Гос. Награды на форме Чоп. ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыTrud
- Всего сообщений: 1
Гос. Награды на форме Чоп.
Доброго Всем дня. Если кто знает подскажите пожалуйста. Имею государственные награды. Ношу колодки на форме. Но недавно начальник запретил их одевать, мол не надо выделяться. Для меня отот вопрос принципиальный. Есть ли нормативный документ о нашении гос наград на форме сотрудника Чоп. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Гос. Награды на форме Чоп.
В баню я хожу без колодок......
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А к чему надо иметь Уважение в этой жизни?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А к чему надо иметь Уважение в этой жизни?
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Нет никаких нормативных актов на этот счет, за исключением того, что нельзя носить не свои награды, а начальнику просто завидно, или он как те казаки-может только орден Мать героиня нацепить. А, еще есть ограничение по поводу наград от иных государств.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 232
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сам имею госнаграды!!! Они у меня или на Форме или на Гражданском пиджаке!!! А Вы ответьте на вопрос, может Вы ещё свои награды на труселя оденете?Trud: Доброго Всем дня. Если кто знает подскажите пожалуйста. Имею государственные награды. Ношу колодки на форме. Но недавно начальник запретил их одевать, мол не надо выделяться. Для меня отот вопрос принципиальный. Есть ли нормативный документ о нашении гос наград на форме сотрудника Чоп. Спасибо.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
БАЛЬДР! ПРИВЕТ!!! Давно с тобой не переписывались.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
в нашем чопе у многих есть награды,некоторые носят наградные колодки на форме . Лично я так не делаю и таких людей не понимаю , но это личное дело каждого - никаких ограничений на это по закону нет
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
А зачем их носить, в смысле награды? Наградили - молодцы, хвала Вам и почет...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Привет, Правдоруб и иным старожилам форума, в кои то веки - интересная тема, вот все тут и отметились 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Как-то узнал, что у одного моего одновузовца есть орден за Афган... дома... в шкафу! Начал крутить его на сию тематику: мол, как да за что??
... Он от меня отделался шутенциями и смехуёчками...
Как же я зауважал его после этого!!! ...Сможет ли кто отшутиться, излагая ситуацию о том, как круто удалось из калаша отстреляться от душманов, прикрываясь трупами убиенных товарищей?
В эту тему: Одна из фраз одного из моих бывших начальничков: "Меня не интересует, кем вы были раньше; я буду спрашивать с вас таких, коими вы сейчас являетесь, до тех пор, пока не забудете,
где и чем вас зовут!

... Он от меня отделался шутенциями и смехуёчками...
Как же я зауважал его после этого!!! ...Сможет ли кто отшутиться, излагая ситуацию о том, как круто удалось из калаша отстреляться от душманов, прикрываясь трупами убиенных товарищей?
В эту тему: Одна из фраз одного из моих бывших начальничков: "Меня не интересует, кем вы были раньше; я буду спрашивать с вас таких, коими вы сейчас являетесь, до тех пор, пока не забудете,

Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 22 сен 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник