11 марта - День охранника?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга
 Re: 11 марта - День охранника?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 08 май 2018, 18:34 109 миллиардов рублей, ежегодно выделяет на пропаганду в интернете правительство РФ.
А ВИ не скажете, где и как я смогу получить свою долю? :O: :D
Бальдр: 08 май 2018, 18:34 Это все, что нужно знать о троллинге в интернете
Нет, не всё. Мне так и не ответили, почему же тогда мы на больных детей СМС-ками собираем и откуда такая астрономическая цифра, как 109 000 000 000 рублей? Это же годовая дотация всей Смоленской области из ямы, бюджетом именуемой!

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7507
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, мы вами-агенты хосдепа!! Нас с вами Виктория Нуланд кормит!! Своей грудью. Так что от бюджета интернет воинов-нам только бессильная злоба остается. Все знаем, все понимаем, а толку 0! Ну отстоим мы свою точку зрения на форуме, а толку то??? Боевые /забавные тройки троллей/ точнее тролльчих-на сотнях форумах ежесменно-хвалят власть, а те кто не согласен тот : гей, забыл 90ые, хочет как на Украине. 109 миллиардов - 400 человек, без выходных - троллят за 40 тыщ рублей в месяц все российское, и местами мировое интернет пространство.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
По поводу смс, типа на помощь больным детям 1 эффект Жанны Фриске-на нужды реально больного собирается большое количество денег, 2 в людях эксплуатируют сострадание 3 реально собранные деньги - ну посмотрите Собачье Сердце,, профессор, пожертвуйте детям Германии.... В реальности деньги шли на попытку революции в Германии, в 1923году. Хочешь сделать что то хорошее - купи корма им на корми бездомную кошку или собаку.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Учитывая, что у власти уголовники, то методы отъема денег просты : кража, грабеж, мошенничество, ну ведь неслучайно же, статья 159 ук РФ, так любима властями РФ. Круче нее только-создание Незаконно вооруженных бандформирований.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 08 май 2018, 19:29 109 миллиардов - 400 человек, без выходных - троллят за 40 тыщ рублей в месяц все российское, и местами мировое интернет пространство.
А у меня всего ( :D ) 192 миллиона рублей получилось.
Проверяйте: 40 000 рублей ежемесячных умножаем на 12 месяцев и умножаем на 400 человек. Итого 192 000 000 рублей. :) Даже на участок в 6-ь соток в деревне Жуковка Рублёво-Успенского шоссе не хватит. :ROFL:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, я таки на вас удивляюсь, ви что, про среднюю температуру по больнице не слышали?? 400 боевых троллей, и это только Лахта 2, а там ишшо 3 таких деревни троллей под Питером. Окромя боевых троллей - есть погонщики /корректоры, руководство, сам Пригожин, компы, сервера, охрана, канализация, а про канал, точнее аннал Раша Тудей, а залу, ой запукинские группы в интернете вообще и в соц. Сетях в частности? А видео блоггеры? Этих то денег впритык. Мы же не сраниваем зарплату вахтовика и чистый доход Альфы Криминала? Такая вот арифметика

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
То, что Диана Шурыгина получает миллион за педерачу-не удивляет? Якубович 850 тыщ за педерачу получает? Дерьмоносец Шейнин ( позор ВДВ) - 2 МИЛЛИОНА за педерачу получает - удивительно? Итальянская вилла за 10 миллионов евро у Соловьва-удивляет???

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А нам только на Ноейр Хизерт смотреть и любоваться, хотя, кому и Машка Захарова-гопница мида рф, самое оно, а Виторгану и кобыла невеста.

Охранник2014
Всего сообщений: 3886

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 май 2018, 20:04 на Ноейр Хизерт смотреть...
...Могу бесконечно!!! :) :) :)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну, есть разные симпотичные мордашки, когда и Поклонская восторги вызывала, а сейчас это Милонов в юбке, а так для любования, но это чистое имхо)))) - скину ю тубовский ролик

Отправлено спустя 18 минут 51 секунду:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 08 май 2018, 18:34 109 миллиардов рублей, ежегодно выделяет на пропаганду в интернете правительство РФ
Пытался разобраться с терминологией: как правильно писать, - тролли или кремлеботы. Ну и наткнулся на чудненькую статейку о девочках-припевочках трудной судьбы (политических жертвах обстоятельств) с ежемесячной зарплатой в 41 тысячу российских рублей. Да, Бальдр, там фигурирует именно приводимая Вами астрономическая сумма, выделяемая на Интернет-пропаганду деятельности правительства РФ. Снимаю шляпу и привожу гиперссылку со страницы сайта "Пора валить":
https://zen.yandex.ru/media/poravalit/k ... ceb1ceccd3
:wink:

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

чей то мне скучно, позлить троллей что ли

Подкопаев Валерий

Бальдр: 21 июн 2018, 00:35 чей то мне скучно, позлить троллей что ли
Да тут и без троллей хватает...
В открытую несомненно выносят моСК.
11 марта - День охранника? - Пенсия_долгожданная.jpg
Хоть бейся АП стену от безысходности.
11 марта - День охранника? - Сменить_пол.jpg
:o