ООО ОО ВалькирияСанкт-Петербург

Автор темы
Rodriges
Всего сообщений: 3
 ООО ОО Валькирия

Сообщение Rodriges »

Доброго времени суток! Кто работал в ООО ОО Валькирия, поделитесь инфой плиззз!!! Сегодня записался на собеседование,новый объект,какой то деловой центр на Энгельса,работа по 6 разряду. Кто работал,есть ли смысл тратить время?

Реклама
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 Re: ООО ОО Валькирия

Сообщение overlord »

дружище прости я сам в москве работаю расскажи про охрану в питере какая средняя зряплата у вас и т д ))

лучший аргумент объяснить непонятное
Автор темы
Rodriges

Сообщение Rodriges »

От 2 до 3500 т.р. в зависимости от объекта,обязанностей,разряда и т.д..... Но надо тщательно выбирать контору,прежде чем вписываться лучше пообщаться с теми кто работает,непосредственно с охранниками. То что говорит начальство на собеседовании надо "делить на 18", это как бабка в красных кедах на вокзале надвое сказала))))))))) У них главная задача тебя заманить и дырку хаткнуть,чтоб с очередной человекоединицы бабло рубить.Типа как в песенке из мультика :" Оставайся мальчик с нами,будешь еашим королём!" :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

стандартно ))

лучший аргумент объяснить непонятное
vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Rodriges: прежде чем вписываться лучше пообщаться с теми кто работает,непосредственно с охранниками
Что мешает с ними пообщаться на объектах или в офисе на Решетникова? Я сделал именно так, когда раздумывал о возможном трудоустройстве туда.

Автор темы
Rodriges

Сообщение Rodriges »

И что в итоге,устроился?

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

К сожалению, не могу прямо ответить на заданный вопрос, ибо в текущий интервал времени я нахожусь в режиме конфиденциальности информации, позволяющему её обладателю при существующих или возможных обстоятельствах увеличить доходы, избежать неоправданных расходов и сохранить положение на рынке охранных услуг.

Лучше Вам пообщаться "с теми кто работает,непосредственно с охранниками", согласно собственному совету.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться