Начальнику - право голоса. Охранник... обязан молчать.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Piligrim_V
Всего сообщений: 7
Образование: среднее
 Начальнику - право голоса. Охранник... обязан молчать.

Сообщение Piligrim_V »

В приказе по Черноморскому флоту контр - адмирала Мордвинова говорилось:
- Офицеру принадлежит голос,
унтер - офицеру дудка, матрос должен... молчать.
Времена были древние, не демократичные, страной тогда правил Павел I.
Бежит время, один государственный строй меняет другой - царизм, капитализм, социализм и, наконец, наступила долгожданная пора демократии.
... Увы, ничего не меняется в этой жизни. Как имел голос господин, наделенный властью, так и остался бесправным подчиненный!
Ни для кого здесь не будет секретом, что многие охранники, работающие на вахтовом графике, остаются еще и на подработку. И не потому что дома делать нечего, жена, дети надоели, а потому что жизнь такая - работать, что бы выжить, приходится на износ.
Наш ЧОП входит в довольно крупный холдинг, где несколько ЧОПов находятся под единым руководством. Раньше проблем с подработкой не было - нет возможности в своем ЧОПе, всегда есть вакансии в смежном. В этом плане и сейчас ничего не изменилось - всегда есть объекты, где по разным причинам кто-то или не приехал на смену, или просто уволился.
Проблема в новом ген.директоре нашего ЧОПа. Политика его руководства заключается в том, что даже при наличии свободных мест на объектах других ЧОПов, он может дать человеку подработать, но чаще всего откажет, мотивируя это тем, что возможность подработки - есть благо, поощрение, которое начальник может дать, может отказать. Директора других ЧОПов так и говорят - возможность подработать есть, но никто не хочет связываться с вашим директором.
Вот и получается, что демократия демократией, а нельзя, что бы забывали низы, что они никто, что есть кто-то кто может распоряжаться даже их личным временем, можете ли вы иметь какую либо прибавку к своей полунищенской зарплате.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Начальнику - право голоса. Охранник... обязан молчать.

Сообщение Охранник2014 »

"Мои профессии: металлообработка, станочник /токарь, фрезеровщик и т.д./"
О чём плач?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

На сегдняшний день профессию охранника воспринимаю не как возможность работаьть, а как возможность подрабатывать в случае нищенской крайней необходимости.
О справедливости начальников в сфере охраны здесь писано не мало.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Что прискорбно, профессия целенаправленно чморится властью. Чрезвычайно радостно при встречах смотреть на кислые рожи бывших недоброжелателей из местной ментовки, на пенсии подавшихся в охранники ;))) "Час расплаты настал", как говорится.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: Что прискорбно, профессия целенаправленно чморится властью. Чрезвычайно радостно при встречах смотреть на кислые рожи бывших недоброжелателей из местной ментовки, на пенсии подавшихся в охранники ;))) "Час расплаты настал", как говорится.
Я будучи ментом еще-всегда всем своим говорил "Всех нас рано или поздно ждёт будочка у шлагбаума" :P

Автор темы
Piligrim_V
Всего сообщений: 7
Образование: среднее

Сообщение Piligrim_V »

Охранник2014:"Мои профессии: металлообработка, станочник /токарь, фрезеровщик и т.д./"
О чём плач?..
Такое ощущение, что перечисленные профессии в какой-то мере меня даже компроментируют....
О чем плач? Да мы уже давно отплакали, когда закрыли заводы, фабрики и пр.
Что касается профессии, то все мы, охранники, за небольшим исключением МВД да СН, имеем в своем багаже рабочие специальности, и я не понимаю, почему этого нужно стыдиться?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Piligrim_V:
Охранник2014:"Мои профессии: металлообработка, станочник /токарь, фрезеровщик и т.д./"
О чём плач?..
Такое ощущение, что перечисленные профессии в какой-то мере меня даже компроментируют....
Что касается профессии, то все мы, охранники, за небольшим исключением МВД да СН, имеем в своем багаже рабочие специальности, и я не понимаю, почему этого нужно стыдиться?
Тебе не предлагают стыдиться. Тебе предлагают работать по рабочей специальности.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Piligrim_V: Такое ощущение, что перечисленные профессии в какой-то мере меня даже компроментируют....
Я поднимал подобную тему Попытка смены профессии охранника на что то другое.....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться