Хорошие работникиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Хорошие работники

Сообщение sergey664 »

На счет хорошего работника, вопрос спорный. Условия для него будут создавать до тех пор, пока его требования не сильно "грузят" директора. У меня напарник вчера отработал последний день только из за того, что заказчик высказал пожелание не видеть его больше никогда. А тоже был хороший работник. Бесправие в нашей стране - норма. И если ты сегодня со своим начальником трахаешь в сауне телок , это вовсе не значит , что ты господа бога за бороду поймал.

Реклама
Стрелок
Всего сообщений: 9
 Re: Питание на рабочем месте

Сообщение Стрелок »

sergey664:На счет хорошего работника, вопрос спорный. Условия для него будут создавать до тех пор, пока его требования не сильно "грузят" директора. У меня напарник вчера отработал последний день только из за того, что заказчик высказал пожелание не видеть его больше никогда. А тоже был хороший работник. Бесправие в нашей стране - норма. И если ты сегодня со своим начальником трахаешь в сауне телок , это вовсе не значит , что ты господа бога за бороду поймал.
СПорить можно о чем угодно, только если "хороший" работник "грузит" директора непомерными требованиями, то это не хороший работник. Все хорошо в меру. Если заказчик не пожелал видеть охранника, то надо сильно подумать почему это так произошло.

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Стрелок:Особо впечатляют тексты типа "гендиректоры жрут на НАШ счет"!!!! Охудеть!!! Ребят ну не работайте там, где начальники жрут за ВАШ счет, вас что насильно чтоль загоняют. Кстати, если вы работать не будете, то эти предприятия разорятся и работать будут только те, которые жрут не за ВАШ счет. А реально, охранники тяжелее ложки на работе ничего не поднимают, а претензий туча... мало того правильно реагировать в нештатной ситуации неспособны, вот и платят вам копейки. Запомните раз и навсегда - ХОРОШЕГО РАБОТНИКА ни один руководитель не выгонит и гнобить не будет. за ХОРОШЕГО РАБОТНИКА нормальный руководитель держится и создает ему хорошие условия. А если ты из тех которые за пучек 20 копеек, то и не скули, а ищи где сможешь на халявку пристроиться.
Не надо так уверенно. Охранник все таки не грузчик,хотя где как,иногда и машины приходится разгружать,но это отдельная тема,у охранника все таки несколько иные обязанности. К слову,если говорить про ЧОП то гендиректоры и получают зарплату за счет охранников,охраняют объекты охранники. :lol:
Что касается "хорошего работника" в чем то Вы правы,но по опыту знаю что это не так. Принцип "незаменимых нет" знаком? Проще сменить "хорошего охранника" чем создавать ему условия. Если следовать Вашей логике то в охране практически нет "хороших работников",если только кроме Вас. :D Как не посмотришь охрану все гнобят и натягивают.
Спору нет,в охране разные бывают и которых заказчики "снимают" с объекта. Но видимо Вы не сталкивались с так называемыми начальниками самодурами. Поздравляю Вас. Рассуждать на эту тему можно сколько угодно,но Ваш вывод похож на известную поговорку: Начальник всегда прав...
Считаю это мягко говоря не правильным. Имею опыт работы в охране и знаю о чем говорю.
И кстати видимо Вас не смущает что охрану весьма часто "грузят" именно непомерными требованиями. Не знали? Рад за Вас.

Стрелок

Сообщение Стрелок »

