помогите разобраться!!!Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
alix1111
Всего сообщений: 2
 помогите разобраться!!!

Сообщение alix1111 »

Когда телохранитель ищет себе клиента сам, напрямую: какой механизм обмена информацией с клиентом при устройстве на работу? Как проверить, чтоб не криминал? Опытные люди, опишите порядок действий. Как определить нормального клиента и не попасть в неприятную ситуацию. :(

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: помогите разобраться!!!

Сообщение Подкопаев Валерий »

Нет конкретного механизма... Обычно пишут в духе девяностых: согласен на любую работу... И натыкаются на многочисленные службы по борьбе с заказными убийствами ради денег на выживание... о-хо-хо... Енто есть Рашка или Говнорашка с неисполняемыми законами и неработающими МЕХАНИЗМАМИ...

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

В ЧОПах где есть личная охрана, есть оружие, для осуществления охраны частного лица, как правило есть выход на силовые структуры и на их базы данных. Нормальные ЧОПы прежде чем заключить договор (а по нашему законодательству, частное лицо которое хочет нанять сбе телохранителя заключает договор только с ЧОПом а не с телохранителем) пробивают клиента по этим базам, смотрят есть ли криминал и если есть , то насколько это глубоко и серьезно. И потом составляется юредический договор, между ЧОПом и клиентом, где учитываются все риски и действие телохранителя в зависимости от этих рисков.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

По закону нет возможности охранять "тело". Вы по закону будете охранять рубашку, пальто, портфель или любое другое имущество клиента, но ни его самого.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться