не держится и бежит от туда ,чем самым вызывая нехватку людей !В нормальных организациях люди держутся !
-
А вот что бы заказчик быстрее переводил деньги-надо жаловаться в труд.инспекцию на ЧОП. Как мы это делали,работая в московском ЧОПе Рубикон-С. Помогало неплохо.Игорь85: Я тоже не очень хорошего мнения об этой канторе ,первый комментарий девушки или женщины подтверждаю ,а самое главное когда ЧОП начинает вешать лапшу сотрудникам о том что зарплата будет после того как переведет деньги заказчик ,забывая о том что работодатель является ЧОП а не заказчик ,то уже понимаешь что ловить там нехрен ,ЧОП для неуважающих себя людей ,а зп действительно смешные
Последний раз редактировалось Серость 21 июл 2020, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-