11 марта - День охранника? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыsergey664
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 27
Re: 11 марта - День охранника?
Желаем вам профессиональных достижений, большого трудового потенциала, благоприятных условий для развития бизнеса, лояльных клиентов и взаимопонимания!)
(11.03.1992 был принят закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». С этого дня отсчитывается официально закреплённая история охранного бизнеса в России.sergey664:День охранника 11 марта . Прочел здесь
Желаем вам профессиональных достижений, большого трудового потенциала, благоприятных условий для развития бизнеса, лояльных клиентов и взаимопонимания!)
ND
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ага блин,и безработными(пардон-временно неработающими сидят)Второе и третье высшее получают-оно же бесплатное!Сема-а твои детки санитарами пойдут?дворниками?ах,я забыл про втюхивателей фуфла,хербалайфа,да и просто-лох с мат.ответственостью и пока с квартирой.Пойду-ка ю на форексе поиграю от скуки,надо обезличенный золотой счет в палладий перевести,да пару крюгеррандов прикупить,на акции с завода нашего
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 88
Ежели у вас в Саранске нет работы и ничего не работает , то что же 180 ЧОПов сторожат ? Поля с бурьяном ? Или друг друга ?
На металлических счетах Сбербанка (золото) за 2 года деньги удвоились. В Саранске нет Сбербанка или нет денег ?
На металлических счетах Сбербанка (золото) за 2 года деньги удвоились. В Саранске нет Сбербанка или нет денег ?
-
Стройки,офисы магазины,рынки,и поля с бурьяном-все что можно,нужно,можно и нельзя!Сема твое сообщение удалили чей-то.Цена на тройскую унцию и в 20 может вырасти,но пардон жить на что,цены в Мордовии как и в Москве(не недвижимость конечно),вот и кручусь,благо участок земли в пригороде-картошка,моркошка,яблычишки,да на кабана с друзьями схожу,не браконьер!
-
Вот-вот , есть работа на стройках , в офисах и магазинах , но в охране как-то поуютнее и послаще кажется. График опять же. Можно и в огороде повозиться , и на охоту сходить.. Я и сам хожу 7-8 раз в месяц от семьи отдохнуть , на компе поработать и копеечку не лишнюю за это времяпровождение поиметь. Вот за это счастье и платят нам мизер да менты в карман лапу запускают.
Но я не сокрушаюсь на форумах о тяжелой доле пролетариев-охранников впустую и не ною , что ничего изменить нельзя. По 31-м числам хожу на митинги несогласных , рискуя потерей выстраданной лицензии , "гоню волну" на форумах посерьезней этого и кое-что еще. Ленивый ищет оправдания , трудолюбивый способ.
Но я не сокрушаюсь на форумах о тяжелой доле пролетариев-охранников впустую и не ною , что ничего изменить нельзя. По 31-м числам хожу на митинги несогласных , рискуя потерей выстраданной лицензии , "гоню волну" на форумах посерьезней этого и кое-что еще. Ленивый ищет оправдания , трудолюбивый способ.
-
По поводу работы на стройках,и у местных помещиков я уже писал,прочти не поленись,а сидеть на чьей-то шее не привык,я крестьянин по происхождению и воспитанию,слезы не лью,других предупреждаю и Честно обо всем пишу,и хочу я не Майбах(не Жирик)а достойную работу,заметь не хорошую!Несогласным не верю!Когда вашу Старовойтову грохнули при ней лимон баксов был!копила долго!а кто с Дудаевым чай пил?с Басаевым нашим парням бошки резал?
-
Деньги Старовойтовой - сплетня , миллиарды Путина рассредоточенные по друзьям - реальность , а оружие Дудаеву - Басаеву продавали наши господа офицеры , которые теперь в охране рулят. Тебе нужна Чечня ? Знаешь сколько млрд. $ туда уже выплачено дани ? Огромный бюджет Чечни на 99% состоит из российских трансферов. На одного нохча-вайнаха приходится денег раз в 5-6 больше , чем на мордвина. Весь Кавказ - ярмо на нашей шее. Не хрен было туда лезть , дешевле границу выстроить с минными полями и стенами , чем кормить их бесконечно.
Ладно , агитировать не собираюсь. Кому нравится поп , а кому попадья. Кого-то и вороватый подполковник со своей марионеткой в восторг приводит , песни о нем слагают.
Ладно , агитировать не собираюсь. Кому нравится поп , а кому попадья. Кого-то и вороватый подполковник со своей марионеткой в восторг приводит , песни о нем слагают.
-
Автор темыsergey664
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Согласен на счет Чечни. Граница с минными полями кроме денег, спасла бы еще тысячи жизней. А вот на счет строек... Семен , ты же сам из Питера и не можешь не знать, что на стройках сейчас, за счет гастриков, платят такие копейки, что охрана отдыхает. Хотя не исключаю, что сей процесс коснется и охрану.Семен:Деньги Старовойтовой - сплетня , миллиарды Путина рассредоточенные по друзьям - реальность , а оружие Дудаеву - Басаеву продавали наши господа офицеры , которые теперь в охране рулят. Тебе нужна Чечня ? Знаешь сколько млрд. $ туда уже выплачено дани ? Огромный бюджет Чечни на 99% состоит из российских трансферов. На одного нохча-вайнаха приходится денег раз в 5-6 больше , чем на мордвина. Весь Кавказ - ярмо на нашей шее. Не хрен было туда лезть , дешевле границу выстроить с минными полями и стенами , чем кормить их бесконечно.
-
Не верю я псевдолибералам,афера с Ельциным-спасителем нации-самая грандиозная,все вы одним миром мазаны,цели ваши одинаковы,только досуп к Трубе разный!Ксюшу Собчак в президенты!А о крестном ее я песен петь не буду,лишь псалмы:последнее целование отдадим умершему.На огороде бываю 2-3раза в месяц,дорога дорогая,хрущевка 1комнатная-от деда фронтовика,ружье(ИЖ-27,НЕ АРРИЭТА 601)от отца покойника,он его по почте заказывал-дивись молодняк как жили.Месячный доход:9-11тыщ,и на них я живу,а вам слабо!Р.S.Сема,на сайты посерьезней нет смысла заходить мне,я простой сельский парень и для меня это-как корпускулярно-волновая теория света