помогите разобраться!!! ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыalix1111
- Всего сообщений: 2
помогите разобраться!!!
Когда телохранитель ищет себе клиента сам, напрямую: какой механизм обмена информацией с клиентом при устройстве на работу? Как проверить, чтоб не криминал? Опытные люди, опишите порядок действий. Как определить нормального клиента и не попасть в неприятную ситуацию. 

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: помогите разобраться!!!
Нет конкретного механизма... Обычно пишут в духе девяностых: согласен на любую работу... И натыкаются на многочисленные службы по борьбе с заказными убийствами ради денег на выживание... о-хо-хо... Енто есть Рашка или Говнорашка с неисполняемыми законами и неработающими МЕХАНИЗМАМИ...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
В ЧОПах где есть личная охрана, есть оружие, для осуществления охраны частного лица, как правило есть выход на силовые структуры и на их базы данных. Нормальные ЧОПы прежде чем заключить договор (а по нашему законодательству, частное лицо которое хочет нанять сбе телохранителя заключает договор только с ЧОПом а не с телохранителем) пробивают клиента по этим базам, смотрят есть ли криминал и если есть , то насколько это глубоко и серьезно. И потом составляется юредический договор, между ЧОПом и клиентом, где учитываются все риски и действие телохранителя в зависимости от этих рисков.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
По закону нет возможности охранять "тело". Вы по закону будете охранять рубашку, пальто, портфель или любое другое имущество клиента, но ни его самого.