Get:
Стрелок:Особо впечатляют тексты типа "гендиректоры жрут на НАШ счет"!!!! Охудеть!!! Ребят ну не работайте там, где начальники жрут за ВАШ счет, вас что насильно чтоль загоняют. Кстати, если вы работать не будете, то эти предприятия разорятся и работать будут только те, которые жрут не за ВАШ счет. А реально, охранники тяжелее ложки на работе ничего не поднимают, а претензий туча... мало того правильно реагировать в нештатной ситуации неспособны, вот и платят вам копейки. Запомните раз и навсегда - ХОРОШЕГО РАБОТНИКА ни один руководитель не выгонит и гнобить не будет. за ХОРОШЕГО РАБОТНИКА нормальный руководитель держится и создает ему хорошие условия. А если ты из тех которые за пучек 20 копеек, то и не скули, а ищи где сможешь на халявку пристроиться.
Не надо так уверенно. Охранник все таки не грузчик,хотя где как,иногда и машины приходится разгружать,но это отдельная тема,у охранника все таки несколько иные обязанности. К слову,если говорить про ЧОП то гендиректоры и получают зарплату за счет охранников,охраняют объекты охранники. :lol:
Что касается "хорошего работника" в чем то Вы правы,но по опыту знаю что это не так. Принцип "незаменимых нет" знаком? Проще сменить "хорошего охранника" чем создавать ему условия. Если следовать Вашей логике то в охране практически нет "хороших работников",если только кроме Вас. :D Как не посмотришь охрану все гнобят и натягивают.
Спору нет,в охране разные бывают и которых заказчики "снимают" с объекта. Но видимо Вы не сталкивались с так называемыми начальниками самодурами. Поздравляю Вас. Рассуждать на эту тему можно сколько угодно,но Ваш вывод похож на известную поговорку: Начальник всегда прав...
Считаю это мягко говоря не правильным. Имею опыт работы в охране и знаю о чем говорю.
И кстати видимо Вас не смущает что охрану весьма часто "грузят" именно непомерными требованиями. Не знали? Рад за Вас.
Я в охране 20 лет. Вру - 18 а первую лицензию получил в 1993 году.

Автор темы
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Стрелок:
sergey664:На счет хорошего работника, вопрос спорный. Условия для него будут создавать до тех пор, пока его требования не сильно "грузят" директора. У меня напарник вчера отработал последний день только из за того, что заказчик высказал пожелание не видеть его больше никогда. А тоже был хороший работник. Бесправие в нашей стране - норма. И если ты сегодня со своим начальником трахаешь в сауне телок , это вовсе не значит , что ты господа бога за бороду поймал.
СПорить можно о чем угодно, только если "хороший" работник "грузит" директора непомерными требованиями, то это не хороший работник. Все хорошо в меру. Если заказчик не пожелал видеть охранника, то надо сильно подумать почему это так произошло.
По вашему получается, что хороший работник это тот, который как тупой баран во всем с начальством согласен. Таких хороших везде нагибали и нагибать будут. Странное мнение для человека , столько лет проработавшего в этой сфере.

Стрелок

Сообщение Стрелок »

sergey664: По вашему получается, что хороший работник это тот, который как тупой баран во всем с начальством согласен. Таких хороших везде нагибали и нагибать будут. Странное мнение для человека , столько лет проработавшего в этой сфере.
Хороший - это тот, кто знает во всем меру и точную цену себе.

Автор темы
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Цену себе знают только полные идиоты. Оценивают тебя обычно люди которые с тобой по жизни идут. А лично сам ,человек себя может считать полным красавцем, а на деле... Кстати, руководители ЧОПов, думаю цену себе знают с запасом на долгие годы.

Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Цену знают конечно,да еще нас ругают"Мол,плохие,уроды,спать хотят,есть горячее,зарплату белую да еще и вовремя-наглецы просто,беспредельщики,а еще должны гос-во любить и полицаев особенно!Кстати,как к ним теперь обращаться?:герр полицай?а правило Миранды как звучать будет:Матка,млеко курко,яйко.Партизанен пуф-пуф!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Стрелок

Сообщение Стрелок »

sergey664:Цену себе знают только полные идиоты. Оценивают тебя обычно люди которые с тобой по жизни идут. А лично сам ,человек себя может считать полным красавцем, а на деле... Кстати, руководители ЧОПов, думаю цену себе знают с запасом на долгие годы.
Ну если ты себе цены не знаешь, почему что-то требуешь? Будь доволен тем, что тебе дают. ))) ТЫ не заметил, что сам себе противоречишь?

Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ой ты гой еси Стрелок меткий наш,оставлял тебе я посланьеце,удалил его сисадмин лихой,так как чую я запашок идет ментозавровскии,зам.директора Чопа стройохрана шибко напоминающий!был и здравствует старичок Петрущенков,у Меркушкина Шуры на прослушке сидящий,да шибко баб молодых любящей,страдал только что старый стал,на аборты от него не бегают,звали мы его-НЕКРОЗООПЕДОФИЛ!И ведь все правда,чем нам цену назвать свою не забудь указать.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться