Охранники на вахту! ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыbord_valya
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
Охранники на вахту!
В ваши обязанности будет входить охрана объектов в г.Москве и ближайшем Подмосковье (коттеджные поселки, стройплощадки, жилые дома,жилые комплексы, офисы, кафе, рестораны,склады и т.д.)
Требования: УЛЧО, квалификация, диплом обязательны. Муж.25-50 лет, славянской внешности.
Условия: график — 15/15, 30/15. Оплата 1200-1600 руб/сут. Тел.:+7(495)315-59-74, +7(495)314-71-79
Все подробности можно узнать на http://bezgor.ru/vakansii.html
Требования: УЛЧО, квалификация, диплом обязательны. Муж.25-50 лет, славянской внешности.
Условия: график — 15/15, 30/15. Оплата 1200-1600 руб/сут. Тел.:+7(495)315-59-74, +7(495)314-71-79
Все подробности можно узнать на http://bezgor.ru/vakansii.html
-
- Всего сообщений: 2385
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 14
- Мои профессии: водитель, охранник
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Техник технолог, охранник.
Re: Охранники на вахту!
Сотрудников охраны сейчас опустили ниже всяких плинтусов. Платят копейки, а требования ОГО ГООО какие.
-
Автор темыbord_valya
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ой, спасибочки аффтору темы за совет. Типа, перейдите на подножный корм! Аффтар жжет!!!
-
- Всего сообщений: 3964
Я когда ещё писал, что ставится некий "социальный эксперимент": постепенное ухудшение условий до рекордно низких уровней, дабы посмотреть, какие же маньяки-фанатики в этой охране останутся, чтобы за копейки (меньше, чем у уборщиц-гастарбайтерш) выполнять совершенно сумасшедшие требования. Даже лет 10-15 назад на нас удивлялись и водители, и экспедиторы, и продавцы, и кассиры, и даже уборщицы, уж не говоря о людях с квалификацией, требующей В/О. Что творится сейчас, в 2016-м, - это тихий ужас просто.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Дальше будет еще хуже. Часть работы у охранников отберет национальная гвардия. Пусть охра сдохнет или уйдет на подножный корм.
Хотя создание нац. Гвардии я связываю с тем, что в условиях роста криминализации верховных структур, растет недовольство низовых масс (именно масс, так как людьми в условиях феодально-рабовладельческо строя я низы назвать не могу). Как я уже писал, необходимо увеличить штаты готовых "не щадить босого, голого, почерневшего от холода, от нужды, болезней, голода".
Хотя создание нац. Гвардии я связываю с тем, что в условиях роста криминализации верховных структур, растет недовольство низовых масс (именно масс, так как людьми в условиях феодально-рабовладельческо строя я низы назвать не могу). Как я уже писал, необходимо увеличить штаты готовых "не щадить босого, голого, почерневшего от холода, от нужды, болезней, голода".
-