Хорошие работники ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Хорошие работники
Господа охранники,коллеги,давайте не будем заниматься самобичеванием.Это до хорошего не доведёт.Давайте будем читать Святые писания и по крайне мере пытаться поступать так,как там сказано.А для убежденных атеистов рекомендую прочесть книгу Сергея Алексеева ,,Аз бога ведаю,,(Это не скрытая реклама)там хорошо сказано ,что сделал князь Сятослав с освободившими рабами,и объяснил свой поступок.Это я к тому,что мы все из РКа и президенты,и бомжи.Просто одни убили в себе раба,(правда стали рабами свиты),а другие и не думали и не парились об этом.Я посмотрел почти все со второй специальностью,с хорошим образованием,не верю я,что по специальности не калымите в свободное время.А это значит не все потеряно,что есть надежда изменить свою жизнь в хорошею сторону.
-
- Всего сообщений: 7308
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,вот тебе история из жизни:во время оно,когда учительствовал,подрабатывал рабочим сцены в ДК,баптисты подрядились с директором отремонтировать зал,за списанные кресла(98 год),работу они сделали-а кресла не получили!Часть людей произошла явно от гиен!-такая моя гипотеза.Совесть-это бог,по Канту,а у кого совести нет-это инкубы и суккубы,им пора отправляться на родину к:Астароту,Вельзевулу и Бегемоту.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Baldur,я всегда знал,что самая начитанная часть населения это охрана,но Вы меня поразили знанием имён демонов.Однако...снимаю шляпу!У меня другая история про вахту и рабскую никчёмность,сидящую в нас.В этом году ,на Вербное воскресенье ,твои земляки-охранники,находясь на вахте вторую неделю,доведённые пьяными вахтавиками-грузчиками,при подносят им урок.Из травматике двоим прострелил двоим ляжку,два раза,и жопу другому.Пистоль личный охранника,за объектом не числица.Ну дело замяли,охрану заменили(сам временно сутки стоял),семерых пьяных отправили домой в 21 регион(Чувашия),руководство склада получило не полное соответствие(только что это даёт?)от хозяев...Но самое интересное:охранники четверо перекрывали две вахты 15Х15(должно быть 6 чел.),да чуваши работали45Х15,по сменно(день/ночь),да и руководство половину из 21региона.А зарплата ,что у охраны .что у грузчика мало чем отличается.
Возникает вопрос:А стоило так здоровье подрывать вахтой,если рано или поздно срыв такой случился бы?Ведь это,я давно работаю в охране,закономерность чем исключение.Вот так мы себя быдлом сами делаем,из-за сребролюбия....есть что обмозговать.
Возникает вопрос:А стоило так здоровье подрывать вахтой,если рано или поздно срыв такой случился бы?Ведь это,я давно работаю в охране,закономерность чем исключение.Вот так мы себя быдлом сами делаем,из-за сребролюбия....есть что обмозговать.
-
Автор темыsergey664
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Альт, я считаю что любая вахта, это не совсем нормально. Человек живя в непонятных условиях, перерабатывая ежедневно рано или поздно угробит здоровье. Вместе с тем, прекрасно понимаю, что если в родном городе зарплаты хватает только на коммунальные платежи, то какой выход? Я бы на вахту не вписался в любом случае, но чисто по человечески людей которые таким образом работают понимаю. Они не нашли другого выхода и не их это вина.
-
Во всём нужна мера,и здравый смысл.Согласен ,что не мы в этом виноваты.Но многие вахтеры говорят ,что график 2/4их устроил бы если платили за сутки 2000.А,,стрелок,, хотел заработать 37т.р. за 25 суток ,а получит хорошо голый оклад.
