SOS Кажись капец!Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
Партизан
Всего сообщений: 2
 SOS Кажись капец!

Сообщение Партизан »

Здравствуйте коллеги!!! Охроняю спортшкола каждые два года меняют чоп.Пришло время и тендер выйграл другой чоп.с 1 декабря другой чоп начинает работать мне предложили остался на месте я не против, сказали как сменюсь чтоб подъехал к ним на оформление .Вот тут начинается самое интересное,старый начальник говорит приеду к тебе 30ноября отдашь лицензию чтоб снять с учета тебя , утром сменился приедешь получишь зарплату.Вопрос если отдам лицензию то не смогу устроится в новом чопе что делать????? :(

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: SOS Кажись капец!

Сообщение alexex108 »

Ксерокопия лицензии, заверенная печатью бывшего ЧОО.
Ну и все мы люди, просто нужно поговорить, с начальником бывшего ЧОО либо с начальником будущего ЧОО. Удачи!

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Евгений77
Всего сообщений: 1
Мои профессии: пенсионер МВД

Сообщение Евгений77 »

Партизан: Здравствуйте коллеги!!! Охроняю спортшкола каждые два года меняют чоп.Пришло время и тендер выйграл другой чоп.с 1 декабря другой чоп начинает работать мне предложили остался на месте я не против, сказали как сменюсь чтоб подъехал к ним на оформление .Вот тут начинается самое интересное,старый начальник говорит приеду к тебе 30ноября отдашь лицензию чтоб снять с учета тебя , утром сменился приедешь получишь зарплату.Вопрос если отдам лицензию то не смогу устроится в новом чопе что делать????? :(
Добрый день. О какой лицензии идет речь?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Партизан: Здравствуйте коллеги!!! Охроняю спортшкола каждые два года меняют чоп.Пришло время и тендер выйграл другой чоп.с 1 декабря другой чоп начинает работать мне предложили остался на месте я не против, сказали как сменюсь чтоб подъехал к ним на оформление .Вот тут начинается самое интересное,старый начальник говорит приеду к тебе 30ноября отдашь лицензию чтоб снять с учета тебя , утром сменился приедешь получишь зарплату.Вопрос если отдам лицензию то не смогу устроится в новом чопе что делать????? :(
При увольнении лицензионка должна сделать тебе отметку в удостоверении о сдаче личной карточки. В первый раз увольняешься?

Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Серость: При увольнении лицензионка должна сделать тебе отметку в удостоверении о сдаче личной карточки. В первый раз увольняешься?
Распиши подробнее плиз. Я уж восьмой год в одной фирме, так что с этими новыми карточками не знаю ни фига.

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

идешь в лицензионный отдел(службу) по старому месту работы сдаешь удостоверение и личные карточки - все остальное делают они . По закону срок исполнения копейки(точно не помню) на практике до двух недель

лучший аргумент объяснить непонятное
Николаич
Всего сообщений: 2385
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

overlord: личные карточки
бэйджик что ли?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

overlord: идешь в лицензионный отдел(службу) по старому месту работы сдаешь удостоверение и личные карточки - все остальное делают они . По закону срок исполнения копейки(точно не помню) на практике до двух недель
Кроме этого им нужна копия приказа об увольнении.

unwener
Всего сообщений: 71
Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО

Сообщение unwener »

Михаил Николаевич:
overlord: личные карточки
бэйджик что ли?
По простому возможно и бейджик....А по закону "Личная карточка охранника". Она выдаётся областным органом МВД (ОЛРР) с записью в УЛЧО и печатью, при увольнении сдаётся обратно с записью и печатью, дополняется копией приказа ЧОО об увольнении работника. Без этой карточки охранник не допускается к работе, если при проверке ОЛРР карточки не будет то выписывается штраф и охраннику и ЧОО. При определённых условиях могут и лицензию ЧОО приостановить. Так что этот бейджик дюже дорогой.......
А так-то у охранника нет никакой лицензии, есть акт сдачи периодического экзамена. Обычно он находится в ЧОО, а у охранника находится копия. При увольнении требуйте оригинал акта на руки, он свидетельствует о том, что УЛЧО у вас действующее и вы проходили периодическую проверку. (Положено 1 раз в год)

Автор темы
Партизан
Всего сообщений: 2

Сообщение Партизан »

Вот новое руководство чопа заключает договор на 3 месяца а потом говорит оформим по трудовой думаю и не пойму в чем подвох?или может я сам себя пугаю :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться