Получение удостоверения онлайнПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
skapunker
Всего сообщений: 8
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Чернорабочий
 Получение удостоверения онлайн

Сообщение skapunker »

Всем привет! В школе охраны нам сказали, типа сейчас нужно подавать заявление на получение удостоверения онлайн, через сайт Госуслуги.

Подал заявление 20 сентября, а на Госуслугах написано, что мол через 1-2 дня придет уведомление о посещениии ведомства (чтобы принести туда все документы).
Уже много времени пришло, от них ни ответа ни привета.

Скажите, кто получал заявление через онлайн, как быстро вам сделали и какие были нюансы?

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
 Re: Получение удостоверения онлайн

Сообщение Серость »

Посети это ведомство сам и там на месте все узнаешь.

Консул
Всего сообщений: 9
Мои профессии: Стражник

Сообщение Консул »

skapunker: В школе охраны нам сказали, типа сейчас нужно подавать заявление на получение удостоверения онлайн
А где, если не секрет? Москва? И Вы имеете ввиду первоначальное получение удостоверения?

Автор темы
skapunker

Сообщение skapunker »

город Киров. Да, первоначальное получение.

Консул
Всего сообщений: 9
Мои профессии: Стражник

Сообщение Консул »

skapunker: город Киров. Да, первоначальное получение.
Не слышал о таких нововведениях. Знакомый хочет тоже получать удостоверение, посмотрим что нам скажут.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Но в учреждение сходите. У нас сейчас любая чиновничья контора только методом постоянного требования работает. Не будете требовать, значит у вас все хорошо. Не бойтесь отстаивать свои права, для вас это, возможно, будущая работа и деньги - а для них, вы сейчас лишняя головная боль. Охранники - это аппетитный кусок денежного пирога, и сейчас из-за смены ведомств там грызня пошла, проверки и прочее. Вы главное не теряйтесь и своевременно обращайтесь туда.

ZEMLYAK
Всего сообщений: 4
Образование: среднее

Сообщение ZEMLYAK »

30 дней с момента написания заявления .ещё надо будет: характеристика от участкового.справку 046 и тест на наркотики_их заберут в личное дело(сделай ксерокопии себе и заверь в дежурной части)гос пошлина 2000 рублей. 3 фото 4*6.папку для бумаг. Возможно УЧО уже готово позвони в ЛРР или лучше сходи.всё равно участкового ловить

Автор темы
skapunker

Сообщение skapunker »

короче, выяснилось, что эти госуслуги работают некорректно, никакие уведомления они там в личный кабинет не посылают, кроме того, что заявка принята и что удостоверение сделано. СМС тоже не приходят, вот так вот. И даже контакты ведомства там толком дать не могут.

В общем надеяться на рабочие русские онлайн службы последнее дело, как всегда ничего по человечески сделать не могут.

unwener
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО

Сообщение unwener »

Одно время для сдачи периодического экзамена тоже требовали регистрацию на этого дела через госуслуги, потом на сайте исчезла эта услуга. Пообщался с областью (ОЛРР), сказали хай так едут сдавать. Пообщался с руководством обучающего учреждения, сказали шо если ОЛРР не требует пущай едут. Написал в техподдержку Госуслуг, ответили что они не занимаются добавлением или удалением услуг, они содержат сайт в рабочем состоянии, а ведомства сами рулят услугами....... видимо в МВД бабки закончились, ведь за пользование сайтом и оказанием услуг надо платить разработчикам......:)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться