СМОЛЕНСК Вопросы (периодическая проверка) на 4 разряд (Игуана, Кобра, Пересвет)Смоленск

Автор темы
pavel.yaskevich
Всего сообщений: 4
 СМОЛЕНСК Вопросы (периодическая проверка) на 4 разряд (Игуана, Кобра, Пересвет)

Сообщение pavel.yaskevich »

Привет всем охранникам из Смоленска! Выкладываю, кому интересно, отфильтрованные вопросы - для охранников 4 разряда, проходящих ежегодную периодическую проверку.
Можно распечатать первый документ (без ответов) на одной стороне листа, а второй документ на другой стороне.
Получится пособие. В документе 40 страниц и информация обо всех учебных центрах, (которые мне удалось найти) в которых можно пройти периодическую проверку.
2016 - Вопросы Охранникам БЕЗ ОТВЕТОВ (только 4 разряд - без тех подготовки).doc
(292.5 КБ) 928 скачиваний
2016 - Вопросы Охранникам С ОТВЕТАМИ (только 4 разряд - без тех подготовки).doc
(301 КБ) 2274 скачивания

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: СМОЛЕНСК Вопросы (периодическая проверка) на 4 разряд (Игуана, Кобра, Пересвет)

Сообщение Подкопаев Валерий »

Привет, земляк. Ищу подработку ежедневную с 18-00 до 22-00, а в субботу и воскресенье можно на полный день. Можно в охране. Ежели что знаешь, кинь пас в личку. Живу в центре; бегаю быстро.

Автор темы
pavel.yaskevich
 Re: СМОЛЕНСК Вопросы (периодическая проверка) на 4 разряд (Игуана, Кобра, Пересвет)

Привет! С работой помочь не могу - сам долго искал. Если услышу что нибудь подходящее - напишу.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий,
Валерий, а как же Ваша карьера сантехника? :shock:

Автор темы
pavel.yaskevich

pavel.yaskevich:Привет всем охранникам из Смоленска! Выкладываю, кому интересно, отфильтрованные вопросы - для охранников 4 разряда, проходящих ежегодную периодическую проверку.
Можно распечатать первый документ (без ответов) на одной стороне листа, а второй документ на другой стороне.
Получится пособие. В документе 40 страниц и информация обо всех учебных центрах, (которые мне удалось найти) в которых можно пройти периодическую проверку.
2016 - Вопросы Охранникам БЕЗ ОТВЕТОВ (только 4 разряд - без тех подготовки).doc
Новая версия! Внесены исправления. Просьба перекачать.
(292.5 КБ) 710 скачиваний
(301 КБ) 691 скачивание

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Пообщался с руховодством Ихгуанныыы смоленской....
Задал вопросы на тему "Косячных" ответов и "Карявых" вопросов" в квал экзаменах и периодпроверках....
Откуды тахое бирётси.....
Ответ: Мы рады за янное каличяство рублей навешать лапши на ухи а с" Ягривыми" вапросами энто обращайтесь в Центральную комиссию МВД :wink: :o
Розвод лохоффф идёть с самугу верьху....... :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайло, работаю, но денег, как всегда не хватает на поехать отдыхать. Втянулся и ищу еще любую подработку на вечер и выходные.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться