здарвстувуйте! т
https://spb. delta. ru/ ( убрать пробелы)
эта контора занимается мошенничеством! Все не работает, специально проверяли, никто не приехал . просто не передать в каком мы шоке от случившегося
дельта - мошенники ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыyanka_dz
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: дельта - мошенники
Здравствуйте! Кто не приехал,куда,кто проверял.куда пробелы убрать? И по поводу силы вашего шока-все таки попробуй передай. А мы тут всей форумской общественоостью прикинем-как горю вашему помочь.
Давай все по порядку.yanka_dz: здарвстувуйте! т
https://spb. delta. ru/ ( убрать пробелы)
эта контора занимается мошенничеством! Все не работает, специально проверяли, никто не приехал . просто не передать в каком мы шоке от случившегося
Здравствуйте! Кто не приехал,куда,кто проверял.куда пробелы убрать? И по поводу силы вашего шока-все таки попробуй передай. А мы тут всей форумской общественоостью прикинем-как горю вашему помочь.
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Серость, Это известна охранная фирма Дельта, которая все и всех под себя подминает. В результате на один экипаж, состоящий из одного человека, под сотню объектов. Естественно никто никуда не успевает. У нас в городе такая же фигня.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
На мой взгляд сообщение yanka_dz выглядит как то неуверенно, не раскрыто. Как будто школьник настучал классному руководителю о том, что его сосед курил в туалете.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Стражник
Согласен. Критика уместна с фактами. Вы можете конкретно назвать косяки фирмы, а так же конкретные фамилии ответственные за это?
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
ну раз тс молчит и ему насрать на нас отчего мы все в шоке(просто не передать словами ) то и нам глубоко насрать на него
лучший аргумент объяснить непонятное