-
- Всего сообщений: 7308
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,я ж в советской школе учился. Про вахту:простые сельские парни,замученные нищетой,подписываются под фашисткие условия работы,организованные холуями Паханата-медвепутами и манагерами,любая психика сломается,вот парни и релаксируют-паленушкой,и в итоге-обещанных бабок-нетути,а дома семьи,жены,дети,а они рады что домой вернутся. Им эта модернизация-как корпускулярно-волновая теория света-выжить бы.ЧуВаши мне не земляки-я мордвин мокша.Сергей-насчет вахты-власти требуют от нат мобильности,а-ля таджики- а я жажду корни пустить,да покрепче-как:секвойя,эбен,бакаут.Перекати-поле,не мое,как и отходничество.Последние наивные мысли развеял этот форум.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1161
Может быть и не в тему?
Работа охранника, на мой взгляд, все же необходима обществу - может и не в таком гипертрофированном виде. С момента рождения, детсад, школа, работа, местопроживание (каждый дом, населенный пункт -за шлагбаумом!),вокзалы, порты(территории обнесенные забором и напоминающие концлагерь -РАНЬШЕ этого не было!), магазины, и уже места последнего упокоения, все у нас в последнее время ОХРАНЯЕТСЯ!(но виновно в этом ,скорее БОЛЬНОЕ НАШЕ общество). «Профессионалы», «МУДРЫЕ ГОЛОВЫ» «СЛУЖИТЕЛИ» пера и телекамеры, ВСЕ ЗНАЮЩИЕ начинают Учить профессионализму всех нас -Охранников, которые не пускают, затем Врачей не принимающих и не лечащих, Учителей, «ментов» работающих на «земле»,народ (по их мнению ленивый т к производительность труда ведь НИЖЕ чем в Европе!). При такой огромной армии «Профессионалов» желающих и всезнающих по учить-как надо и что делать! (а в этой среде весь цвет и до революционного общества, и коммунисты-бессеребренники, и интеллектуальная элита современности, да и сам Путин с Медведевым!) Хочется спросить ПОЧЕМУ РОДИНА оказалась в такой Ж….е? В прочем все это кажется пар…………
Работа охранника, на мой взгляд, все же необходима обществу - может и не в таком гипертрофированном виде. С момента рождения, детсад, школа, работа, местопроживание (каждый дом, населенный пункт -за шлагбаумом!),вокзалы, порты(территории обнесенные забором и напоминающие концлагерь -РАНЬШЕ этого не было!), магазины, и уже места последнего упокоения, все у нас в последнее время ОХРАНЯЕТСЯ!(но виновно в этом ,скорее БОЛЬНОЕ НАШЕ общество). «Профессионалы», «МУДРЫЕ ГОЛОВЫ» «СЛУЖИТЕЛИ» пера и телекамеры, ВСЕ ЗНАЮЩИЕ начинают Учить профессионализму всех нас -Охранников, которые не пускают, затем Врачей не принимающих и не лечащих, Учителей, «ментов» работающих на «земле»,народ (по их мнению ленивый т к производительность труда ведь НИЖЕ чем в Европе!). При такой огромной армии «Профессионалов» желающих и всезнающих по учить-как надо и что делать! (а в этой среде весь цвет и до революционного общества, и коммунисты-бессеребренники, и интеллектуальная элита современности, да и сам Путин с Медведевым!) Хочется спросить ПОЧЕМУ РОДИНА оказалась в такой Ж….е? В прочем все это кажется пар…………
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Baldur,кто такие мокша и эрзи я знаю.Живут они в 13 регионе(извини но так проще),а чуваши-это 21 регион.Просто смена охранников была твоими земляками.Что касается нашего народа:1991 я старшему мастеру ДСКа на пальцах объяснил,что наш народ очень трудолюбивый,только труд его не ценят.Обоснования:1)дачи,2)работа в две смены и выходные за двойную зарплату.3)хобби(рыбалка,охота,рукодельные и т.д.)Модернизацию про...ли в ,,перестройку,,.А сейчас жлобы ,самые махровые жлобы,все прибрали к рукам,так что в ближайшее время ....сами все знаете.Но большая дорога начинается с первого шага.75 лет Советская власть мозги кроила,а за три дня накрылась.