Кто обращался в Труд.Инспекцию или Прокуратуру?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Кожевников Максим
Всего сообщений: 3
 Кто обращался в Труд.Инспекцию или Прокуратуру?

Сообщение Кожевников Максим »

Всем привет коллеги!Короче тема такая,был опыт общения с прокуратурой,инспекцией и налоговой,а также суд,кроме ТИ остальное в Химках,но тогда я работал хоть договор был,сейчас идет задержка по зарплате на 2 месяца и оформлен неофициально,знаю что можно вздрючить Чоп и есть опыт в этом,но это немного может быть геморно,если работаешь неофициально,так в чем суть вопроса - кто прибегал к услугам этих контор,когда примерно такая ситуация,когда задержка по зп,невыплата и при этом работал неофициально в охране отпишитесь и поделитесь опытом,что добились и чего не добились буду признателен.От себя тоже помогу чем смогу,расскажу что знаю...

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Кто обращался в Труд.Инспекцию или Прокуратуру?

Сообщение Серость »

Я прибегал. Добился.Что именно интересует?
Последний раз редактировалось Серость 18 июн 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Кожевников Максим

А сроки какие и к каким госслужбам?

Серость

Сообщение Серость »

Кожевников Максим: А сроки какие и к каким госслужбам?
Один раз писал на сайт губернатора подмосковья(при уволнении хотели кинуть на месячную зарплату,ЧОП "Омега") и в трудовую инспекцию Москвы. За задержки зарплаты.Стали платить вовремя. Была попытка со стороны Боссов меня сгноить и уволить-не получилось. Так и работаю.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

"Неофициальное трудоустройство" (устный трудовой договор), практически, "могила" для каких-либо инициатив работника. Даже к "официальным" холопам работодателя ТК РФ абсолютно беспощаден, про "неофициальных" и говорить нечего. А с нашим трусливым и раболепным народом (что особенно заметно в ЧОО), борьба будет в формате "Один против всех", что заведомо безумие.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Кожевников Максим

Ну я допустим не трусливый,если надо все инспекции оббегаю,что как то и делал,даже,если не получу в итоге свое,нервы изрядно потреплю,на меня как залезешь - так и слезешь :D Что в принципе советую и всем,не надо наплевательски относиться к себе по крайней мере 8-) Кстати ценятся коллективные жалобы,по поводу этой темы в качестве доказательства подойдет любая документация в которой вы расписываетесь,также пропуск на работу или бейдж,пока я в раздумии трепать ли нервы начальству или нет все будет известно на днях :wink:

Серость

Сообщение Серость »

Книга ,,Приема и сдачи дежурств,, тоже прокатит как доказательство работы. Был случай.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться