Ищу работу охранником вахтовый методПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
OlegaTor
Всего сообщений: 4
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Охранник,ОХранник ГБР
 Ищу работу охранником вахтовый метод

Сообщение OlegaTor »

39 лет. Рост 185. Физически крепок. Умею стрелять из различного стрелкового оружия, владею навыками самообороны и рукопашного боя, имею 2 разряд по дзю-до, занимался боксом. Умею действовать в экстремальных ситуациях, быстро реагирую, анализируя ситуацию, не поддаваясь панике мгновенно принимаю решение. Умею оказывать первую и доврачебную медицинскую помощь, знаю психологию личности. Трудолюбив, эмоционально устойчив. Могу работать с системами сигнализации и видеонаблюдения. Являюсь опытным пользователем ПК. Имею лицензию на Частную охранную деятельность ,6 разряд, лицензию на оружие и личное травматическое оружие. Опыт работы в ГБР (Группе Быстрого Реагирования) группа сопровождения и инкасация.
Имею благодароности. Охранял различные объекты в Москве, Санкт-Петербурге, Новгородской и Ленинградской областях
Увлекаюсь спортом,опытный пользователь ПК

Интересует работа ВАХТОВЫМ методом!!!
Ищу работу охранником вахтовый метод - 8B5hV77F4BE.jpg

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Ищу работу охранником вахтовый метод

Сообщение Охранник2014 »

OlegaTor: благодароности
"о" лишняя
OlegaTor: лицензию на Частную охранную деятельность
УЧО, на самом деле. Лицензии на ЧОД организациям ЧОО и выдают.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Дважды не надо подчеркивать, что Вы с компьютером на Ты. Сейчас это скорее недостаток, чем достоинство: придётся за Вами следить, чтобы в рабочее время по социальным сайтам не шныряли. :wink:

NorilskCity
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по кадрам

Сообщение NorilskCity »

Доброе время суток, меня зовут Юлия.
Я занимаюсь подбором персонала в ЧОП . Сейчас у нас открыто несколько вакансий, трудоустройство как в Москве,так и в МО. Среди охраняемых объектов есть обронные предприятия, склады, социальные, частные коттеджи и т.д. Графики работы предусмотрен вахтовым методом,и сменным. Постоянное проживание на территории охраняемого объекта , так же и питание. Как-раз сейчас мы ищем сотрудников с 6-м разрядом, с действующей лицензий. ( Есть вакансия и для сотрудников, которые еще не продлили лицензию,либо,ее нет в наличии). Так же есть вакансии и для женщин.

Если Вас заинтересовало мое предложение, то обращайтесь по номеру + 7 (967) - 062 - 15 - 84. Или отправляйте резюме на почту [email protected]

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Олег, если не секрет: ты о себе написал, что у тебя среднеспециальное образование. Какая профессия изначально? На кого учился и где непригодиля?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться