Форма одежды ведомственной охраны объектов промышленности России ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыAlex00045
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Форма одежды ведомственной охраны объектов промышленности России
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о ношении жетона с личным номером, а именно где конкретно он крепиться? Есть соответствующий закон, приказ (распоряжение)? В Приказе Минпромторга России от 17.05.2011 N 654 конкретно не указано и нет рисунка размещения. Буду рад получить полный ответ или мнение из жизненного опыта.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Форма одежды ведомственной охраны объектов промышленности России
А начальник твой на работе что тебе по данному поводу сказал?Alex00045: Здравствуйте! Меня интересует вопрос о ношении жетона с личным номером, а именно где конкретно он крепиться? Есть соответствующий закон, приказ (распоряжение)? В Приказе Минпромторга России от 17.05.2011 N 654 конкретно не указано и нет рисунка размещения. Буду рад получить полный ответ или мнение из жизненного опыта.
-
- Всего сообщений: 3964
...И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
К слову сказать форма ЧОПовца тоже строго к исполнению, она утверждается в разрешиловке и что бы поменять хотя бы шеврон на рукаве, руководству нужно не мало бумаг собрать. А проверяющие с разрешиловки имеют право штрафовать ЧОП и охранника за несоответствие формы.....
Я работал в ФГУП "Связь безопасность" У нас тоже была форма, погоны и жетон. Образец формы со всеми причиндалами в виде фотографии охранника, был в внутреобьектовых документах, документ был заверен ген директором ФГУП "Связь безопасность". Который подчинялся министру связи....Alex00045: Здравствуйте! Меня интересует вопрос о ношении жетона с личным номером, а именно где конкретно он крепиться? Есть соответствующий закон, приказ (распоряжение)? В Приказе Минпромторга России от 17.05.2011 N 654 конкретно не указано и нет рисунка размещения. Буду рад получить полный ответ или мнение из жизненного опыта.
К слову сказать форма ЧОПовца тоже строго к исполнению, она утверждается в разрешиловке и что бы поменять хотя бы шеврон на рукаве, руководству нужно не мало бумаг собрать. А проверяющие с разрешиловки имеют право штрафовать ЧОП и охранника за несоответствие формы.....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-