Старший смены ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыЛюц
- Всего сообщений: 2
Старший смены
Доброго времени суток ,я в охране новечек,и есть такой вопрос"старший охранник он же старший смены,должен ли он работать как и обычный охранник,делать обходы и посменно должно ли у него меняться время сна?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Старший смены
Люц, у вас на посту охраняемого объекта должна быть папочка с внутреобъектовыми документами, где описаны права и обязанности охранников, старших смен и начальника охраны объекта.А так же распорядок отдыха на охраняемом объекте. Это всё сугубо внутреобъектовые дела, на такие вопросы нет стандарта, на каждых объектах и в каждых ЧОО по разному.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыЛюц
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 232
Как ты можешь вообще работать в охране, если не знаешь даже простейших вещей!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А чо удивительного? Щас вся страна не знает простейших вещей-и ничего,вроде как бэ трудятся.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Серость, удивлен!! Ладно новички
, лохматят старые темы, но ты?! Как то ожидал, что про какие то новости будут писать на форуме, а именно : средний возраст охранника в 2018м году. Новые-законы и правила в охране. Зарплата на банковскую карту, кто сейчас идет в охрану, новые разряды-5,7,3,2,1,0-и прочая, типа создание единого, все российского ЧОО, а кстати, возможное переименование, типа Форчуох, или иное какое слово, регламентация и постановкв на учет, как чпбоюл, консьержей, сторожей, и всякое иное

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Всё новое - это хорошо забытое старое (С).
Да ты чЁ? Судя по твоим постам семилетней давности, Бальдр...
Всё новое - это хорошо забытое старое (С).

-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Эфто как? За последние пару месяцев, форум пополнился новыми участниками, что : грамотно пишут, умеют делать гиперссылки, имеют опыт обращения в суд, юридически грамотны, и оскорбляются до глубины души, если им предлагают разложить ( прямо на столе) - бухгалтерию. А где старые добрые лохи, что жаждали найти непыльное место в охране, где работодатели прямые. Все, Амба, из старого только черный список Москвы и Питера. Чудны дела твои господи, никак парадигма сменилась, контингент опять же, страты и фокус группы, таргетирование опять, альбо что иное
в

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Да и опять же, время не стоит на месте.
Как там у тебя с работой? А я вот ищу. Но страшным смены не пойду никуда, тем более в ЧОО... Не моё это.
Так доходят твои опусы классические до ушей страждущих.
Да и опять же, время не стоит на месте.
Как там у тебя с работой? А я вот ищу. Но страшным смены не пойду никуда, тем более в ЧОО... Не моё это.