Выборы 2016... ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Выборы 2016...
Кого не спрошу либо не ходили, либо голосовали за коммуняк или жирика. Откуда 54% у едросов? Или не с теми людьми общаюсь?
-
- Всего сообщений: 232
Re: Выборы 2016...
Я ещё до выборов задавал вопрос про выборы! Так вот большинство были против пЕдРосов. Это точно так же как и в своё время, на референдуме при Советском Союзе, за СССР было большинство, а Союз всё равно развалили из-за алкаша презика. После этого Зюган выиграл, а презиком всё равно стал алкаш! Мы все прекрасно понимаем как проводятся выборы. Так что я уже не удивляюсь.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михаил, ты ей Богу как маленький !!! Что товарищ Сталин, опосля 17го съезда сказал ? неважно -как проголосовали! важно- кто посчитал! а так, что Жирик, что Зюга, что Миронов и прочая- это одна шайка. вот если б нами шейхи арабские руководили, было б дело, а так болтовня одна, да игры патриотов
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Стражник
Ответ прост. Тот кто не пошел голосовать, автоматически отдал голос ЕР. Вы сравните соотношение голосовавших на предыдущих выборах и сейчас. В разы меньше людей голосовало, и одновременно в несколько раз ЕР увеличила количество депутатских мест. Совпадение? Не думаю. Но народ не хочет голосовать, значит их все устраивает. Только пусть потом не орут со своих диванов, что депутаты выпустили очередной идиотский закон или увеличили налоги, что они и делают на протяжении многих лет. Сами выбрали таких. Президент в интервью дал четко понять: народ доволен ЕР и доверяет партии.
-
- Всего сообщений: 232
Такой партии могут доверять только идиоты!Консул:Ответ прост. Тот кто не пошел голосовать, автоматически отдал голос ЕР. Вы сравните соотношение голосовавших на предыдущих выборах и сейчас. В разы меньше людей голосовало, и одновременно в несколько раз ЕР увеличила количество депутатских мест. Совпадение? Не думаю. Но народ не хочет голосовать, значит их все устраивает. Только пусть потом не орут со своих диванов, что депутаты выпустили очередной идиотский закон или увеличили налоги, что они и делают на протяжении многих лет. Сами выбрали таких. Президент в интервью дал четко понять: народ доволен ЕР и доверяет партии.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Из популярных новостей Яндекса:результаты выборов отменили на участках в Адыгее, Дагестане, Мордовии, Белгородской, Нижегородской и Ростовской областях, а также в Санкт-Петербурге.
... А скольких на уровне группировки данных не смогли за руку поймать и возбудить ещё кучу дел уголовных!

... А скольких на уровне группировки данных не смогли за руку поймать и возбудить ещё кучу дел уголовных!

-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михаил, песня зочЁт
, осталось только вариант на китайском языке найти! или Ленинград- Патриотка

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Стражник
Смотрел видос, в Дагестане стал побеждать представитель иной партии, не ЕР (ведь у них там как-то сплоченней народ в этих делах). Короче, кто был в избирательном участке заявили, что после того, как в лидеры выбился кандидат не из ЕР, в участок ворвалась свора молодчиков, и поломала урны, порвали бланки. Списали все на хулиганство, (по телевизору часто показывают разборки в Дагестане, так что люди поверят) и голосование, естественно, не признано. Короче, сейчас тут появится на форуме какой-нибудь псевдо-патриот, и скажет, что мы тут экстремисты и вообще нас Обама заслал, охранников сбивать с пути истинного))))Подкопаев Валерий: 20:42
Из популярных новостей Яндекса:результаты выборов отменили на участках в Адыгее, Дагестане, Мордовии, Белгородской, Нижегородской и Ростовской областях, а также в Санкт-Петербурге.
Меняю чертеж бобролета на пособие 'Радость шизофрении'.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Вся суть выборов: вначале потерпите пару секунд рекламы; не сумел отцепить!
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... %85%202016

https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... %85%202016